ドライフラワー用乾燥剤(無地袋)【1kg】...(臭いナイ湿気ナイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

リピートです
買い廻り時に少しずつ購入して、量を確保してます。
添付図のように、色も綺麗に残ってますよ。
ドライフラワーが、カラカラになるため、取り扱いには慎重を期します。

4 2020-07-11

経済的です
ブリザーブドフラワー用では、バラ等の大輪花を重ねると潰れてしまうので、
ドライフラワー用でカチカチにしてます。
添付図のように、生花をケースに入れてから、商品を入れて数週間後に商品を抜いても
上手くいくので利用してます。

5 2020-09-13

色合いもいい出来栄えです
取り出す時は、慎重にやらないと花びらが破損する事が多々あります。

• マチャ5さん
  • マチャ5さん

4 2019-11-24

ドライフラワー用乾燥剤
早々の対応ありがとうございます。
何とか、花の状態が良いうちに使用できました。
出来上がりが楽しみです。

5 2020-07-15

母に頼まれて購入しました。すぐに届いて喜んでいました。ありがとうございます(*^^*)

5 2020-06-04

愛犬が亡くなり、たくさんお花をいただいたのですが、だんだん枯れてしまうのが寂しくて…ドライフラワーにしたくて注文させていただきました。
発注からすぐ届けていただき助かりました。
出来上がりが楽しみです。
また追加で注文させていただきましたのでよろしくお願いします。

• 由弦さん
  • 由弦さん

4 2020-04-27

趣味のドライフラワー作りに
丁寧な対応と発送で安心して購入出来ました。使い方の説明書があるのがとても有り難いです。商品も使いやすいのでまたリピートしたいです。ありがとうございます!

4 2019-10-06

これから楽しみます
このくらいの量が欲しかったので助かりました、これから時間を掛けて色々作ろうと思っていますので、期待を込めて。

5 2019-04-21

数回使用しましたが強力です。
ペチュニア系も色よく乾燥できましたが、水分が多すぎると花びらに付着します。バラ等は注意しないと乾燥しすぎて粉々になります。大きな花も乾燥できる量で満足です。たくさん作られる方はもう少し多い方がいいかも。

4 2019-08-09

届きました
注文してから2日で届きました。
子供の夏休みの宿題の実験で使いたかったので、量もちょうど良く説明書も丁寧書いてあって、助かりました。
ありがとうございました

4 2019-07-31

うっかり
とても良いし発送も早くて丁寧で申し分なかったのですが、粒の物が欲しかったのに粉状?のものを購入
完全に自分のミスです…次回粒のをリピします!

5 2019-07-01

まだ使用してませんが、粒が小さいので綺麗なドライフラワーが出来そうな予感(^_^)v

5 2019-02-06

早い発送ありがとうございます。
またお願いしたいです。

4 2019-01-26

ドライフラワー作りに重宝してます!たくさんドライフラワーを作りたいと思います

5 2018-03-15

シリカゲル
ハーバリューム用のドライフラワーを作るために購入しました。既製のお花も綺麗で便利ですが、着色した商品が多く
自分流で季節ごとのお花を乾燥する為、大目の1kgにをお願いしました。青粒が入っているのが使い易いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリー乾燥剤