(防ダニ防カビ剤入) 畳乾燥シート 【4.5畳...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

お値段するけど期待できます!
届くのが早いというレビューが多かったのですがなかなか発送連絡がなく問い合わせたら丁寧に答えてくださったので安心して待つことができました。コロナの影響で材料が手に入りづらかったような内容でしたがそれを最初に連絡していただきたかったなぁ、、というのが本音です。商品自体はしっかりしてるし効果がありそうな感じです!畳がカビ生えませんように!笑

• mumehakoさん
  • mumehakoさん

5 2020-08-02

扱いやすくて良かったです!
これでカビが生えなきゃいいです。

4 2020-07-02

迅速配送、イライラとは無縁
紙式のひらひら、カサカサ音がする防ダニ防かびシートは使うまいと決めていたので、
経済的な値段で効果を発揮するものを探していたので、見つけてよかったです。
迅速な配送で不在配達とすれ違うイライラとは無縁でした。

5 2020-06-07

効果は何年か後までわからないので評価できませんが、扱いやすかったこと、お店の対応などひっくるめての★5つです

5 2020-05-19

発送が早く、商品も良さげで期待大です!扱いやすかったです。

• Taa4100さん
  • Taa4100さん

4 2020-01-30

良し
思ってたよりも扱いやすくてよかったです。

• okesaさん
  • okesaさん

5 2020-01-23

湿気の多い部屋なので…。
畳の下にはシリカゲル、畳とウッドシートの間にこちらを敷きました。ロールタイプなので適当に切っていたら、少し端が足りなくなっちゃった!
でもこちらのシリーズは布団用、下駄箱用など使わせていただいて気に入っているので、効果に期待しています!

5 2018-09-21

畳の上にマットを敷いてたら、隅っこにカビが!!
慌てて掃除して、こちらの商品を購入。すぐ届けてくれたので畳とマットの間に敷いてみました。
ハサミで簡単に切れるし、薄いので浮いたりせず気になりません。
効果は まだわかりませんが・・気持ち的に安心しています。

5 2014-10-20

色んな所に使えて重宝出来そう
丸まってるので敷く時、大変ですが効果に期待します。

• mk★syさん
  • mk★syさん

4 2016-10-18

とりあえず、
畳の保護とカビ・除湿のためにこちらのシートを畳の上に敷き、その上にウッドカーペットを敷きました。
また経過レビューしたいと思います。

5 2016-08-11

家の湿気の多いため畳の上に敷きジョイントマットを敷き詰め、その上にラグなど敷いてます。前回購入して2階の一部屋分足りなかったので、効果をみて買おうと思っていたら、畳がカビだらけで最悪になったため速攻リピしました。

• akr07さん
  • akr07さん

5 2016-10-26

期待してます!
以前使っていたカーペットのカビ臭が気になり、カーペットを新調するのを機に購入しました。
薄い軽量の巻き物で、簡単に敷く事が出来ました。
つい先日隣の部屋にも使ってみましたが、現状ではどの程度効果を発揮してくれているのかはまだ判りませんが、期待出来しています!

• anii-さん
  • anii-さん

5 2015-12-10

まだ開けてませんが、
ショップの対応も早く、良いと思います。
来週敷く予定なのでまた敷いてからレビュー書きなおします。

3 2019-12-19

効果はまだわかりません
畳の下でまだ敷いたばかりなので、効果はよく分かりませんが、敷きやすかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他