シューズベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速な配送でした!時間指定の変更などもすぐしていただけとても良かったです

3 2020-06-03

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用しようと思います。

4 2020-06-03

入金後迅速に対応して頂けました。
また利用したいです。

【期間限定】プリムヴェール リズリサ primevere LIZLISA ウェッジソールサンダル 1341 レディース サンダル 厚底 ストラップ フリル レース チェック柄 ハート
お値打ちだったので3色購入。 ウエッジソールでとても歩き易そうで気に入りました。 可愛いです。

5 2020-06-03

発注から配達完了まで、凄く早いです
無駄な包装もなく良いです

5 2020-06-03

注文した次の日には届きました。箱に入っていて、汚れや潰れもなく、綺麗な状態。丁寧な配送、ありがとうございました。

【即納】 レインブーツ キッズ ベアクリークキッズ bear creek kids BCK030 防水 耐久性 ベビー ジュニア 長靴 ラバーブーツ スニーカータイプ
普段、20か21センチを履く小学2年生の息子に、21センチのブラック購入。箱を開けてすぐに、ゴムの臭いがキツかった…。でも、しばらく外に出したりすると臭いも...

5 2020-06-02

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

イフミーカラン ifme CALIN ベビーシューズ 22-0123 キッズ ファーストシューズ スニーカー 花柄 軽量 プレゼント

5 2020-06-02

早々のご対応ありがとうございました。
梅雨に入る前に届いたので、早めに購入したかいがありました。ありがとうございました。

レインブーツ サイドゴア メンズ TRACKERS-MATE トラッカーズメイト TR-744 ビジネスブーツ ショートブーツ 完全防水 ウィングチップ 長靴 通勤 雨の日 ビジカジ
今回は長男用に買いました。 甲高幅広なので、普段は26センチのEEEEをはいているので、Lサイズを購入しました。大きさもちょうど良かったです。 これから、梅雨...

5 2020-06-01

先着順のプレゼント付きTシャツを購入しましたが、プレゼントは無くなり次第終了という曖昧な表記の店舗が多い中、こちらはきちんと選択枠があり、とても良心的だと思いました。

5 2020-06-01

しっかりした梱包で又予定どうりの納品でとても満足しております。

安全スニーカー 鉄先芯 紐タイプ メンズ 76 lubricants ナナロク 76-3044 プロテクティブスニーカー 軽量 反射材 3E相当 幅広設計

• GOT3288さん
  • GOT3288さん

5 2020-06-01

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

これくらいの大きさのモノを探していたので、この値段で良い買い物が出来ました。仕事で使うので、1年持つかどうか?ですが、壊れても次もこちらを購入しようと...

Kajimeiku カジメイク FORECAST フォーキャスト 9104 Waist Bag ウエストバッグ メンズ レディース ジュニア キッズ 全7色 サブバッグ ショルダーバッグ 2WAY アウトドア レジャー 2.5リットル プチプラ

2 2020-06-01

受け取り日や配達時間設定してたのに 受け取り日より早くきて 配達時間も早くきて不在だったと来てたのですが ??

5 2020-06-01

土曜の日付が変わった頃に購入しましたが、土曜日の日中には発送のご連絡を頂けて、日曜日には手元に届きました。とても迅速で気持ちのいいお買い物ができました。またお世話になります。

2WAYカメサンダル メンズ VANSPIRIT ヴァンスピリット VR-73 グルカサンダル スポサン スポーツサンダル かかとが踏める スリッパ履き
息子に買いました。しっかりしていて着脱もしやすく、これからの季節足が蒸れなくて良いと満足しています。普段スニーカーは25.5〜26.0cmをはいていますが、こち...

5 2020-06-01

3980円未満の商品でも送料無料なのがとてもありがたいです。対応もとても早く、注文して翌日には届き大変助かりました!

5 2020-05-31

色が綺麗で 気に入ったので3色購入しました。また購入したいと思います。

【即納】 スリッポンスニーカー レディース ウィンブルドン W/B L031 撥水加工 3E 幅広設計 反射材 衝撃吸収 仕事 ウォーキング WIMBLEDON
配送のスタッフさんも、感じがよかったです。靴はとても履きやすく気に入ってます。以前は千葉県で購入してましたが、サイズが24、5までしかないと言われ 落ち込...

5 2020-05-31

足にやさしい靴をありがとうございました。
デザインも素敵です。
痛めた足にこんなサンダルがはけて、うれしいです。