シューズベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 8,523件)次のページへ

5 2020-06-27

発送が早くて良かった。メール便で送ってもらえるのが助かります。割と留守が多いので。

MOTTERU モッテル バッグ クルリト デイリーバッグ MO-1102 メンズ レディース エコバッグ コンビニサイズ サブバック
会社帰りに 毎日コンビニに寄る息子の為に購入しました。7月からコンビニでも有料になるので ちょうどいいサイズです。息子に渡したら すぐに車の中に入れていま...

2 2020-06-26

お届け予定日の次の日に届きました。
注文から届くまで3日かかりました。
雨の予報だったのでその日に間に合うように注文しましたつもりでしたが、届かなかったのでその日に履けず子供が楽しみにしていたので残念でした。

【即納】GAME ゲーム 長靴 538 キッズ リボンレインブーツ 女の子 子供用
パープルを購入 ビニール臭さもなく、実物はすごくかわいいです。

5 2020-06-26

対応にも、商品発送にも問題なくスムーズにして頂き感謝しています。
商品も気に入っています。

キックバックスニーカー メンズ dj honda ディジェイホンダ DJ-233 スリッポンスニーカー サボサンダル カカトが踏める 2WAY 作業履き クールビズ
いつもは、ショップで購入していましたが、今季初めてネットで購入しました。 もう一つ大きめでも良かったかなとは思いますが、大変気に入っています。

5 2020-06-26

父の日のプレゼントとして購入しました。
配送も早く、包みも丁寧で良かったです!

5 2020-06-26

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-26

商品到着が早いので、大変助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2020-06-26

注文の次の日に商品到着しました、ありがとうございます!

5 2020-06-26

対応も早くて満足です!
またこのような商品があれば購入したいです。

ダブルスター Double Star スニーカー 4871 キッズ 子供靴 星 キラキラ ゴム紐 メッシュ 脱ぎやすい 履きやすい
子供がかなり気に入ってます! 靴底も二枚入ってて子供の成長に合わせて使えます。それに結構軽いので運動靴にもいいです!

5 2020-06-26

商品も予定通りに届きました!梱包されていた箱もかわいくて娘も喜んでいました。

5 2020-06-26

早い発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Magservoさん
  • Magservoさん

5 2020-06-25

とても迅速で丁寧な対応で信頼できるお店だと思いました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【特価】レザースニーカー メンズ HI-TEC ハイテック X-PRESS LOW タウンシューズ ウォーキング カジュアルスタイル
HI-TECの靴を色々チェックしていた所この商品に目が止まりました。 24.5cmが欲しかったのですが25cm以上しか無かったので仕方なく25cmを買うことにしました。 他...

• bushyoさん
  • bushyoさん

4 2020-06-25

初めて利用させてもらいましたが適切なやり取りで安心して購入できました。
ただ、ショップのせいではないのですが輸送途中で荷物破損があり梱包用の袋が破れていて箱がむき出しでした。
配送は佐川急便で、ドライバーさんが手渡す際に商品に問題があれば後で連絡くださいというので私はその場で開梱市確認、商品に問題はありませんでした。
箱は市個室ぶれていました。
決して薄い梱包材ではありませんでしたが少し工夫が必要かもしれません。
あと。佐川急便の対応には若干の問題があるように感じました、わたしてすぐに立ち去ろうと言う姿勢だったので感じ悪かったです。

TOPAZ MORE トパーズ モア カジュアル 1414 レディース スリッポン コンフォート 軽量 おでかけ ウォーイング 4E 幅広 外反母趾 膝痛 腰痛
今回は母のオーダーにて購入いたしました。 孫の結婚式に履くのですが高齢で足も不自由なのでネットで探していましたが一時間くらい探してこの一品に出会いまし...

• morryblueさん
  • morryblueさん

5 2020-06-25

初めて買い物させていただきました。
たいへん満足しております。

M.M.M. エムスリー メンズサンダル メンズ 1010 脱ぎ履きラクラク カジュアル 普段履き 男性 紳士 日本製 天然皮革
思った以上にしっかりした作りで履きやすいです。 日ごろ24cm3EEのメンズ安全靴をゆったり履いてる家族へサイズS(約23.5cm-24.0cm)を買ったんですが、窮屈にな...

5 2020-06-24

申し込んで次の日には商品届いておりました、迅速な対応に感謝です

レインブーツ サイドゴアブーツ メンズ FiveStar ファイブスター FS-900 長靴 完全防水 ショートブーツ 雨靴 レインシューズ
申し込んで次の日には商品届いておりました。もっと長靴らしいゴムの素材かなと思ってましたけど、今風の感じで私は良かったです。 明日からの雨に間に合って良...

5 2020-06-24

発送が早く、とても助かりました!
丁寧に梱包してくださり、ありがたかったです。