前のページへ46件~60件 (全 1,359件)次のページへ

1 2023-11-22

品質管理されていないのがわかる。
電飾なんてチェックするの当たり前でしょ。

同梱の電飾がまったく反応せず、まったく光らなかった。非常に、非常に残念かつ信じられない品質。 電飾は別途、他店で購入するしかないです。 定価2万オーバー...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》【即納】クリスマスツリー 180cm 北欧風 オーナメントセット おしゃれ イルミネーション LEDライト レッド 赤 ゴールド 金 シルバー 銀 ブルー 青 ホワイト 白 雑貨 セット 大きめ 大きい リビング インテリア[大型荷物]

1 2023-11-20

商品の配達は早いのですが、中身の商品がほとんどの枝に大量のごみが詰まっており、考えられません。
受注番号:285686-20231115-0191520245

箱から開けて、組み立ててみたところ、ツリーの枝の間にびっしりと大量の綿ゴミが詰まっていました。衛生的にも考えられないし、どういうことでしょうか。展示品...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》【即納】クリスマスツリー 90cm 卓上 ヌードツリー 北欧 小さい 小さめ コンパクト 小型 ミニ かわいい 簡単 クリスマス イベント christmas Xmas ツリー ショップ用 人気 高品質

2023-11-21
[Z-MALL 楽天市場店]と申します。
この度はご注文商品の件で大変ご迷惑をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。

お問合わせの件でございますが、出来るだけお客様のご希望に添えるようご対応させて頂きたいと考えております。
つきましては、ご注文時にご登録のメールアドレスへ
メールをお送りさせて頂いておりますので一度ご確認頂きますようお願い申し上げます。

大変お手数をおかけ致しますが、
ご確認の程何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-13

プレゼントで購入しました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

《今だけ!店内全品ポイントアップ》ナイキ スニーカー メンズ レディース エスビー SBズームブレーザー LOW プロ GT NIKE SB ZOOM BLAZER LOW PRO GT DC7695 靴 シューズ シューレース 定番 ローカット ブランド カジュアル スポーティ シンプル おしゃれ お出かけ

5 2023-11-08

丁寧、迅速な対応をして下さいましてありがとうございました。

最安値に挑戦中 ナイキ スニーカー ギフト 誕生日 プレゼント【今だけクーポン配布中】ナイキ スニーカー メンズ ナイキ リニュー ライド 3 NIKE NIKE RENEW RIDE 3 DC818...
ウォーキング用に。値段と性能が程よくイイです。約90キロの体で週に4〜5回1時間〜2時間あるくので、すぐにヘタってしまうので、これ以上高いと...

5 2023-10-26

スムーズに商品到着しました。ありがとうございました。

最安値に挑戦 ミステリーランチ バックパック ギフト【今だけクーポン配布中】ミステリーランチ 2DAYアサルト 27L S/M バックパック MYSTERY RANCH メンズ レディース ブ...
さっそく通勤にて使用中です。大満足な商品です。

2 2023-10-21

ディッキーズのパンツ購入しましたが、サイズ表記1インチズレてませんかなぁ

【今だけクーポン配布中】ディッキーズ ハーフパンツ メンズ マルチポケットワークショーツ DICKIES 42-283 42283 ブランド 短パン パンツ ズボン ボトム ボトムス ハーフパンツ ハーパン ひざ丈 カジュアル ストリート シンプル アメカジ アウトドア レジャー 外出

5 2023-10-17

丁寧な梱包ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

《今だけ!店内全品ポイントアップ》オークス レイエ ワイヤーでスーッと切れるバターカッター キッチン用品 AUX LS1551 シルバー ステンレス バターカッター バターカット 簡単 便利 調理 パン お菓子 料理 製菓 キッチン雑貨

5 2023-10-17

素早い対応と丁寧な梱包でありがたいです。

《今だけ!店内全品ポイントアップ》コラプズ ウォータージャグ スタンド コラプシブル2in1 折りたたみ ウォータータンク スタンドセット COLAPZ 小型 折り畳み シンプル バケツ キャンプ アウトドア 野外 レジャー 便利

• 3104 Kさん
  • 3104 Kさん

5 2023-10-14

サイズも色も豊富で、お安く良い買い物が出来ました。発送も早めでした。

身長182cm、体重78kg、ウエスト88cm。元アパレル関係者。 W34xL32でジャスト。レングスは床から踵に指2本開く程度。高校生で古着屋バイトの頃は、10本位色違いで...

《今だけ!店内全品ポイントアップ》ディッキーズ 874 ワークパンツ メンズ Dickies オリジナル チノパン パンツ ズボン 大きいサイズ 作業着 レングス 30・32 Original 874 Work Pant MENS チノパンツ スラックス ボトムス

• hhh8309さん
  • hhh8309さん

5 2023-10-12

スピーディーな対応で、安心してお取引出来ました。

• PMA太さん
  • PMA太さん

3 2023-10-06

初めてDickies874買ってみました。次は違うカラーに挑戦しようかなと思います。

5 2023-10-05

ディッキーズが一番安く購入できます。感謝!

リピートです。181cm、83kg W34 L32 チャコール。 前回ブラックからの色違いを購入。いい色です。次はサイズW36購入しようと思います。

4 2023-09-25

注文から納品までスムーズでした。
クーポンも使用で助かりました。

《今だけ!店内全品ポイントアップ》ナイキ バスケットボールシューズ メンズ ナイキ プレシジョン VI NIKE PRECISION VI DD9535 靴 シューズ カジュアル ストリート スポーツ ブランド バスケ バスケットボール バッシュ 運動 ローカット スポーティ トレーニング 学校 学生

5 2023-09-24

他の色も気になるので
その際は宜しくお願いします!

ブラックに続いてカーキを購入しました。 コスパも良いし秋冬に向けてリピートしました。 発送も早くて何も問題ありませんでした。 また宜しくお願いします!

5 2023-09-21

使用開始してみたかった日にちゃんと届いたので良いと思います。

最安値に挑戦 アディダス ボストンバッグ ギフト 誕生日 プレゼント【今だけクーポン配布中】アディダス ボストンバッグ メンズ レディース マリメッコ ダッフルバッグ AD...
ジムに通っているのでジムバッグとして購入。 ファスナーが滑らかで開閉しやすいです。 着替え、バスタオルを含めた小ぶりなシャワーセット、そしてシューズを入...