ショップレビュー
4.67
(7,207件)

2024/04/24
    yu.noriさん
    子供がボクシング始めたので 初めて注文しました。発送早く 翌日到着して子供も喜んでました。 次回ボクシング用品必要なとき 又こちらのお店で注文したいと思います。
    注文日:2024/04/20
    AMEMONE☆さん
    迅速な対応ありがとうございます。 スタイリッシュでいいデザインの商品の取り扱いがありプレゼントにいいなと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 当店商品のラインナップにお褒めの言葉をくださり 嬉しいです。 ギフトやプレゼントにおすすめの商品もご用意しておりますので 次回ご来店の際はぜひご覧くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    ジョージ0217さん
    迅速な対応ありがとうございます。 またなにか注文しようと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので お客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。 今後も精進して参りますので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。
    2024/04/17
    レスター7050さん
    即届いてお値打ちに買えました。ありがとうございます♪
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様に ご満足していただけまして大変光栄でございます。 今後も精進して参りますので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/04/12
    しん81353948さん
    お知らせメールや到着時の案内がとてもわかり易く丁寧で気持ち良かったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店の対応にお褒めの言葉をいただけまして 嬉しい限りです。 今後も快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    AKIYAN15さん
    とても早く届きました。対応が早く助かりました。
    注文日:2023/08/27
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。 今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/04/05
    ひろひろ6622さん
    ありがとうございました。これから使用します
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様がご利用のタイミングに間に合いまして何よりでございます。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/04/03
    のりぴ9001さん
    注文してすぐに届きました。ポスト投函だったのでとても助かりました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様に ご満足して頂けまして大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/04/01
    リョウ8928さん
    ボクシングマニアにはお勧めの逸品であります。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様にお喜びいただけまして 「お勧めの逸品であります」とのコメントもくださり 何よりでございます。 当店ではボクシング用品も様々なブランドを取り扱っております。 次回ご来店の際にもご覧いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/30
    Mitsukoミラージュさん
    サテンなので軽くて 使いやすいです。色も綺麗な🩷ピンクでよかったです。梱包からお手紙までご丁寧な対応が気持ち良かったです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 色味をお気に召していただけまして何よりでございます。 また、当店の対応にもお褒めの言葉をいただけまして 嬉しい限りです。 今後も選ばれ続けるショップを目指してまいります。 スタッフの励みとなるようなコメントに感謝を申し上げます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/21
    みんなみんさん
    発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/20
    しかんめさん
    最初間違えて紐式を注文し、その後ベルクロ式に変更しましたが丁寧に対応いただきました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様のご希望の商品をお届けできまして良かったです。 また、当店の対応にもお褒めの言葉をくださり 嬉しい限りです。 今後もお客様の快適なお買い物のお手伝いができるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/17
    mayukouyuさん
    286883-20240311-0276048150 非対面での購入で、お店な方からメッセージなどを貼付して頂けるなど、御社を初めて利用した自分には好印象に感じました。 今後も利用する時は宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 「好印象」と感じて頂けまして大変嬉しい限りです。 対面でもサービスご提供が出来ない分、お電話・メール・商品ページ・同梱物などで、少しでもお客様の印象に感じて頂けましたら幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/16
    オペリズムさん
    日曜日までに欲しかったのですぐに発送して頂き今日届いたのでとても助かりました!梱包もしっかり丁寧でした!
    注文日:2024/03/14
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 迅速・丁寧な梱包を心がけて日々行っております。 ご満足いただけまして、光栄です。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/15
    Norippyさん
    丁寧な梱包で良かったです また何かありましたらよろしくお願い致します
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 「丁寧な梱包」とお喜び頂きまして、大変光栄です。 当社配送チームの今後の支えとなります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/09
    atsushi2022さん
    実際の所、他社の17600円と品質の違いはありますか?娘の不信感の答えを教えてください。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= ご意見ありがとうございます。 他社様の商品との兼ね合いになりますので、お客様個人宛にご連絡をさせて頂きますね。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/03/04
    ケースケ9356さん
    思ったよりいっぱい飾りがついていて良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様の想像以上の商品をお届けすることができまして 良かったです。 当店で取り扱いのあるベリーダンス用のヒップスカーフは コインがたっぷりついていることもおすすめのポイントでございます。 長くご愛用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/02/15
    mattin0720さん
    発注後、すぐに到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= お客様のお役に立てまして何よりでございます。 当店では迅速な対応を心がけておりますため 早めにお届けできまして良かったです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    ゆきこみゆさん
    迅速でとても親切な対応をして頂きました ありがとうございます
    注文日:2024/01/22
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= お客様のお役に立てまして何よりでございます。 また、スタッフの励みとなるようなお言葉もいただけまして 嬉しい限りです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/02/01
    トメチョメさん
    電話対応をしてくれるのは、安心度が高いが、製品が酷すぎて残念だった。 安いものだし、返品手数料を考えたら、面倒になり、今回はこのまま使えるまで使用します。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご希望に添える対応が出来ず申し訳ございませんでした。 当店ではお客様都合の場合のご返品(サイズ交換、注文間違い、ページ記載の見落とし)に関しましては、 返送の際の送料をお客様にご負担いただいております。 規約や状況により、全てのご要望にお応えすることは 難しい場合もございますが、 出来る限り寄り添ったご対応ができるよう努めてまいります。 ご満足いただける対応ではございませんでしたのに 「電話対応をしてくれるのは、安心度が高い」とのお言葉に 感謝を申し上げます。 ======================================================= お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/01/27
    super Dr Fさん
    特に良くもなく悪くもなしです、また、注文したいです
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 「また注文したい」とのコメントを 嬉しく拝見致しました。 またご来店いただけた際に お客様のご入用のものを提供できるよう 在庫を充実させてお待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/01/25
    ベー兄10416さん
    商品注文から到着まで迅速に対応してくださってありがたいです(&#3665;>&#9697;<&#3665;)。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/01/15
    mattin0720さん
    当初、12月に届く予定でしたがショップ側の検品で不具合が発見され、メキシコに再手配して頂いてようやく到着しました。 不具合品が届けられて、返送&#12316;交換になるのではなく、ショップ側で発見、再手配して頂けたのは大変有り難かったです。ありがとうございました。 先に購入しました同じメーカーのヘッドギアとセットで、スパーリングに勤しみたいと思います。
    注文日:2023/11/12
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 商品のお届けを長らくお待たせしましたのに 高評価とコメントをありがとうございます。 当店ではお取り寄せ商品も多数取り扱っておりますが、 海外からの製品は必ず検品を行っております。 不具合や掲載画像と異なる点があった場合には お客様にご連絡を入れるようにしております。 今後も真摯な対応で選んでいただけるショップを 目指してまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/01/07
    jkkomiya0526さん
    とにかくスムーズに届きました。欲しい時に使えるのが素晴らしい。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= スムーズにお届けできまして良かったです。 これからもストレスフリーで当店をご利用いただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/12/29
    ブルースピナーさん
    とても迅速で丁寧なご対応、感謝しています。また他の部品も購入させていただこうと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/12/25
    judy2001さん
    海外からの仕入れ配送ということで説明の通り2週&#12316;3週で届きました。商品もサイズも良く愛用しています。メールでのやり取りも丁寧でわかりやすかったです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様よりお褒めの言葉を頂けまして大変光栄でございます。 商品につきましても。ご愛用頂けまして嬉しい限りでございます。 今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/12/24
    かっくん519さん
    頼んで翌日に着きました。早い対応で助かりました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    2023/12/21
    つねみ6430さん
    配達が日時指定が出来たので良かったです。 対応も良し。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/23
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様の快適なお買い物のお手伝いができまして何よりでございます。 また、対応にもお褒めの言葉をいただけまして嬉しいです。 これからも選んでいただけるショップを目指し 様々な面で努力を重ねてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/12/20
    極真168さん
    本日 とどきました。サンドバッグをたたく感触が、いままでのグローブにない、いい感じです。お店のスタッフ方も親切で丁寧です。また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 世界のレイジェスです! わたくしも本当にカッコいいと思います。 デザイン性、耐久性どこを取っても申し分ありません。 練習用からプロ競技用まで取り揃えておりますので、今後ともご愛顧よろしくお願い致します。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/12/15
    暁のスナイパーさん
    トレイニングで手首の故障を防ぐため、早期に良いものを入手したかったので助かりました。ただ色が4色中、ピンクしか残っていなかったので在庫管理を頑張ってください。※私は色に対した拘りないですが、選べるのもショッピングの楽しみですので。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 貴重なご意見をありがとうございます。 今回ご注文頂きました「RDX リストラップ」につきましては、販売終了予定で売り切り商品となっております。 つきまして、商品バリエーションが少なくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は今後、別の商品バリエーションに反映させて頂きます。 今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
...