シューズベースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,553件)次のページへ

1 2020-07-06

とても不満
よく滑ります
あやうく大怪我するところでした。
もう履きたくないです
せっかく気に入ったのに残念

5 2020-07-06

最近よくお世話になっています。対応も良く何時もスムーズに購入する事が出来ます。
商品の寸法と履き心地が事前に記載されていることからどのメイカーに変更しても
寸法で悩むことなく購入できる所がいいです。

4 2020-07-06

思ったより、早く届きました。靴の下側がはがれてどうしようかな?と思って注文しました。テニスの日に間に合いました。

【即納】WIMBLEDON ウィンブルドン テニスシューズ レディース 全2色 WL3500 WL-3500 ジュニア オールコート 軽量 4E 外反母趾 ソフトテニス 部活動 作業履き 白スニーカー
履いていて、すごく軽い。今まで値段で、テニスシューズ買っていました。値段もお手頃だし、とても気に入っています。

4 2020-07-06

ニューバランスのスニーカーを購入しました。

5 2020-07-05

迅速な対応で大変満足しています。
ありがとうございました!

【即納】 ブーツ レディース R-premium アールプレミアム 556-3678 強力撥水 ショート丈 ローヒール
ヒールが低いため歩きやすいです。以前ショッピングモールで買ったもののリピート買いです。 デザインも凄く好みなので気に入っています!普段、23.5〜24cmなの...

5 2020-07-05

届いたのを見て凄く気に入りました。

4 2020-07-05

納品書が入っていなかった以外は全く問題なし。発送も早かったです。

さっそく使ってみました。釣りに使うので防水は必須。長靴がマスト商品ではありますが、夏はとても蒸れて暑いのですが、この防水シューズは問題なし。サンダルも...

【楽天ランキング1位獲得!】防水スニーカー メンズ ムーンスター moonstar SPLT SDM01 アウトドアスニーカー トレッキング キャンプ レジャー サプリスト ウォーキングシューズ ムレにくい 幅広設計 4E 防水設計 外反母趾 Shut Dry

5 2020-07-05

オマケのソックスや下敷きまでいただき、配送も早くて感謝してます。またよろしくお願いします。

5 2020-07-05

とても迅速な対応で包装も丁寧でした。
機会がありましたらまた利用したいショップ様です。信頼できますよ。

ニューバランス newbalance スニーカー ML574ETE メンズ レディース LIFESTYLE ジョギング ウォーキング 普段履き 黒靴 黒スニーカー
初めてニューバランス574の真っ黒を購入しました。とてもシックで落ち着いた色目で 仕事履きにも使いたいと思います。

4 2020-07-05

娘のスリッパと買いました。
履き心地も良く満足してます。

• ouneijpさん
  • ouneijpさん

5 2020-07-05

予定より早く発送していただいて、大変助かりました!また購入したいと思います!

普段は26.5でLサイズがちょうどよくて、柔らかな履き心地です。ベルトもマジックテープで簡単に調整可能です。送料込みでも近くの百貨店で売ってる似たようなも...

ダンロップ DUNLOP ダブルベルトサンダル コンフォートサンダルS57 DCS57 メンズ ジュニア ソフト天台 ハンドメイド マジックテープベルト 面ファスナー ベルクロ 軽量設計 フィット 父の日 散歩 ウォーキング 普段履き

5 2020-07-05

迅速丁寧に発送して頂きました。
返品交換時用の用紙が同封されており、困った場合わかりやすく親切だなぁと思いました。
もちろん商品も良かったです。

5 2020-07-04

何度も利用しているショップです。
これまでいつも気持ち良く利用しているショップです。
今回も届くのが早く助かりました。
これからも良いものを提供して下さい。

VANSPIRIT ヴァンスピリット スニーカー メンズ 全4色 VR-1140 カジュアル 普段履き デイリーユース タウンユース エナメル パンチング 紳士靴
エナメルの光沢が安っぽく見えないかと心配しましたが、全く気になりません。 今回色はブラックとシルバーで自分としてはサッカーのスパイクのようで気に入って...

5 2020-07-04

同時に別のショップに別の靴を注文しましたがこちらはすぐに届きじれることなく
すぐに試しばきできました。

大変満足です。 普段、毎日ウォーキングを国産のAs...を愛用しています。日本人の足には、一番むいているようです。毎回そのシリーズを履き替えています。 が...

防水スニーカー 幅広カジュアルシューズ メンズ ムーンスター moonstar サプリストM196 SPLT M196 ウォーキング 幅広設計 4E 防水設計 外反母趾 抗菌防臭 銀イオン 厚底 (SPLT M151後継モデル)

• catman77jpさん
  • catman77jpさん

5 2020-07-04

大変迅速・丁寧な対応でした。ショップスタッフによる試着レポートが掲載されているのもとても親切です。

防水スニーカー メンズ ムーンスター moonstar サプリストM195 SPLT M195 タウンシューズ ウォーキングシューズ 幅広設計 4E 防水設計 外反母趾 (SPLT M150後継モデル)
ウォーキングで通算200kmくらい歩きました。前モデルM150に比べ足の甲のサポート性が向上しています。M150はシューレースで横方向への締め付け感がありましたが...