5 2023-11-05

到着後、靴のサイズが思っていたよりも大きかったため、サイズ交換と他商品の紹介をご依頼し、ありがたいことに祝日にも関わらず返信いただきました。
仕事で使用するため頻度が高く予備を含めて2足揃えることができ本当に助かりました。
足が大きい人あるあるなのかもしれませんが、入る靴がないので特定のメーカーしか試したことがなかったり、革靴が多くなったりで、ネット通販は試し履きができない分、勇気が要りましたが、スタッフの方の対応が早く、購入、返品、交換などありましたが、親切に対応してくださりました。
返品交換の方法も分かりやすくURLに記載してあり、受け取り、着払いの商品の引き渡しまでスムーズに行うことができました。
また、次回の靴購入時にもショップを訪問させて頂きたいと思います!
ありがとうございました!

無事に足にちょうどいいサイズでした! 普段:幅4E 29cmのニューバランスウォーキングなど 今回は幅5E だったので29cm →28cmに交換していただきぴったりでし...

スニーカー メンズ 靴 スリッポン 枕インソール 疲れにくい クッション性 幅広 ワイド 5E 軽量 軽い 抗菌 防臭 Ag+ 衝撃吸収 黒 ブラック グレー カーキ 大きいサイズ ムーンスター moonstar SPLT サプリスト AMM108

1 2023-11-05

いきなり在庫なしときました。
あたかもこちらからキャンセル希望するかのように促すメールで不愉快です。

2023-11-07
シューズベース 楽天市場店 坪川と申します。
この度は折角ご購入頂きましたのにも関わらずご迷惑をお掛けしました。
大変申し訳ございませんでした。

数店舗を運営しており、ご注文が殺到した際に在庫連携が間に合わず 在庫数以上のご注文ができる状態となってしまい、商品のご用意が出来ませんでした。
現在、全社で対応と今後の対策を行なっておりますが、今後二度とこのような事態が起こらないように努めます。
また、これを機に在庫管理を徹底し、お客様に信頼して頂き安心してご注文頂けるショップを目指して精進して参ります。

改めまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-08-29

お買い物マラソンで土曜日の夜に10店舗で購入しましたが、月曜日にどこよりも早く届きました。レビューで300円クーポンも頂けるそうで、リピート購入を考えている私としては渡りに船でした。

普段の靴のサイズが26.5-27.5なのでLLを購入しました。ジャストサイズでした。ただ、ジャスト過ぎて、かかとのバンド無しでサンダル履きをする時は、かかとが靴...

あす楽 サボサンダル メンズ 靴 オフィス履き 人気 シューズ クロッグ ブラック ブラウン ベージュ グレー おしゃれ 柔らかい 黒 茶 灰 軽い 軽量 歩きやすい サボ ビジネス カジュアル オフィス 室内 ペニーレイン PENNY LANE 6001

2023-08-31

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-08-21

迅速な手配ありがとうございました。
また、注文します。

まず、軽いの一言です。 履き心地は抜群で、幅広の足の人は、フィットするはずです。 ちなみに、通常は29センチですが、この靴は、28センチでも余裕がありました...

ビジネスシューズ 革靴 メンズ 幅広 ワイズ 3E 超軽量 軽い 疲れない 黒 ブラック ブラウン ストレートチップ ビット ローファー プレーントゥ ビジネス 仕事 通勤 就活 冠婚葬祭 靴 紳士靴 おしゃれ フォーマル エアー ウォーキング ウィルソン AIR WALKING Wilson

2023-08-23

5 2023-07-31

子供の靴がサイズアウトして急に必要となりましたが、発送が早くすぐに届いたので助かりました。店名の印刷が入った宅配袋や同梱の案内冊子も好感が持てました。

ニューバランス スニーカー キッズ 子供 ジュニア シンプル おしゃれ 黒 ブラック スポーツ ランニング 運動 快適 マジックテープ ニューバランス new balance IT570
ニューバランスの割には幅狭な印象です。 他のスニーカーが14cmでこちらも14cmを購入しましたが、幅ピッタリでつま先が少し多めに余る感じでした。走っても脱げ...

2023-08-02

5 2023-06-06

4日夜に注文し、6日夕方に到着。
イフミー は足幅3Eの息子が履きやすく、履き心地を気にする息子もお気に入りのメーカーです。
今回のお品もこまちの色と似てるねっと伝えると嬉しそうにしていました!
ありがとうございます。
サイズ交換も無料とのことだったのでとても親切でよいショップだと思いました。
またお世話になります。

4日夜に注文し、6日夕方に到着。 箱も綺麗で商品も綺麗なものでした。7日にお出かけ予定だったのでそれに間に合ってとても嬉しいです。 イフミー は足幅3Eの息...

サンダル キッズ 子供 ジュニア 靴 ウォーターサンダル 水遊び 海 レジャー 星 赤 レッド 青 ブルー 可愛い お散歩 男女兼用 軽い 軽量 滑りにくい 涼しい 穴あきインソール 防臭抗菌 履きやすい ベルクロ イフミー IFME 30-2316

2023-06-07

• shinya017さん
  • shinya017さん

5 2023-05-18

商品に付属している会社案内みたいな冊子が素敵でした
明るくていい雰囲気な会社なのが伝わりました

ネイビー26.5を購入 写真より実物の方が色合い少し暗めの印象 ある意味落ち着いた色味でいいかも 明るめが欲しい人はイメージとちょっと違うかも? 普段は27です...

防水 幅広 設計 スニーカー スリッポン 4E シューズ スニーカー メンズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M197 ウォーキング 外反母趾 抗菌 防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ

2023-05-19

• yuu1719さん
  • yuu1719さん

5 2023-04-08

サイズ交換1回無料サービスがとても素晴らしいです!また返品も新しい商品が到着した際、引き換えに配達員に渡せるので手間もかかりませんでした◎

同じものがサイズアウトしたので新しく購入しました。夏らしく涼しげで、ササッと履けるので使いやすいです◎サイズ交換1回無料サービスに助けられました!

サンダル キッズ 子供 ジュニア 靴 ウォーターサンダル 水遊び レジャー パステルカラー ブルー 水色 ピンク パープル 紫色 イエロー 黄色 ハート 可愛い おしゃれ 女の子 軽い 軽量 滑りにくい イフミー IFME 30-2317

2023-04-10

• sky sky7さん
  • sky sky7さん

5 2023-03-21

素敵な冊子をありがとうございます。
こちらこそ、貴社とご縁で靴を購入させていただけて良かったです。

ニューバランス new balance スニーカー ML373 KB2/KN2/KG2 メンズ ランニングスタイル メッシュ ウォーキング ジョギング ランニング
写真よりも色が鮮やかで、落ち着いた中にも晴れやかな色味は流石ニューバランスといった感じです。 履き心地も柔らかくて履きやすいですよ。 サイズはいつも履い...

2023-03-22

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様とのご縁を頂けたこと弊社一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも靴をお探しでございましたらぜひ当ショップを覗いて頂けたらと思います。

5 2023-02-26

サイズ交換も迅速に対応いただけました。
パンサーのスニーカーを扱っているあたり、流行りにとらわれず素敵なセレクトをされていると思いました。

パンサー ジョギングシューズ PANTHER JOGGING PTJ-0014 メンズ レディース 日本製 国産 ローテクスニーカー 本革 レザー ランニング MADEinJAPAN クラシックシューズ」
サイズ交換もとってもスムーズにご対応いただけてとても良かったです。 商品のサイズ感はいつも通りでした。 ナイロンが全体的に多いのでレザーのスニーカーほど...

2023-02-27

5 2022-12-31

入っていた冊子が良かった。実際にこの商品に携わってる方たちが見れて、親近感が湧きました。
もう少しデザインをメンズ向けにしてほしい。
出来ればデザインなし、無地の方がシンプルでスーツにも合うと思います

レインブーツ レインシューズ メンズ 長靴 靴 雨靴 ブーツ ショート 黒 茶 ブラック ブラウン 防水 雨の日 サイドゴアブーツ サイドゴア メダリオン カジュアルブーツ 軽量 軽い おしゃれ ビジネス 歩きやすい Trackers-MATE TR-744 父の日 ギフト

2023-01-04
お客様へ無事にお届けできたとのことで安心しております。

商品のデザインについて貴重なご意見をありがとうございます。
無地でシンプルなタイプのサイドゴアブーツを今後販売させて頂きたいと思います。

また、同梱の冊子「SMILE」もご覧頂き、嬉しいお言葉が大変励みになります。
今後も定期的に更新して参りますので、またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2022-08-13

2022-08-16
無事にお届けできたとのことで安心しております。

対応や商品にご満足頂けたとの嬉しいお言葉が大変励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-16

素早い配送ありがとうございます。会社の案内にも好感が持てました。

防水スニーカー メンズ 幅広 ワイズ 4E シューズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M196 靴 ウォーキングシューズ 外反母趾 抗菌防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ トレッキング

2022-06-17
無事にお届けできたとのことで安心しております。
同梱の冊子「SMILE」もご覧いただき、大変嬉しく励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

当店では様々な靴を取り扱っており、毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2022-06-14

配送、梱包等満足しています。

イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 幅広 3E相当 子供 キッズシューズ 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 保育園 幼稚園 入学 入園 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0002 2足セット

2022-06-15
無事にお届けできたとのことで安心しております。
配送や梱包にもご満足頂けたとの嬉しいお言葉が、大変励みになります。

5 2022-05-01

すぐ商品が届きました!
子供も大喜び!
本当にありがとうございました!

スニーカー キッズ ジュニア プラレール 新幹線 電車 はやぶさ スーパーこまち N700 かがやき ドクターイエロー D51 子供靴 スリッポン ベルクロ

2022-05-19
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご記載頂き大変励みになります!

対応もお褒め頂き嬉しい限りでございます。
商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。