PIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (6,327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2019-07-26

• 配送:5
前回のマラソンセールで購入したお品が、本日日にち指定で届きました。
夏休み、昼食にも夕食にも使える冷凍ピザは、あると大変助かります。
冷凍庫のスペースをかなり占領しますので、1度に沢山買えませんが、ショップ様は発送も早く、指定してもきちんと送って下さるので、こまめに購入した方が良いですね。
子供達其々に好きなショップ様がありますので、又時期をみて購入したいと思います。
又お世話になりたいと思います。

*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
ココ様
いつも有り難うございます。
今回あまり高額購入の物がなく、少しですみません。
又付けて下さってたんですか?
反映がまだだけかも知れません。又お知らせしますね。
トラベルは13日15:22です。内容は記載されないのでご報告出来ませんが、ココさんでしたか。
いつも有り難うございます。
頂き過ぎてます。
又お買い物ある時まで待っててね♪

5.00
ピザは楽天さんでも数店舗さんで購入しています。 娘たちがこちらの海鮮トマトバジルが好きでして、単品のみを(今はなき)楽天マートさんで買ってた事もあります...

【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-874)

5.00 2019-07-12

• 配送:5
美味しすぎて美味しすぎてーーーーー。。。
お買い物マラソンこの時購入し、今は食べたすぎてこれから
注文。。。
レビュー書く?書かせていただくのははじめて。。。
わたぢは、バリュミューだトースターでやきます。

4.83 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽天の中のピザでゎ、、、
こちらのショップ様んっまぃ方だと思うのら♪
デザートピザなる物もあたりすて(*'ω'*)
ピザの種類が豊富なのら♪
無問題☆
ありがとさーん(^^)/

• anedesuさん
  • anedesuさん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
いつも、迅速な対応ありがとうございます。

送料無料!選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-407)

5.00 2019-04-16

• 配送:5
13日に購入した商品が、本日16日ヤマトさんの冷凍便で届きました。
最近子供達が、別のショップ様の餃子ピザを好んでおりましたものですら、こちらでは久しぶりにお買い物しました。
今回は長女が急にこちらの海鮮バジルが食べたいと言って来ました。1度食べると又暫く続いて欲しくなりますから、続けてお世話になるかも知れませんね。

5.00
13日に注文した商品が昨日16日に届きました。 そしたらやっぱり食べたい〜って声がかかりますよね。 忙しい日(今日とか午後から鬼激忙だったから)に使うつも...

2019-05-12
PIZZAREVOの中尾です。

当店と他店との大きな違いは、配送業者を選べるところです。
佐川急便・ヤマト運輸の2社からお選び頂けます。

また、お気に入りのピザをお教えいただきましてありがとうございます。
「海鮮バジル」も当店人気商品になります。
海鮮の塩分とホワイトシースのコンビが非常に美味しい1枚になります。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
バリエーションもあって、どのピザも美味しいです。これからもよろしくお願いします。

送料無料!選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-114)

2019-01-24
PIZZAREVOの中尾です。

他のショップ様との違いが
ピザの種類の豊富さと思ってます。
正直、ピザの種類数をキープすることは大変ですが
それがPIZZAREVOの良さだとも思っております。

これからも様々な新作ピザを販売していきたいと思っております。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
いつもとても美味しく頂いています。
子供達は、照り焼きチキンが大好きです。
私はこちらの生地が大好きで、自分でもパンやピザを焼くのですが、やはり本場の味には中々近づけません。
また、無くなったら注文させていただきます。
有難うございましたm(_ _)m

2019-01-18
PIZZAREVOの森です。

2013年より14回以上ご注文頂いております
リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

リピーター様からの『いつもとても美味しく頂いています。』
と言うお言葉は本当に嬉しいですワーイ♪(^ω^)( /^ω^)/ワーイ♪

ご自身でもパンやピザを焼かれるとの事で尊敬しちゃいますポッ.+:。(*´ェ`*)゚.+:。ポッ
私なんかいつも食べる専門です〜アヒャヒャヒャ(゚∀゚笑笑(゚∀゚)ヒャヒャヒャ

生地が大好きとの事なので素焼き生地をご購入頂いて
お子様たちとお好きな具材をトッピングして
手作りPIZZA作りも楽しそうですよね〜ルンルン☆ヽ((●^∀^●))ノ☆ルンルン
  • oi9338さん
  • oi9338さん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
商品無事届きました。ありがとうございます。

2018-10-09

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ

5.00 2018-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また無くなりましたら購入させていただきます。

【佐川出荷専用カート】【ピザの日】チーズが2倍!超極マルゲリータ【冷凍ピザ専門店】【iR】
5.00
とても美味しいです。 選べるピザとは別に購入しました。 チーズたっぷりで満足です!!

2018-09-12

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ♪

5.00 2018-09-08

• 配送:5
スーパーセール中の6日、選べるプレミアム5枚セットが2980円と、いつもよりちょ〜っと(20円?)だけお安い時に購入しました。
日にち指定せずに購入しましたところ、本日8日にヤマトさんが冷凍便で届けて下さいました。子供達は大喜び。早速ランチに食べると騒いでおります。
冷凍ピザのお店は多数あり、セール時には色々購入していますが、こちらは種類が選べるのと安定のお味ですので、うちの子供に人気です。又お世話になると思います。
この度は迅速な発送有り難うございました。

5.00
6日のタイムセールで2980円になっている時に購入しました。いつも3000円で買っていましたし、良くそのお値段で見かけていましたので、タイムセールで20円引きか...

2018-09-12
PIZZAREVOの森です。

スーパーSALE中はどうしてもご注文が殺到してしまいますので
1日に発送可能な量を超えてしまうと翌日翌々日と発送日が伸びてしまうのですが
今回は1日に発送可能な量をど〜んと増やして
スーパーSALEに臨ませて頂きましたので即日発送させて頂きました次第です☆
やはりお子様にはピザは大人気ですね♪
我が家の子供達も大大大好きです〜(゚∇^*)

5.00 2018-07-29

• 配送:5
初めて購入させていただきましたがとても美味しいです。発送も特に問題ありませんでした。

2018-07-30
PIZZAREVOの森です。

初めてのご注文と言う事でご注文から商品の到着まで
不備がありませんでしたでしょうか?
ご注文頂きました釜揚げシラスと桜海老は私も大好きです♪

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ♪

5.00 2018-07-11

• 配送:5
マラソンセール中に注文させて頂きました。
11日着でお願いしておりましたが、先日の大雨の影響で、流通がストップ。ヤマトさんから受け入れ規制がかかってしまったとの事で、ショップ様より、佐川急便さんに変更するか、このままヤマトさんの再開を待って発送するか、キャンセルするかどれにしますか?とのご連絡を頂きました。こんな(集中するであろう)時に佐川急便さんに変更したら商品がどんな事になるか考えただけで恐ろしい。でも商品はもう発送の準備をして頂いてるので保管して貰うのも申し訳ないと思い、ショップ様にご相談したところ、発送までは温度管理のしっかりした冷凍庫で預かって頂けるとの事でしたので、ヤマトさんの再開を待っての発送にさせて頂きました。
が、ヤマトさんの再開が思いの外早く、なんと予定通り本日届けて頂く事が出来ました。ビックリやら嬉しいやら。
ショップ様の心優しい対応と、ヤマトさんの企業努力に感謝感謝です。

5.00
5枚で税・送料込3000円の選べるピザです。 今回で4度目の利用です。 楽天さんでは何店舗かで冷凍ピザを注文しています。 ショップ様それぞれにカラーがあ...

2018-07-12
PIZZAREVOの中尾です。

今回の西日本豪雨の被害が大きく驚いております。
物流もここ3日は完全にマヒしておりましたが
ヤマトさん・佐川さんと入念に話し合いを行いまして
クール便の復旧が思ったよりも早くうれしく思っております。
本当に企業努力に感謝ですね。

こういった時は、当店としてもお客様にご連絡して指示を伺うことしか出来ないのが
悔しくもあります。
そんな中で「心優しい対応」とご記入いただき、安心致しました。

今後も、お客様と密に連絡を取り合って大きな問題には取り組んで行きたいと思っております。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
5枚選べるセットを良く購入しています。
宅配ピザよりは小ぶりですが
美味しいので何度もリピ(o^_^o)
配送周り問題ございません♪

5.00
5枚選べるセット。 送料無料ですからおトクですね♪ . 時々販売している様です。 クーポンが使えて、結局1枚当たり500円になりました。 (冷凍便代込みですか...

【送料無料】選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-743)

2018-07-06
PIZZAREVOの中尾です。

何度もリピートしていただき本当にうれしいです。

お届けまでが当店の責任と考えておりますので、
配送に関しましても他の店舗様より厳しく行っております。

今度もリピートしていただけるように努力して参ります。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
前に会社のメンバーで頼んで食べてとても美味しく、家族で食べたいなと思い再購入。
購入3日後に自分の誕生日があり、間に合ったら嬉しいです!と備考にかいておきましたが、楽天スーパーセール中だし諦めていたのですが、誕生日当日に届きました!
本当に嬉しかったです!
ありがとうございました!

5.00 2018-05-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。配送会社を2社から選べるのはとても有難いです。

5.00
チーズたっぷりでおいしいです。 リッチな気分になりました。 また機会があったら食べたいです。