1件~15件 (全 1,191件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速な対応で、思ったより早くきました。ありがとうございました。

机の天板が厚くて丈夫で、PCモニターのスタンドがしっかりと挟むことができました。 組み立ても天板に足と収納部を取り付けるだけで簡単ですた。 色のナチュラル...

【今だけポイントが2倍!】デスク 机 片袖 収納 パソコンデスク 木製 テレワーク 勉強机 新生活 ワークデスク アンティーク風 pcデスク 奥行45cm パソコン用 つくえ 学習デスク レトロ 幅110cm 在宅ワーク 一人暮らし おしゃれ 学習机 リモートワーク

2024-04-15
サムライ家具でございます。

迅速な対応にご満足いただき、お品物が思ったよりも早く到着したとのこと
スタッフ一同安心いたしました。

• あざ3さん
  • あざ3さん

5 2024-04-12

スムーズな発送でした。取説もしっかりしていて良かったです

肩の不調が続き通院しており普段の生活改善をすすめられました。 改善といっても考えられるのは、仕事で長時間使用しているオフィスチェア・・ ということで、こ...

【今だけポイントが2倍!】椅子 腰痛 パソコンチェア 姿勢矯正 チェア 勉強椅子 バランスチェア 中学生 大人 猫背 学習椅子 オフィスチェア 疲れない 学習チェア イス 高校生 姿勢 矯正 デスクチェア デスク用チェア

2024-04-15
サムライ家具でございます。

商品のスムーズな発送と、取説の詳細さにご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-31

この度は大変お世話になりありがとうございました。

【今だけポイントが2倍!】ゴミ箱 45リットル キッチン ダストボックス おしゃれ 大容量 薄型 スリム キャスター付き 木製 45l 横型 ごみ箱 北欧 白 洗面所 蓋付き 袋が見えない ごみ入れ ゴミ入れ 台所 ふた付き 一人暮らし コンパクト 木目

サムライ家具でございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

ご利用いただいたすべてのお客様に満足いただけるよう、
日々努力を重ねております。

• @rtmb@さん
  • @rtmb@さん

5 2024-03-28

発送が早かったです。注文後すぐに届きました。

【今だけポイントが2倍!】デスクチェア パソコンチェア 椅子 オフィスチェア いす デスク用チェア pcチェア イス おしゃれ 白 デザインチェア ホワイト 回転 キャスター付き椅子 レトロ チェア アンティーク 疲れにくい オシャレ コンパクト

サムライ家具でございます。

注文後すぐに商品がお手元に届き、その速さにご満足いただけたようで
大変嬉しいです。私たちはお客様ができるだけ早く商品を受け取れるよう、
効率的な物流手段の確立と迅速な発送プロセスの維持に日々取り組んでいます。

5 2024-03-27

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

【今だけポイントが2倍!】カウンター椅子 カウンターチェア オシャレ 椅子 いす イス 昇降 バーチェアー カウンターチェアー 肘付き 背もたれ付き バーチェア スナック 肘掛け 座面高 65cm 70cm 75cm 80cm 回転式 北欧 ハイチェア チェア 高い

サムライ家具でございます。

商品の迅速な発送がお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様ができるだけ早く、ご注文いただいた商品を手に取って
いただけるよう努力しております。
お客様からのお礼の言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

• red9322さん
  • red9322さん

5 2024-03-23

すでに組み立てられている物で助かりました。
追加でもう一脚追加購入させていただきました。

【今だけポイントが2倍!】椅子 ダイニングチェア チェア スツール ハイチェア カウンターチェア 座面高40cm おしゃれ バースツール 低め 玄関 バーチェア レザー キッチンチェア カウンター bar イス アンティーク ハイスツール アイアン

2024-03-25
サムライ家具でございます。

商品がすでに組み立てられていたことで助かったとのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

お客様にとって少しでも便利で快適なショッピング体験をご提供できるよう
努めております。

さらに、お気に召して追加でご購入いただいたとのこと、
心より感謝申し上げます。

• yabu6515さん
  • yabu6515さん

5 2024-03-22

対応も早く、梱包もしったりしていて毎回安心して購入出来ました。

2024-03-25
サムライ家具でございます。

対応の速さと、しっかりした梱包で安心して購入していただけるとのこと、
大変嬉しく思います。

お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、
日々努力を重ねております。

お客様のこのような温かいご感想は、私たちの励みとなります。

• sachi7180さん
  • sachi7180さん

5 2024-03-22

注文数が多く届くまで時間かかりましたが、その間こまめな連絡を頂きありがとうございました!スタッフの対応も素晴らしかったです!

【今だけポイントが2倍!】カウンターチェア 椅子 バーチェア カウンター椅子 おしゃれ ハイチェア バー イス スナック 業務用 カウンターチェアー 飲食店 座面高70cm チェア 100kg 耐荷重 肘掛け 北欧 いす 肘付き 背もたれ付き BAR 店舗

2024-03-22
サムライ家具でございます。

注文数が多く、お届けまでにお時間をいただいたにも関わらず、
当店のこまめな連絡とスタッフの対応にご満足いただけたようで、
心から嬉しく思います。

お客様に安心してお待ちいただけるよう努めた結果が、
良い形で反映されたことをスタッフ一同、大変誇りに思っております。

4 2024-03-21

迅速な発送ありがとうございます。
まだ何かあればぜひです。

大満足です。 しっかりした作りで木の感じがいい雰囲気です。 組み立ては難しく無いです。 重さはずっしりあります。 二階に運んでの組み立てだったのですが、部...

【今だけポイントが2倍!】ダイニングテーブル 単品 古材 家具 4人掛け アンティーク テーブル 幅160cm 食卓 4人用 カフェ 無垢 ヴィンテージ 長方形 高さ70cm 天然木 業務用 おしゃれ 古木 木製 大きめ かっこいい インダストリアル 木 西海岸

2024-03-21
サムライ家具でございます。

迅速な発送にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
お客様の期待に応えられるサービスを提供できたことが、
私たちにとっても大きな喜びです。

今後もお客様のさまざまなニーズに対応し、
満足いただけるような商品の提供とサービスの向上に努めて参ります。

5 2024-03-19

丁寧な梱包ありがとうございました
結局目隠ししたいところが増え、三つほど購入させていただきました
とてもお気に入りのお庭になりました

思った通りのとても良い商品でした! 組み立ても簡単ですししっかりとした重量感もあり、なによりボルトも見えるところは同色ですし樹脂板の質感がおしゃれです...

【今だけポイントが2倍!】【日本製/工事不要】フェンス 目隠し ベランダ 庭 置くだけ パーテーション ラティス ウッドデッキ 後付け ルーバー マンション 1800 プランター付き 目隠しフェンス 木目調 DIY 人工木 ガーデニング 隣家 おしゃれ

2024-03-21
サムライ家具でございます。

丁寧な梱包をお褒めいただき、また、お庭の目隠しとして当店の商品を
複数購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお庭がお気に入りの空間になったと伺い、
私たちも非常に嬉しい気持ちでいっぱいです。

5 2024-03-18

早々に発送頂き、梱包も丁寧で大変助かりました!

【今だけポイントが2倍!】ランドリーチェスト 洗面所 収納 ランドリーワゴン ラタン スリム キャスター付き 籐 白 引き出し 3段 タオル収納 北欧 深型 脱衣所 洗濯機横 大容量 ランドリーラック 完成品 収納ボックス バスケット おしゃれ

2024-03-19
サムライ家具でございます。

お届けの速さと梱包の丁寧さについてお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

ご注文いただいた商品が、早々にお手元に届き、
さらに梱包にも満足していただけたとのこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-11

商品のことで何度かやり都営させていただいたのですが、とても丁寧迅速に対応していただけました。
信頼できる店舗です。

他店で同様なラックを購入したのですが、LPレコードを収納するとレコードの角に前蓋が当たって収納することができませんでした。やむなく廃棄しこちらの家具を購...

【今だけポイントが2倍!】ディスプレイラック 本棚 レコードラック リビング収納 扉付き レコード 収納 ラック フラップチェスト 収納棚 木製 120cm 扉収納 フラップキャビネット おしゃれ フラップ扉 レコード収納 絵本棚 2段

2024-03-13
サムライ家具でございます。

商品に関するお問い合わせに何度もご連絡いただきましたが、
当店の対応にご満足いただけたと伺い、心から安堵しております。

お客様から「信頼できる店舗」との高い評価をいただき、
スタッフ一同、大変光栄に思います。

5 2024-03-06

注文後すぐに到着しました。
しっかりと梱包されており、破損等もありませんでした。
また子供と一緒に作製しましたが、子供でも問題無く
組立る事が出来ました。

【今だけポイントが2倍!】【話題作】レコードラック ディスプレイラック 本棚 リビング収納 レコード 扉収納 棚 収納 白 djブース フラップ扉 扉付き ラック 木製 サイドボード おしゃれ 2段 大容量 ホワイト レコード収納 収納棚

2024-03-07
サムライ家具でございます。

ご注文後、迅速に商品をお届けできたこと、
そして商品がしっかりと梱包されており、破損などの問題がなかったことを
お伺いし、大変嬉しく思います。

また、お子様と一緒に組み立て作業を楽しめたというご経験も、
私たちにとっては大変心温まるご報告です。

お子様でも問題なく組み立てられたとのこと、
安全かつ使いやすい設計にしている努力が実を結んだと感じております。

• butter0102さん
  • butter0102さん

5 2024-03-05

丁寧な対応で引越し前に購入した為レビュー遅れましたが大変満足いく取引でした。

新居になった為キッチンカウンターの椅子として購入しました! 900だとやや低く感じますとありましたが確かに低く感じましたが自分の感じ方として全然問題なく座...

2024-03-07
サムライ家具でございます。

引越し前のお忙しい中、当店を選んでいただき、
さらにはご満足いただける取引ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2024-03-04

丁寧な対応有難うございました。
次から安心して注文出来ます。

ロフトベッドではなく、空間を有効活用出来るベッドを探していましたが、なかなか見つからず諦めかけてたところ、このベッドを見つけました。 ・ベット下は満足...

【今だけポイントが2倍!】【耐荷重150kg】セミダブルベッド マットレス付き ミドルベッド ベッド ベットフレーム 木製 ベット 高さ調節 すのこ 一人暮らし おしゃれ 脚付き 子供 コンセント付き セミダブルベット 天然木 ベッド下収納 ミドル

2024-03-05
サムライ家具です。

当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。