園芸ネット プラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

丁寧な梱包で元気な苗を送っていただいたのでとても嬉しかったです。
機会があればまたお世話に慣れればと思います。

花木 庭木の苗/ソヨゴ メス木3〜3.5号ポット
丁寧な梱包で元気な苗が届きました。 大きさ的には50センチを少し超えるくらいの元気な苗で、しっかりとソヨゴの名のごとく 風にそよそよと靡く音がしました。...

花木 庭木の苗/ソヨゴ メス木3〜3.5号ポット

• M.Baystarsさん
  • M.Baystarsさん

5 2020-06-11

出荷も迅速で梱包も丁寧でした。信頼のおけるお店です。

観葉植物/タマシダ:ハッピーマーブル6号鉢入り
想像以上に綺麗な商品を提供して頂き満足です。

観葉植物/タマシダ:ハッピーマーブル6号鉢入り

5 2020-06-08

梱包もしっかりしてありました。
発送も迅速、肝心の商品も最高言うことなし。
ここまでパーフェクトだと、また買いたくなる店。

観葉植物/[送料無料]アガベ:ブルーウェーブ3号鉢植え
むちゃくちゃカッコいい。写真のままです。写真撮りまくり、待ち受けにしました。

5 2020-06-06

無事に届きました。良い状態です。近所に売っているお店がなかったので、嬉しく思います。

5 2020-05-10

発送も早く、梱包もしっかりしていて良いと思います。また、何かあればお願いしたいと思います。

観葉植物/多肉植物の小さな庭(専用スタンドとLEDライトのセット)
購入し使い初めて、4ヶ月になりました。タイマーを使って、1日13時間、ライトに当てています。最近は、グラキリの葉がで葉は大きくなり、ハオルチアは花が咲きま...

4 2020-05-06

予定通り届きました。包装状態もしっかりして良かったです。

野菜の苗/オオナルコユリ3号ポット
2苗とも芽が出て元気です!満足しました。

• yurily23さん
  • yurily23さん

5 2020-04-29

発送も丁寧で、良い苗を届けてくれます。
また機会がありましたら注文しますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

果樹の苗/ポポー:サスケハンナ(接木苗)5号ポット
とても良い苗が届きました。 葉も出てきて、これからが楽しみです。 15年もののポポーの木が庭にあり、もう少し大きくなってからその隣に植える予定です。 ポポ...

• kiki3167さん
  • kiki3167さん

1 2020-04-28

発送の事でメッセージのやり取りをしましたが、担当者レベルの事かもしれませんが、感じが悪いです
メッセージの内容も、もう少し角がない文面にされた方が気持ち良いと思いますよ。
また、
このショップって、品数は豊富ですが発送が遅すぎると思うます。

3 2020-04-19

ちょっと小さな苗でした。
気候があわなくて枯れるかも。😅

5 2020-03-12

• 決済方法:5
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございます!丁寧な梱包でした!又リピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

強健・濃緑色・わい性の西洋芝 草丈45〜70cm 〜100平米分芝の種:トールフェスク コロナ1kg
リピートしました! まだ、種まきしてないですが、いい商品です! 夏の暑い日の管理はしっかりしないとですが、今から楽しみです!

4.67 2020-02-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文時、他の品種の名前について質問を書き込んでしまいました。商品とは関係ないのでお答えは無いかと思っていましたが、受注メールに丁寧な回答を頂きました。大変ありがたく、嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

観葉植物/万年青 (おもと):お多福陶器鉢植え/もえ白S・皿付
小さいけれど風格・品が感じられ、 大変気に入りました。 商品そのものとは別の品種の名称についての質問にメールで丁寧にお答え頂き、 大変ありがたかったです...

5 2019-08-01

• 決済方法:5
  • 配送:5
発送もはやくて品物もなかなか良いと思います有り難うございました。

柱サボテン観葉植物/[送料無料]ハシラサボテン 5号鉢植え
柱サボテンは2本目ですが今回は一本のやつが欲しかったのでこの品物を選択。 3本立の品物から比較すると割高にはなりますが、この品物は太くてなかなか良いと...

• hiroka_51さん
  • hiroka_51さん

4.17 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
水槽用の流木が欲しかったもので、薬品とか吹き付けていないか問い合わせ。
小さい買い物でしたが、きちんとメール返信を頂けました。

流木:小枝の詰め合わせ(約20本入り)
・あく抜き(煮沸処理30分×2回)をして水槽の中に入れています。 ・商品はだいたい20cm以上ありました。 ・45cm水槽で利用の為、半分に切断し利用。 ・流木がモ...

流木:小枝の詰め合わせ(約20本入り)

3 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
北海道で植えました
両親が「甘い」と喜んでいました

4.17 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
本日届きました。花が、枯れていたのが残念でしたが、来年開花するまで楽しみを取っておきます。