1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から発送までメール連絡も安心でしたし、たまたま出身県の店舗だった事も後で知りました。同梱された会社からの冊子も読みやすく会社の良い雰囲気が伝わりました。機会あればまた利用したいです。

結婚式でモーニングを着る夫用に購入しました。サイズ変更が可能だったこと、国産だったことが決め手になりました。品物は造りの良い縫製で形もよく履き心地良か...

【父の日200円OFFクーポン】ビジネスシューズ メンズ 革靴 紳士靴 本革 日本製 国産 高級 ストレートチップ モンク ローファー 仕事 スーツ オフィス 通勤 冠婚葬祭 フォーマル 黒 ブラック ブラウン アルフレッドジョーンズ ALFRED JONES AJ-2217 AJ-2219 AJ-2220

5 2024-04-16

商品注文から到着まで早くて助かりました。
有り難うございました。

介護施設にいる母のリハビリ用の靴を 探していました。軽くて履かせるのも 脱がせるのも楽でした。価格も送料込みで お安く買えました。

介護シューズ コンフォートシューズ 介護 靴 メンズ レディース 男性 女性 歩ペジオ アルペジオ BMS-1820/BLS-2820 ケアシューズ 室内 屋外 幅広 軽い 軽量 甲高 介護靴 マジックテープ 院内シューズ リハビリ 広い履き口 大きく開く 履きやすい 父の日 4E 敬老の日

5 2024-04-14

小冊子が参考になり購入しました。おすすめの商品は大変良かったです。

想像以上に軽くてクッションが効いていて歩きやすいそうです。甲高で幅広い 旦那様の足にもぴったりフィットしているようです。

【39円OFFクーポン配布中】エドウィン スニーカー スリッポン メンズ 靴 黒 ブラック 茶 ブラウン 幅広 4E 防水 雨 ウォーキング 散歩 軽量 軽い 疲れない カジュアル おしゃれ 革靴 休日 大人 男性 ビジネスシューズ ビジネス シンプル EDWIN EDM-235W タイムセール

• nom9905さん
  • nom9905さん

5 2024-04-11

足に靴がフィットしていて履き心地が良いです

5 2024-04-09

代金振込後、翌日配達。早い対応でびっくりです。ありがとうございます。まだ、小雨程度でしか使用できず残念。軽いしこれから梅雨の時期に活躍してくれそうです。

5 2024-04-07

いつ、発送するのか、きちんとメールが届き、予定通り届きました。

スニーカー レディース スリッポン 靴 自転車 撥水 反射素材 軽量 軽い ブラック 黒 ネイビー 紺 履きやすい 脱ぎ履き クッション 滑りにくい ゴム紐 主婦 学生 仕事 通学 ペダル KOKO SPORT ココスポーツ KLS5612

4 2024-04-07

当方83歳のシルバー。PCもそれほど達者では有りませんので商品サイズの交換申し込みをするのに大変手間を取りました。

大きめサイズだからワンランク下のサイズが良いとの注意掲示がありそのようにして申し込みましたらきつかったです。交換はすぐに対処して頂きありがとうございま...

【39円OFFクーポン配布中】防水 幅広 設計 スニーカー スリッポン 4E シューズ スニーカー メンズ ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M197 ウォーキング 外反母趾 抗菌 防臭 厚底 黒 ブラック ネイビー ブラウン カーキ おしゃれ 人気 大きいサイズ

5 2024-04-06

何回か購入させてもらってます。今の所、全部気に入ってます。疲れない、軽い、おしゃれです。これからも、よろしくお願いします。

84歳の母の普段用に購入しました。ほんとに柔らかい皮でした。軽いですし、中もふわふわで母もとっても喜んでくれました。これで、散歩も気兼ねなく行けそうです...

【39円OFFクーポン配布中】【サイズ交換無料】スリッポン レディース スニーカー きれい 靴 黒 ブラック 近所 普段 デイリー 毎日 長時間 グレー フラットシューズ 柔らかい やわらか 軽量 軽い 合皮 かわいい きれいめ 女性 婦人 ペニーレイン PENNY LANE 3130

5 2024-04-03

迅速な発送で、冊子もついていて親しみがあります。
また購入したいと思えるお店です。

リピ買いです。(3回?4回?) 幅広甲高なので3Eだと25.5cmか26cmじゃないと履けません。4Eでも靴によっては25cmが履けないのですが、この靴は大丈夫です。 前回と...

【母の日200円OFFクーポン】TOPAZ MORE トパーズ モア レディース 黒 ブラック TZ-1410 紐靴 コンフォート 軽量 軽い サイドファスナー おでかけ ウォーキング 4E 幅広 外反母趾 甲高 膝痛 腰痛 おしゃれ プレゼント 母の日 敬老の日

5 2024-04-03

早くに発送いただき、ありがとうございました。

デイサービスの利用を始める父へのプレゼントです。(室内履き) 普段26.0センチのようですが、甲高の為27.0購入。ピッタリでした。

• QMIKOさん
  • QMIKOさん

5 2024-04-02

ショップから届く温かなメールが良かったです

【サイズ交換無料】 スリッポン スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック ネイビー ハンズフリー 履きやすい サッと履ける 軽量 軽い 疲れない 歩きやすい かっこいい おしゃれ 厚底 人気 ジム 運動 手を使わない スパッとシューズ スリップインズ ヴァンスポーツ VANSPORT VA300

4 2024-04-02

商品に責任もっておられるのが、伝わってきます。次回も利用したいです。

【母の日200円OFFクーポン】スニーカー レディース 靴 疲れない 軽い 軽量 防水 雨 甲高 幅広 3E 黒 ブラック 白 ホワイト 赤 レッド 歩きやすい 履きやすい 厚底 おしゃれ 疲れない 40代 50代 大人 ヴィーコ VICO V-7841

5 2024-03-31

買い求めました、幅広ろで甲の高い私にピッタリで、歩くときには、自然と次の一歩を助けてくれます
暖かくなって来たので、散歩時間も楽しみになりました
膝の痛みがある方は試してみてください
程よいクッションもありおすすめです

膝が痛く、中々良い靴に出会えなく、何気なく検索してたら、これだーと思い 買い求めました、幅広ろで甲の高い私にピッタリで、歩くときには、自然と次の一歩を...

【母の日200円OFFクーポン】スニーカー レディース 靴 黒 ブラック 母の日 4E 幅広 甲高 ひざの痛み O脚 矯正 サイドジッパー 関節の痛み 衝撃吸収 厚底 外反母趾 痛くない 疲れにくい 歩きやすい アシックス ニーズアップ ASICS KNEESUP RM-9014

• ayuryouさん
  • ayuryouさん

5 2024-03-31

メールでのコメントも1人1人にあったコメントをされているようで温かみを感じます。何より皆さん楽しそうです。
またよろしくお願いします。

モズ スニーカー スリッポン レディース 靴 黒 ブラック 白 ホワイト 軽量 軽い 大きいサイズ 厚底 きれいめ 歩きやすい 疲れにくい 疲れない 蒸れない おしゃれ シンプル ロゴ 可愛い 灰色 グレー moz 493

5 2024-03-30

注文後の迅速な対応ありがとうございます。
丁寧な梱包も良かったです。

アディダス カバン メンズ レディース キッズ 子ども 鞄 かばん リュック リュックサック バックパック 男の子 女の子 子供 おしゃれ ジム スポーツ 通勤 通学 adidas クラシック バッジ オブ スポーツ スリーストライプス HG0348