べーこちゃんさんのPIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (6,334 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセールで半額になったピザを含めて何点か買いました。
4枚買って、2枚は全く烏賊が無し。1枚は小指の爪くらいのが2欠片。1枚は親指の爪くらいのが8個ほど。
イカリング、とは程遠い。
烏賊が無いうちの1枚はチーズもなんだかえらく少なかったし。
あ、玉ネギは前より多めでした。(笑)
食べながら「これはイカ?いや玉ネギだ。これは?いや玉ネギだ。」ってなってました。
スーパーセールで半額だったけど……

2.00
このイカ墨のピザが好きで何度も買っていましたが、今回はちょっとガッカリ。 4枚買って、2枚は全く烏賊が無し。1枚は小指の爪くらいのが2欠片。1枚は親指の爪...

イカ墨のガーリックチーズPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品4種のイカ墨ピザは珍しくパーティーなどには大変喜ばれるピザです☆ イタリア

2019-08-22
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お値段などに関係なく、一つ一つの商品に差が生じない様、
細心の注意を払いながら製造を致しておりますが、
場合によっては、普段お届けしておりますピザと、
具材の質感ならびに、チーズの下に具材が入ってしまう等、
見た目が若干異なってしまう可能性もございます。

この度のお客様の貴重なご意見を、社内での共有し、
食材の選定や商品開発に努め、
今後、お客様のご満足頂けるピザをお届けできる様、
スタッフ一同、日々精進していく所存でございます。

改めまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。