5 2023-10-11

ゴミ箱底脱臭シート、リピートです。
10/1注文、10/4ゆうパケットで投函。
白い封筒に入っていました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

ゴミ出しの指定場所へ置くゴミバケツの底に敷いています。 8月に購入して、劇的に効いたので、リピートです。 6ヶ月〜1年もつとのことですが、使用状況に応じ...

ゴミ箱底脱臭シート (ゴミ箱の底に敷いて強力脱臭)【分別タイプ45Lー70L用】(22.5×35cm×2枚入)×【1個】【送料200円】 ゴミ箱 ゴミ箱用脱臭剤 脱臭剤 ゴミ箱用消臭剤 消臭剤 ダストボックス おしゃれ 分別 ふた付き 引き出し 二段 45リットル

5 2023-08-29

ゴミ箱底脱臭シートを、初めて頂きました。
8/19注文、8/22ゆうパケットで投函。
白い封筒に、シートが圧縮されて入っていました。
シートの可愛い柄が嬉しいです。
悪臭から解放されて何より助かりました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

60Lのゴミバケツを新調して、自宅前に指定ゴミ袋を入れて収集に出しています。 ゴミバケツは新品、前日までゴミは入れない、汁も出ていない、 生ゴミ類は3重に...

1 2018-03-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
3品を同梱してメール便1通になっているのに 送料が800円って・・・ ふざけた話ですね もう頼まないでしょう
皆さん メール便という言葉に騙されないでくださいね これは授業料として今回払っておきます! 以上
注文番号:283687-20180325-00064806

メール便だからと侮ってはいけません 宅配便以上の送料になる危険性もあります 気を付けましょう 楽天にもこんなこわいところがあるんですね 勉強になりました ...

【パワー脱臭】ペットシーツ用脱臭シート(レギュラー25×38cm用)×【2枚】【送料200円】(シーツの下に敷いて消臭) アンダーシート 犬用 犬用トイレ 犬用ゲージ 犬用サークル 犬用トイレシーツ ドッグフード 犬用食器 犬のおやつ 犬の首輪 犬用消臭剤

5 2021-01-16

1/10注文 大雪で色んな運送業者さんが受付停止状態でしたが1/14レターパックライトで無事届きました。
他のショップ様も1度態勢整えられていましたが受付停止で落ち着いてからになったのもあり今回のお買い物マラソン注文分到着第一号です。
ハーバリウム用の乾燥剤というものを知って初利用です。
使い心地がよければリピします。
今回の雪地元は街中が積もったみたいですね。
今日病院ついでに近くのショッピングセンターまででも渋滞( ゚□゚)
これじゃあ月曜も渋滞緩和されないのでは
木曜は朝150分、金曜は110分でした帰りは平均値の60分程で着く。もうチョット( ゚ 3゚)

1.67 2015-02-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
1/29にショップ受け付けで、今日は2/10日です。まだ届いていません。ショップにメールしましたが、返事もありません。ちょっと心配です。だまされたのかな。安いものですが、このまま届かなかったら信頼度0です。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 3g 】 ×【100個】×【1袋】【送料200円】(国産・58×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

• myrevさん
  • myrevさん

2.67 2014-10-19

• 品揃え:2
  • 配送:2
青混合シリカゲル1キロの2袋セットを購入しました。商品説明文では、円柱型シリカゲルがおまけでついてくるなどと書いてありますが、特に何もついてはきません。問い合わせのメールも黙殺のようです。これでは不誠実と思われてもいたし方ないでしょう。

ドライフラワー用乾燥剤 シリカゲル(1kg・青混合・無地ポリ袋入り・化粧袋品と中身同じ)×【2袋】【送料520円】(選別した小粒で均一にそろえた原料のみ使用)ドライフ...
スーパーホワイトなどと一緒に購入しました。商品説明文では、円柱型シリカゲルがおまけでついてくるなどと書いてありますが、特に何もついてはきません。問い合...

5 2022-10-26

こちらのお店は初めての利用です。
カーペット乾燥シートを購入。
19日注文、20日発送、ゆうパックで21日到着しました。
梱包等問題ありません。

カーペット乾燥シート (シリカゲル・防ダニ剤入)【3畳分】100cm×5m【送料無料】 カーペット除湿シート カーペットシート 絨毯 カーペット 畳 ラグ タイルカーペット 防虫シート 除湿シート 除湿マット ウッドカーペット ダニシート 防ダニ 滑り止め コルクマット

2.67 2014-07-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品価格がいいのに、送料どうにかなりませんか?

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 1g 】 ×【100個】【送料無料】(国産・40×40mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール防カビ剤 防腐剤

• yukri42さん
  • yukri42さん

4 2015-08-19

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品は大変気に入りました。
でも商品1個につき200円の送料とあり、
2個注文して400円取られましたが、実際届いてみたら同梱されていて送料はエクスパックの360円でした。
細かいですが40円の差額調整はしてくれないんだなと思いました。
ちょっとしたことですが、ショップによってはちゃんと調整してくれるところもあるので、誠意の違いかと思ってしまいました。

ゴミ箱『底』脱臭シート(ごみ箱の臭いの元は底にあった)【ネット限定カットフリー63×22.5cm】×【2個】【送料200円】『ゴミ箱の底に敷いて全ての臭いを取るシート』ゴ...
底と蓋に貼りました。 生ゴミの嫌な臭いがゴミ箱に残らなくなって快適です♪

4.33 2015-02-28

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
超ミニサイズのシリカゲルを検索してたどり着き、初めて利用しました。
商品ページの問い合わせボタンより問い合わせをしても返信無かったので、会社概要ページに記載の問い合わせアドレスより再度問い合わせしたらすぐに返信頂けました。
シリカゲルの1gサイズだとサイズが大きすぎる・・・と思っていたら『塩カラッ名人』という商品をサイズと共に教えて頂けてとても助かりました。
2/25注文→20分後位に店舗より注文ありがとうございますメール→2/27に再度同じ注文ありがとうございますメール。あれ??と思っていたら、その日にもうメール便で商品届いてました!
メール送信は不具合あったようですが、商品が速く届き、丁寧に梱包されていて良かったです。
ついでに、、、「食品用シリカゲル乾燥剤」の「今だけ送料無料キャンペーン中」というのは「昨年末に終了いたしており、現在トップページの架け替えを依頼中」とのことでした、、、残念。
☆を若干減なのは、各商品ページにその商品サイズに合わせた送料が設定してあり、一点だけ注文するのには送料負担がそれほど感じずに気軽に注文出来てとても助かります。しかし、送料無料ライン4,800円未満で何点か注文すると、それぞれにかかっている送料が全部プラスされて合計送料がけっこうな金額に・・・。
店舗内の商品ほぼ全部確認してみましたが、送料無料ライン以下の金額の商品には全てに個別に送料が設定してあるので買い物する時には躊躇します、、。
そんなわけで欲しい物が何点かあったのですが、今回は一点のみにしました。
送料については一点だけ注文の時は今の個別送料設定でとても助かりますが、数点買う時は『送料・お支払・返品』ページにあるような4800円未満は全国一律680円で何とか改善希望です。

瓶入りのお薬を小分けして持ち歩くピルケースに乾燥剤を入れておいた方が良いのかな?と今までは開封した商品に入っていたミニサイズの粒粒シリカゲルなどをその...

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【1個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

2.83 2018-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
質の良いシリカゲルを安価で購入できるこちらのショップは、
私にとって無くなったら困るお店となっていますが...
ネットショップとしていくつかの問題点があります...
送料設定が分かりづらく購入の仕方によっては とても高額な送料となってしまうの事もありますが、
それに関しては説明をよく読んで理解した上で注文すれば良いので良しとします。
ただ、送料が無料になる設定金額の記載に間違いがあるのは困ります。
私が注文したのは1ヶ月前ですが...
販売ページに購入金額¥4800で送料無料の記載が有ったので¥5283 購入したところ
¥5800以下なので送料が¥1400ですとのメールが届きました。
びっくりして電話で問い合わせをしたところ
「楽天のページは委託してるので分かりませんが間違いです...その金額では送料無料は無理です」と
困った困ったと訴えてきました...
仕方ないので追加注文して¥5800以上にして送料無料で送っていただきましたが、
間違っていたにせよ記載があった以上 非は全て店側にあるので
購入者に負担を強いるのは販売する側の責任としてダメだと思います。
本日購入のためショップページを確認したところ、一見だいぶ改善されているようですが...
今だに¥4800購入で送料無料の記載が残ってるページがあることに気がついていないみたいですね...
また、商品価格も送料込みのものを設定したり努力は見られますが セットごとに単品の価格がバラバラで...
(数が増えたら単品価格が安くなるなら理解できるのですが。。。。)
本来 送料が無料になる金額の10個セットが送料無料 (送料込み)の物しかなく
単品価格が高かったり支離滅裂になっています。
今後も購入させていただく予定ですので
もう少し頑張って、真面目にショップページ作りをしていただきたいと思います。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 2g 】 ×【100個】【送料無料】(国産・50×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔 のり乾燥剤

• kmk24さん
  • kmk24さん

2.67 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
レヴューにメール便で発送していただいた方がいたのと、配送方法でメール便を選ぶ選択しがあったため、メール便を選んだのですが、実際は送料が変わらなかったので、配送方法で選ばせないような趣旨のメールを出しました。それに対しての誠実と思える返事はなかったので、この評価となります。

タンス引き出し用シート (シリカゲル・防ダニ剤入) 【巾40cm】×360cm×【1個】【送料520円】 タンス用 除湿剤 防虫剤 タンス用防虫剤 防虫シート 竹炭 防カビシート 除湿シート 樟脳 ダニシート タンスシート 衣装ケース用 炭 クローゼット用 消臭

4.33 2014-10-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
他のものと同梱すると送料はまとめて1つ分になるのが普通だけれど
ここは個別に送料かかるのがちょつと難点。
まっ、安い買い物なので仕方ない!

タンス除湿シート【底に溜まる湿気で衣類は黄ばみます】(奥行35×巾22.5cm)×【4枚】【送料100円】(目安;90cm引き出し1段分)シリカゲル タンス 箪笥 桐タンス チェ...
みずとり○○さんなどの使い捨てだと不経済。 日干しにすれば一年はお徳。だしエコ。

• 由希兎さん
  • 由希兎さん

3.83 2018-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:2
初利用で送料のことをよく理解せずに複数点注文し、ショップレビューを読んで1度キャンセルしてもらいました。
文句を言われるでもなくスムーズにキャンセル処理してもらったこと。
注文し直した後、その日のうちに受注メール、発送完了メールが届いたことなどからスタッフ対応は良いと思います。(ちなみに、商品は発送完了メールから2日後に届きました。)
決済方法に関しては代金引換がないことと、コンビニ決済の手数料が無料であることで★3と評価させていただきます。
配送に関しては分かりにくいです。
メール便で安く済むのはありがたいのですが、他のショップのような感覚で複数点買うと送料だけでえらいかかると とりあえず認識しました。
送料だけで680円超えるような時は、680円で宅配便に切替えていただけるとショップの評価が上がるのにな‥。
とりあえず丸型乾燥剤はこちらのオリジナル商品らしいので なくなったらまたリピしますが、スタッフさんの対応とかは良いだけに 配送システムが残念です。

ドライフラワーをケースに飾る為に購入しました。 丸型乾燥剤の上にスポンジ(メラミンでも代用可)を強力両面テープで貼り付け、スポンジにドライフラワーを刺...

ドライフラワー (土台用丸形乾燥剤 )×【18個】【送料200円】(土台ホームの中に入れて乾燥持続) フラワーホーム ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー用乾燥剤 ダライフラワーシリカゲル 花の保存 花の保存用 乾燥剤 ガラス容器 保存用密閉容器 アレンジ用土台 土台

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

2.33 2017-08-22

• 配送:1
注文受注のメールが届かないので問い合わせた後、実家から届いたと連絡きました。
日曜日に注文して届いたのが火曜日です。
今までいろいろネットで買い物してきましたが、なんの連絡もなく、商品が届いたのは初めてでびっくりしました。

実家の冷蔵庫シートがめっちゃ汚く、探してみましたがどこにも売ってないのです。 実家が遠いため、ネットで購入しました。 送り先を実家にすれば届けてもらえる...

(抗菌汚れ吸着) 冷蔵庫シート(奥行30cm×180cm)×【2枚】【送料390円】【シリカゲル・セグロセラでできたシート】 冷蔵庫用シート 冷蔵庫ラック 食器棚シート 冷蔵庫脱臭剤 脱臭剤 消臭剤 脱臭炭 冷蔵庫消臭剤 キッチンマット マット 冷凍庫 2ドア 抗菌