ドライフラワー用乾燥剤 【2kg】×【1袋】...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

頂いたバラをドライフラワーで残したかったのですが 近くでシリカゲルが手に入らず残念だったので
購入しました。お花屋さんは有るので挑戦してみようと思います。

5 2018-09-08

便利です
数回目のリピートです
ドライフラワー作りには無くてはならない
ものですね

5 2019-06-16

初めて購入しました。今日庭の花を摘んでシリカゲルを使用しました。粒はとても細かくて使いやすかったです。どのような仕上がりになるのか楽しみです。また必要になったらリピします。発送も早かったです。

5 2019-06-12

追加購入
足らなくなったので、追加購入しました。きれいなドライフラワーが作れます。

5 2019-04-19

送料無料
送料無料にひかれて購入しましたが、足りないので追加しないと!

• negitoraさん
  • negitoraさん

4 2018-09-25

綺麗な出来です。
お花のそのままの色合いが残りとってもきれいな出来上がりでした〜〜

• まYuかさん
  • まYuかさん

5 2018-02-27

本日、無事に手元に届きました。
初めてのドライフラワー用シリカゲル、初めてこちらで購入。
迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。
初めてドライフラワーや、ボトルフラワーにチャレンジしようかと思い、購入致しましたが、お値段や、送料もお安く、シリカゲル1キロ、思っていたより大きく、初心者の私には、丁度良いぐらいかなと思っており、とても満足しています。
また、足りなくなったり、必要になったり、実際ドライフラワーを作ってみて、良ければリピートもしくは、キロ数を変えて購入するかもしれませんが、その際は、ご迷惑とお手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
素敵な商品を、ありがとうございました。

4 2018-06-14

ドライフラワーに挑戦
家のバラや千日紅でドライフラワーを作りたくて購入しました
一週間位で綺麗なドライフラワーになりました
作ったドライフラワーはハーバリウムに使用しています

5 2018-06-12

ドライフラワー作り
簡単に作ることが出来ました( *˙꒳˙* )
ハーバリウム作りに助かってます。

5 2017-05-25

初めて
初めて買って見ました!
思ってたよりサラサラしていて、超〜微粒子でした。
もう1つ買おうと思ってます。

4 2017-06-01

良い
以前、別サイトで購入したものより、粒が細かくて、花を痛めずに乾燥出来そうです。
ただ、真空パックになっているはずが、穴があったのか、やや湿気を帯びていました。
乾燥させれば良いので、それよりも、価格の安さか魅力です。

3 2017-05-11

ぶら下げて作るのとはまた違った風合いでできました。
ただ粒子が細かいので、花を壊さないよう落とすのが大変。お部屋も散らからないように新聞紙を広げた方がよいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー乾燥剤