1件~15件 (全 8,012件)次のページへ

5 2024-05-30

丁寧な梱包で、崩れもなく苗もしっかりしていました

観葉植物/ザミオクルカス:レイヴン3号ポット
念願の浅岡園芸さんのザミオを手に入れました。新芽もあり、しっかりした苗です。ねこチップに植え替えます

観葉植物/ザミオクルカス:レイヴン3号ポット

• ruby301203さん
  • ruby301203さん

5 2024-05-30

とても丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

観葉植物/ベゴニア:マクラ―タ 2.5号ポット
昨日到着しました。凄く可愛いです!大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

観葉植物/ベゴニア:マクラ―タ 2.5号ポット

1 2024-05-30

枯れた苗が送られてきました。新芽の膨らみが一切なく、芽の部分が腐敗しており、素人の目で見ても明らかに死んでいる商品でした。ところが、返品を希望したところ「その品種は芽吹きが特に遅いので1ヶ月待て」との返事で、返品を受け付けず。購入した苗は、スモークツリー・ロイヤルパープル。確かに芽吹きが遅い樹木ですが、5月の段階で、芽自体が出ていないことはあり得ず、出鱈目な情報でなんとか売り捌こうという意図が見え見えでした。かなりの悪質業者ですのでみなさんお気をつけください。

1 2024-05-30

高価の割には1週間しか楽しめないなんて腹が立つ。

クレマチス:ティンクルパープル5号鉢(ヴィオルナ系)
綺麗な4輪の花が咲いていてとても気に入りました。しかしながら庭植えして1週間程で花房は落ちてしまいがっかり、来季まで咲かないのでしょうか?

3 2024-05-30

梱包も丁寧で、発送も思ったより速かったです。ただ、一つだけ茎が折れ、葉が黒い苗が入ってました。

野菜の苗/スイカ:甘小丸スイカ接木苗3.5号ポット 3株セット
スイカの苗が駄目になり、急遽初めてネットで苗を購入しました。いちご3つ、スイカ3つ購入しましたがスイカの苗が一つだけ茎が折れていて葉が黒くなっています。...

5 2024-05-30

この度は、お取引の終始において迅速丁寧なご対応いただき、ありがとうございました。
怪我をしてしまい花苗のネット購入ははじめてで少し不安でしたが、良いご縁でした。欲しかった苗が購入できないのは残念でしたが、丁寧に梱包していただけ購入苗は、状態よく受け取れよかったです。またご縁ございました際はよろしくお願いします。

3 2024-05-29

今回いろいろと購入させてもらいました。元気な状態のものもありましたが、シャクヤクとアジュガはあまり品質の良くないお品だったため、こちらの評価です。

5 2024-05-29

ポトス3つと鉢、共に良い状態で届きました。
倒れないようにしっかりと固定してくれていたおかげで、3つとも傷が付かず、良い状態で届きました。
ありがとうございました!!

1 2024-05-29

こちらの承諾もなく商品をキャンセルしてきたり、変更の確認も取らずに勝手に発送してきたり、散々です。キャンセルしたければ返品してくださいとだけ。珍しい商品も多いのでよく利用してましたが対応の悪さが目立ちます。届いた商品の状態が良くないことも多いです。

• 123mさん
  • 123mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2024-05-29

早い発送ありがとうございました。土溢れも無く、無事に届いております。ただシェフレラ ウォルシーの根元に1ミリ位のカタツムリが居たので、特に被害は無さそうでしたが一応報告まで。

観葉植物/[アーリーサマーセール]シェフレラ:ソフィア 3.5号硬質ポット
幹がしっかりしたソフィアが届いてます。白っぽい斑入りだという記載を見かけますが、白斑のミルキーと比べるとクリーム色って感じです。シェフレラ色々育ててま...

5 2024-05-28

今回お世話になり、今後も安心して購入出来ると思いました。

4 2024-05-27

大変元気な苗が届きました。すくすく育ってます。一点、ダンボールからの取り出しだけ難しかったので、ご注意ください。

• 柳 真玄さん
  • 柳 真玄さん

5 2024-05-27

すぐに発送してくださりました。段ボールの中で倒れないよう、しっかり固定してありました。

生命力ある根とゆったりと濃緑色の葉を広げる姿が魅力観葉植物/フィロデンドロン:セローム(根上がり) 4号
写真通りの素敵なセロームが届きました。成長が楽しみです。

5 2024-05-26

とても綺麗!私は園芸に詳しくないですが、大変良いものだと感じました。とても丁寧な梱包で大切に送っていただきまして、程よくお花も蕾もあって、葉もとても綺麗なもので大満足しております!70代の母も大変喜んでおり、家族の皆の大切なものとして、長く育てていきたいと思っております。ありがとうございました!

5 2024-05-26

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

1件~15件(全 8,012件)