園芸ネット プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NK5700さん
  • NK5700さん

5 2021-03-07

早速届きました。綺麗な色合いで気に入っています。

• yu48kaさん
  • yu48kaさん

5 2021-03-07

丁寧な梱包をしてくださり、ありがとうございます😊

草花の苗/ゼラニウム:カリオペダークレッド3.5号ポット
赤系のゼラニウムが好きで、こちらで購入させて頂きました。どの苗も元気で健康な苗ばかりでした。

草花の苗/ゼラニウム:カリオペダークレッド3.5号ポット

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2021-03-07

配送も早くて助かります!
ありがとうございます。

花木 庭木の苗/アカシア:房アカシア(フサアカシア・ミモザ)3号ポット
とてもかわいらしい苗が届きました! これから成長が楽しみです! ありがとうございます。

• green-ymさん
  • green-ymさん

5 2021-03-07

丁寧な梱包で良い苗を送って頂いて満足しています。有り難うございます。

人気種プリンセスダイアナから生まれた新種クレマチスの苗/クレマチス:エールフクシマ 3.5号ポット(テキセンシス系)
15cm程に伸びた芽出し苗を送って頂きました。この値段でとても満足しています!頑張って綺麗に咲かせたいです。

5 2021-03-07

注文の翌日には商品が手元に届き大変ありがたく思います。梱包も丁寧にして頂き、安心して受け知ることができました。また利用したいと思います。

5 2021-03-06

対応が早くて、梱包も丁寧にされており、良い買い物が出来ました。

5 2021-03-06

しっかりした梱包(箱内に苗をテープで固定)で苗倒れや水漏れ土こぼれもなく無事届きました。状態良く届くと気分良いです♪。配送業者の配送も良かったんだと思います。
また、苗に対する説明が細やかで、参考になり選びやすいです。

ハーブの苗/ヤロウ(西洋ノコギリソウ):レッド3号ポット
小さい株ですがあおい良い苗が届きました!。大事に育てようと思います。花が咲くのが楽しみです♪

ハーブの苗/ヤロウ(西洋ノコギリソウ):レッド3号ポット

5 2021-03-05

梱包も綺麗にされており、申し分なく手元に届いています。ありがとうございました

バラの苗/モッコウバラ大株仕立て:黄花八重6号ポット樹高約80cm

5 2021-03-05

とてもしっかりした元気な苗が届きました。梱包もがっちりとしていて、配達業者さんも上手に運んでくれたので傷みもありません。
有難うございました。

5 2021-03-05

また是非、お願いしたいです。お気に入りのSHOPさんです!!お勧めします!!

4 2021-03-05

届いたときどれも元気がなくて心配でした。
ひっくり返って土が飛び出しているものもありました。
寒さや配送の関係でしょうか?
めずらしい種類の苗が豊富なので、また利用したいと思います。

草花の苗/ラナンキュラス:スプリンクルピンクバイカラー3.5号ポット
とても綺麗です。届いたときは元気がなさそうでしたが、 植え替えてから元気に育ってます。 近くを歩く人もよく見ていってくれてます。

4 2021-03-02

日時指定があり助かります。
迅速に対応していただいてありがとうございました。
初めて植物をネットで購入しましたが、
一般的に出回らない品種もあり、
今後も利用させていただきたいと思っています。

花木 庭木の苗/アジサイ:アナベル4〜5号ポット
この時期の植え替えで わかっていましたが、 芽が出てくるか心配です。

花木 庭木の苗/アジサイ:アナベル4〜5号ポット

5 2021-03-01

他のお店では売っていない品物がたくさんありとても好奇心を刺激されます。思い切ってエラチオールベゴニアを2種買いましたが大変満足です。もう商品ページはないのですがレベッカは特に息を飲むほどキレイです。大切に飾っています。その他プリムラやラナンキュラスなども期待通りのよい品物でした。

5 2021-03-01

配送や梱包に特に問題はありませんでした。迅速なご対応有難うございました。

山野草の苗/万年青 (おもと)3号ポット 2株セット
お友達が新築を購入しましたので、そのお祝いにどうしても万年青を贈りたくて探していましたが、時期的にないのか、ようやく見つけた万年青でした。かわいらしい...

山野草の苗/万年青 (おもと)3号ポット 2株セット

5 2021-02-28

ほしい植物が見つかるのでありがたいです。

草花の苗/ガウラ(白蝶草):レインボープチ3号ポット 2株セット
夏の暑さに強いとあったので購入しました。春に大きく育ってほしい。