5 2018-12-11

• 配送:5
はじめてのショップでしたが丁寧で安心したお取引をさせて頂きました。

今まで購入した分では足りず購入致しました。 今まで使っていたシリカゲルよりも粒子が細かいので花材の細部まで行き渡ります。 少し大きめのバラでも上手く仕上...

ハーバリウム用乾燥剤【1,300ml】×【3袋】【送料780円】 シリカゲル 乾燥剤 ハーバリウム ドライフラワー用乾燥剤 ドライフラワー 豊田化工 ドライフラワーシリカゲル シリカゲルドライフラワー ガラス ボトル シリコンオイル ボタニカルキャンドル

3.67 2016-01-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
これだけ乾燥用品がそろっていて安いところはないです。
ただ送料が個別に設定されているので、計算をしないと送料がすごく高くなってしまいます。
個別送料なので個別に来るかと思ったらまとめて来ました。
払った送料よりも安い金額の切手でした。(差額は戻ってきません)
乾燥剤に空気が入っていて膨れていたのが残念でした。

2つ買ったうち、1つは空気が入っていたのですぐ使うことになり残念でした。 もう一つはパリッとしたままだったので、使わずに保存できました。 白だけのは乾燥...

ドライフラワー用乾燥剤(スーパーホワイト)【1.5kg】×【1袋】【送料税込】シリカゲル (白品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤

4.83 2014-12-10

• 配送:4
梱包、配送も満足です。
が、仕方ないですけど、商品金額より高い配送料でしばし購入をなやんでしましました。
でも、近所では見つからない商品なので、購入出来て良かったです。

ドライフラワーを作ってみたくて探しました。タッパーウェアに入れて一週間、そのままの色を残してドライフラワーになっていました。 ありがとうございました。

4.83 2014-10-31

• 配送:4
今回は食品用のシリカゲルを購入しましたが、他にも興味深い商品が沢山ありました。
猫のトイレの防臭剤とか押入れ箪笥の湿気取り剤など・・・工場直送の特典もいろいろありそうです。
またリピートしたいと思います。

クッキーを焼き立てサクサクのままで保存するために購入しました。 大きなクッキージャーを手に入れたのでどうしてもシリカゲルが欲しかったのです。 ネットで検...

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 10g 】 ×【50個】×【1袋】【送料390円】(国産・75×70mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔

• 里ぴさん
  • 里ぴさん

3.67 2014-10-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文してすぐに届いたので満足なんですが商品に対しての梱包が過剰だった気がします。
二つ一緒の方が得かなと思い頼みましたが送料が安くなるわけでもなかったので後から追加で注文しても良かったかな・・・と注文後に思いました。
あとは注文確認メールや発送メールがちゃんと届いていたのでいいと思います。

まだ効果がわからないのですが、商品名の通りタンスの裏がカビるからと悩んでいたので期待を込めて★4つにしました。 薄型でとてもいい感じです。

(防カビ) タンスの裏がカビるから ×【1個】【送料390円】(タンス・本棚・食器棚の裏に)【再生サイン付】タンスシート 押し入れシート 除湿剤 乾燥剤 防虫剤 除湿シート タンス 桐タンス 衣装ケース 収納ボックス 衣類カバー ダニシート 防虫シート チェスト 本棚

3 2014-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
サイトがイマイチ見にくいのが残念です。商品が探しにくいので、もう少し工夫してあればいいのにと思います。
配送は、在庫があれば10日以内、なければ、後日連絡ってメールが来て・・・(°Д°;≡°Д°;)
10日って想定外でした!
お盆に使用した来客用の布団を、数日中に圧縮してしまいたかったので。(圧縮しないと押し入れに入らないので、部屋に出しっぱなしなんです)
お盆前に注文しとくべきだったわ。
これから買う人は、この点をご注意下さい。
追記
3日目に届きました・・・。でも、10日以上かかるかも?ってことで、布団の圧縮しちゃったので、今回は使えませんでした。残念!
やっぱり早めに注文するべきでした。

ドライフード用乾燥剤 (30g×3個入・両面テープ付)×【30個】【送料無料】【防腐・防カビ効果】 ドライフード 乾燥剤 ドッグフード キャットフード 猫用ドライフード 犬用ドライフード フードストッカー 犬用食器 犬用ジャーキー ビスケット サークル 犬用トイレ

2.83 2014-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品情報は普通だと思いますが セットもあると記載が欲しいです
同一商品が複数欲しかったのですが 送料が複数個分かかってしまうので 問い合わせたところ その旨(セット有) 教えて頂けなかったのは 大変残念でした

除湿シート 敷き布団用 シングル(再生センサー付)90×168cm×【3個】【送料500円】【シーツの下に直接敷く吸汗シートです】シリカゲル 消臭 ふとん 吸湿マット 調...
ウレタンマットレスはカビやすいらしいので使用を決めました これから梅雨なので活躍してくれれば 価格も安価なので助かりますが…? 「X個セット」もあると 単...

4.83 2014-04-17

• 配送:5
少量ずつすぐにメール便で送ってもらえるので助かります。一度にたくさん欲しいときの為にお徳用があるともっとよいです。

アイリスの「楽ちん猫トイレ」を使っています。アイリス製の専用の砂受けトレイは、組み立てる手間がかかるけど、こちらはそのまま敷くだけで使えるので、さらに...

【猫砂用吸水マット】 ドリップシート猫用 3枚×【1個】【送料200円】【オシッコ吸水して砂長持ち】猫 消臭剤 猫の砂 猫砂 猫用サークル 猫のトイレ 猫のベッド 猫用 猫用キャリーバッグ キャットタワー 猫用消臭剤 猫のトイレ用 猫用シーツ 猫のゲージ

• 渚4477さん
  • 渚4477さん

2.17 2013-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金しましたが、そのあと音沙汰がありません。

5 2024-05-13

配送も早く、丁寧な梱包です。
みた利用させていただきたいショップさんです

もう飼い主の鼻がやられているので、臭いの分別はつきませんが、気休め程度に使用しています。 皆さんのレビューも良いので効果ありと信じています

【パワー脱臭】ペットシーツ用脱臭シート(ワイド38×50cm用)×【2枚】【送料200円】(シーツの下に敷いて消臭) アンダーシート 犬用 犬用トイレ 犬用ゲージ 犬用サークル 犬用トイレシーツ ドッグフード 犬用食器 犬のおやつ 犬の首輪 犬用消臭剤

4 2024-03-18

商品は微細粒だったので、袋から出す際は、粉が舞って大変でしたが、花びらには、すみずみまで、入れる事が出来良かったです。出来上がりが楽しみです。

ドライフラワー用乾燥剤 超微細 スーパーPro 【1kg】×【1袋】【送料無料】シリカゲル プロ用 ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤

5 2024-03-13

早く届いてよかったです。
価格も安いので助かりました。

5 2024-02-10

すぐに発送していただき製品もきちんとしてるので安心です。

今回販売されてなくこちらで検索したらお買い得のものに出会いました。いつも一回で使い切ってしまうのですが「2kg」もあるのでまだ残ってます^o^ 購入を迷われ...

ドライフラワー用乾燥剤 【2kg】×【1袋】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース 乾燥剤 押し花 押し花シート ♯ドライフラワー ボトルフラワー ドライフラワー乾燥剤 ドライフラワー作り方

5 2024-02-06

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

ドライフラワー用乾燥剤 【1kg】【送料無料】 シリカゲル (青混合品) ドライフラワー用シリカゲル ドライフラワー ハーバリウム ガラスケース ボトル 乾燥剤 ガラス ♯ドライフラワーリース ボトルフラワー フラワーボトルリース ポプリ ブーケ ネイル 最安 激安

4 2024-01-19

もぅ少し、大きいのだったら、有難いです。
有難うございます。

食品用乾燥剤 シリカゲル 【 2g 】 ×【100個】【送料無料】(国産・50×50mm・青つぶ入り) 乾燥剤 食品用除湿剤 食品用 シリカゲル乾燥剤 乾燥剤シリカゲル 食品用シリカゲル 石灰乾燥剤 脱酸素材 エージレス アルコール蒸散剤 アルコール 海苔 のり乾燥剤