臭いナイ湿気ナイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

質問にも丁寧な回答がすぐに頂けました。
説明も丁寧で良かったです。

脱臭力は今まで使ったシリカゲル猫砂の中では一番です。うんちもしっかりカリカリになってます。ただ砂が細かすぎて床がざらざらになってしまうのが残念です。猫...

プレミアシリカ (シリカゲル猫砂)【無音速吸乾燥】【3.3L】×【6袋】【スーパーシリカ使用品】 猫の砂 猫砂 猫用サークル 猫のトイレ レスナ シリカゲル 猫用 ニュールオーダー キャリーバッグ のケージ キャットタワー 猫用トイレ 猫用シーツ 猫用トイレ 爪とぎ 脱臭剤

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

5 2020-08-13

今年の梅雨は長かったのと、ほとんど毎日小雨が降り続けたので窓を開けて換気も出来ずシューズボックス内やタンスにカビが出てしまいました。
シリカゲルを排水溝水切りネットに入れ結び、ハンカチや端切れで作った袋に入れリボンで結んだらポプリ風の可愛い湿気取りが25個出来ました。また様子を見て他の場所用も購入します。

2kgシリカゲルを購入。シューズボックスやタンス内の湿気取りの為の購入です。 今年の梅雨は長かったのと、ほとんど毎日小雨が降り続けたので窓を開けて換気も出...

ドライフラワー保存用乾燥剤(乾燥した花の保存用)×【2kg】【送料無料】(フルーツドライもできる)ドライフラワー 乾燥剤 押し花 プリザーブドフラワー ガラス 容器 ハーバリウム ハーバリウム用ボトル ドライフラワー用乾燥剤 シリカゲル 豊田化工 瓶

5 2020-08-11

毎回注文するとすぐに来るので時期を遅らせれことなく作ることができます

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg×3袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス 豊田化工 ボトルフラワー フラワーボトル リース ポプリ ブーケ ネイル カスミソウ 作り方

4 2020-08-10

ちょっと発送まで時間がかかりますが、問題なく届けてくれます。梱包等は簡易梱包ですがしっかりした封筒に入れてくれていました。2度目でしたので、安心して購入させていただきました。

以前、違う車で使用していましたが、車内臭の経過(1年使用)も良いことから、今回セカンドで購入した新古車でも使用してみることとしました。まだ効果が分からな...

車内の脱臭シート 【 シートの下用 】(52cm×50cm×2枚)×【1個】【送料200円】(タバコ臭・魚臭・肉臭・腐敗臭に長期間効く) 車 脱臭 脱臭剤 消臭 消臭剤 車の脱臭 車脱臭剤 車消臭 車の消臭 タバコ タバコ消臭 芳香剤 車の芳香剤 脱臭炭 脱臭シート 業務用

5 2020-08-10

発送もスムーズで助かりました。
娘の寮も模様替えできて、ルンルンです。

【ユーカリ防虫】(水玉柄)食器棚シート【奥行40cm】×(5m)×【2枚】【送料540円】(ゴキブリに効く天然ユーカリ) 食器棚 食器棚シート 防虫シート システムキッチン 滑り止め おしゃれ 炭 消臭シート ステンレス キッチンマット タイマー

5 2020-08-05

対応も発送も早く、梱包も丁寧で、とても良心的なショップさんだと思いました。また必要になったらお願いいたします。

袋の裏面にカラーの写真付きで使い方が丁寧に説明されていて良かったです。 しかも使い捨てではなく、何回も使える再生方法や、使用後もまだまだ役に立つ便利な...

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス 豊田化工 リース ボトルフラワー フラワーボトルリース ポプリ ブーケ ネイル カスミソウ 作り方

5 2020-08-04

早めの対応をしていただいて感謝いたします。

5 2020-08-03

説明通りの商品でした。また利用させて頂きたいと思います。

カメラ用乾燥剤 【防塵】【50g】×【5個】【送料390円】(カメラレンズのカビ不具合防止用) カメラ カメラ用乾燥剤 カメラ用除湿剤 防錆剤 保管庫 防湿庫 カメラバッグ シリカゲル 乾燥剤 三脚 リュック デジタルカメラ ミラーレスカメラ 一眼レフ レンズ ミラーレス

5 2020-08-02

必要とする商品がリーズナブルな金額で購入できるので利用してます。

買い廻り時に少しずつ購入して、量を確保してます。 添付図のように、色も綺麗に残ってますよ。 ドライフラワーが、カラカラになるため、取り扱いには慎重を期し...

ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【1kg】【送料無料】シリカゲル(青混合品) ドライフラワー用シリカゲル シリカゲル シリカゲルドライフラワー ハーバリウム アレンジ ガラスケース 容器 乾燥剤 フラワーホーム レシピ ガラス容器 豊田化工

5 2020-07-31

配送について、遅れる旨…と言った連絡をして頂いていましたので、安心できるショップさんだと思っています!

2枚頂きましたが、縦、横の長さが違っていました。ちゃんと使えたので気にすることはないのですが、ちょっと笑ってしまいました!

防ダニ乾燥剤でできた押入れシート 【奥行70】×幅90cm×【1枚】【送料200円】(全面シリカゲルと抗ダニ剤のシート) 乾燥剤 除湿剤 押入れシート 押入れ用シート 押入れ収納 スノコ 圧縮袋 押し入れラック 炭 防虫 除湿 防カビ 押し入れ用除湿剤

5 2020-07-31

メール便なので、手元に届くまでに時間はかかりますが、仕方ないです。

数年前から使っていますが、今年は長梅雨の影響で持ちが悪く気が付くと固まっていたので、再購入しました。 カレー粉や塩胡椒などは容器のせいか、塩に比べてサ...

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【2個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

5 2020-07-30

迅速に発送していただけました。梱包もしっかりとされてのでよかったです。

5 2020-07-27

迅速にご対応頂きました。品物も何ら問題はなく、大変満足です。ありがとうございました。

• mikio05さん
  • mikio05さん

5 2020-07-27

配送もスピーディーで問題ありません。また利用したいと思います。

塩や味の素等の調味料がすぐ固まり困っていました。これを入れるとサラサラになり期待通りです。ホームセンター等にはちょうど良いものが置いてなく助かりました...

塩カラッ名人 【塩の固まりの悩みから解放!】( 塩 調味料 乾燥剤 8個入り)×【1個】【送料200円】 キッチン 乾燥剤 調味料入れ キッチンラック 収納 調理器具 キッチンマット おしゃれ 食器 スパイスラック システムキッチン 瓶 ソルトポット シュガーポット

5 2020-07-26

購入からすぐに届き満足です。梱包もきれいでしっかりしていました。