園芸ネット プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

無事に届きました。良い状態です。近所に売っているお店がなかったので、嬉しく思います。

5 2020-06-06

配送までの連絡もきちんとして下さり、
信頼できるお店だと感じます。
何件か園芸関係で他店も利用していますが、
苗も元気、対応も迅速。
良いお店に出会えました。

3 2020-06-06

梱包もたしかで、商品も問題ありませんでした。

• jejumさん
  • jejumさん

5 2020-06-06

梱包も丁寧で、お花も生き生きしてて、また利用させて頂きたいと思えるショップさんです。

草花の苗/ゼラニウム:プリティーリトルピンク5号鉢植え
とっても生き生きした可愛い子が来ました。 ミックスと合わせて買いましたが、種類が違って母も喜んで暮れてました。 ありがとうございました。 また、利用させ...

5 2020-06-05

鉢物もカット苗も良い状態のものでありがとうございました。カット苗は根も出て元気でおります。また利用したいです。

観葉植物/多肉植物切り芽(カット芽)約10芽入りパッケージ
発根してる子が多くて安心して寄せ植できました。不躾なお願いも対応いただき感謝します。ありがとうございました。

観葉植物/多肉植物切り芽(カット芽)約10芽入りパッケージ

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2020-06-05

しっかり梱包されてかわいい苗が届きました。
ありがとうございました!

• kk73さん
  • kk73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-05

前にも一度この貯水付き野菜プランターを購入して便利なので又購入しました。普通の大きめの深めのプランターでトマトなどやってみましたが上手くいかず失敗ばかりでしたがこのプランターに変えてから何か失敗せずに育っているみたいです。(素人でずぼらな私でも)

• elle1933さん
  • elle1933さん

5 2020-06-04

一つ一つ新聞紙にフワッと丁寧に包まれ、動かないようガ厶テープで固定してありました。
葉や枝の折れもなく問題なく届きました!

つるが大きく伸びる大輪咲き!草花の苗/マンデビラ:サンパラソルジャイアントクリムゾンキング3.5号ポット 4株セット
いつも下っ葉がハダニにやられてる苗が目立ってましたが、今年はものすごく良い花苗に驚きました! サンパラソルの天敵であるアブラムシも未だ見当たりませんの...

4 2020-06-03

商品の包装はシッカリしてましたよ。good!

草花の苗/テイカカズラ:2種(白・桃) 2株セット
花がついてて良かったのですが、植え替えてすぐに蕾が落ちてしまい、ややガッカリです。葉は元気が良いので、来年を待ちます。thank you!

草花の苗/テイカカズラ:2種(白・桃) 2株セット

• gongiiさん
  • gongiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-06-03

迅速な対応ありがとう。大振りの花で満足です。

5 2020-06-02

種類が豊富で、説明がしっかりしています。購入後の植え替えの手順などもメールで教えてくれるので、すごく参考になりました。

草花の苗/トレニア:カタリーナアイスリバー3号ポット
今シーズン二度目のお迎えです。3号ポットでもあっという間にボリュームが出ますね。後から後から花が咲いてきます。

草花の苗/トレニア:カタリーナアイスリバー3号ポット

4 2020-06-01

梱包もしっかりしていて苗の状態もよかったです。

結婚式のリースにも使われる祝いの木花木 庭木の苗/マートル(ギンバイカ・銀梅花):緑葉4〜5号ポット
届いた大きさも十分満足ですし、花が咲くのが楽しみです。

5 2020-06-01

迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。
苗も紙のガムテープで最小限に止めてあり、植える時が楽でした。感謝。

こちらも同様、元気な苗木で蕾もついていました。 コロナ また梅雨入りをして気分が沈みがちでしたが、青々としたマンデビラを観れて開花が楽しみウキウキした気...

5 2020-05-31

梱包はしっかりしていて安定できます。
メール対応も迅速です。

草花の苗/八重咲ペチュニア:ローザヴェルデ3.5号ポット
しっかり根鉢の回った苗が届きました。 植えて一カ月ちょっとで鉢いっぱいになりました。

• katu2700さん
  • katu2700さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 285

5 2020-05-31

完全に梱包されて無償の苗木と
予定してました指定日に到着しました
ありがとうございました

草花の苗/デュランタ:宝塚(タカラヅカ)3〜3.5号ポット
商品が届きました 31日午前中に手元に届きました 梱包もしっかりとして花木の苗木も 花をつけていまして満足しています。

草花の苗/デュランタ:宝塚(タカラヅカ)3〜3.5号ポット