PIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (6,327 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセールで半額になったピザを含めて何点か買いました。
4枚買って、2枚は全く烏賊が無し。1枚は小指の爪くらいのが2欠片。1枚は親指の爪くらいのが8個ほど。
イカリング、とは程遠い。
烏賊が無いうちの1枚はチーズもなんだかえらく少なかったし。
あ、玉ネギは前より多めでした。(笑)
食べながら「これはイカ?いや玉ネギだ。これは?いや玉ネギだ。」ってなってました。
スーパーセールで半額だったけど……

2.00
このイカ墨のピザが好きで何度も買っていましたが、今回はちょっとガッカリ。 4枚買って、2枚は全く烏賊が無し。1枚は小指の爪くらいのが2欠片。1枚は親指の爪...

イカ墨のガーリックチーズPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品4種のイカ墨ピザは珍しくパーティーなどには大変喜ばれるピザです☆

2019-08-22
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お値段などに関係なく、一つ一つの商品に差が生じない様、
細心の注意を払いながら製造を致しておりますが、
場合によっては、普段お届けしておりますピザと、
具材の質感ならびに、チーズの下に具材が入ってしまう等、
見た目が若干異なってしまう可能性もございます。

この度のお客様の貴重なご意見を、社内での共有し、
食材の選定や商品開発に努め、
今後、お客様のご満足頂けるピザをお届けできる様、
スタッフ一同、日々精進していく所存でございます。

改めまして、この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

4.33 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
弟家族・妹家族にそれぞれピザのセットを送りました。
ピザが送って来たヨ♪と喜んでいました。
美味しいピザだったとの事で、送ったこちら側も嬉しい言葉です。
それぞれの家族へ
指定日・指定時間に到着して受け取っております。
ショップ様お手数をおかけしました。
いつか、自宅用にも購入したいと思っております。

5.00
弟達に贈りました。子供たちがいるので喜んでもらえました。全部おいしそうだとの事でした。おまけのピザカッターも気に入ってもらえたみたいで休みの日に家族で...

選べる5枚プレミアムピザセット!PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品自由に選べるピザ5枚セット【2015グルメ大賞(洋風惣菜部門)】(s004-144)

4.83 2019-06-15

• 配送:5
PIZZA5枚SET等購入しました。
6月10日に購入して14日の指定時間に
届きました。

ピザ500円均一!選べるPREMIUM BERGEN(プレミアムバーゲン)!!2枚購入カート
4.00
ピザ500円均一選べるPREMIUM BERGEN (プレミアムバーゲン)2枚購入カート です。 送料無料の商品に同梱して頂きました。

4.67 2019-06-10

• 配送:5
何度か利用しています。
注文から4日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品が溶けることなくいつも時間通りに届けていただいています。ありがとうございます。

5.00
もう数え切れないくらい注文しています。いつもありがとうございます。釜揚げしらすのピザが好きでいつもカリッカリに焼いて食べています。今回初めてカルボナー...

送料無料!選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-114)

• Fumisさん
  • Fumisさん

5.00 2019-06-05

• 配送:5
ここのところしばらく購入しておりませんでしたが、美味しそうな季節限定ピザがあったので購入。
配送もしっかりと冷凍された状態で届き、大満足です。

5.00
焼く前に冷凍庫から出して20分ほど自然解凍→オーブンへ。簡単でとても美味しいです。 春夏限定の釜揚げシラスと桜海老、塩味がほんのりときいていておすすめで...

5.00 2019-05-20

• 配送:5
リピです。とても信頼出来るショップです。

5.00
の枚セットに気がつかず、いつもは5枚セットに追加で購入したりしていましたが、こちらの方がお安く購入出来て良かったです。ただ、全てが選べないので単品すべ...

選べる2枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの中からお好きなピザを2枚チョイス!PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品

4.83 2019-04-22

• 配送:5
選べる5枚SETを購入しました。
ピザ生地も美味しいです。
配送も早く指定時間に届きました。

4.00
選べる5枚プレミアムピザセット 【冷凍ピザ専門店】自由に選べるピザ5枚セットです。 お買物マラソン中に3000円で購入しました。

2019-05-12
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

「美味しい」と言って頂けて本当に嬉しく思っております。
ピザの味の方は、当店の生命線と言って過言ではありません。
少しでも気になる部分がありましたらご指摘頂けましたら幸いです。

4.83 2019-04-14

• 配送:5
選べる5枚プレミアムピザセットを購入しました。
1,698円OFFクーポンが使えてお得でした。

【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピザ専門店】【iR】
4.00
割引きクーポンが出ていたので 送料無料商品に同梱して頂きました。 マラナーラはチーズや好きな具材をトッピングして 食べる事が多いです。画像は海鮮PIZZAです...

【佐川出荷専用カート】マリナーラ【冷凍ピザ専門店】【iR】

2019-05-12
お得な情報を拡散していただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

定期的にですが、お客様に楽しんでお買い物をしていただきたく
バーゲンを行っております。
内容は様々で、クーポンの時もあればポイント還元の場合もあります。
メルマガなどで定期的に情報を提供させて頂いておりますので
ご登録を頂けましたら幸いです。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
ショップの対応も良かったので機会があればまた利用したいと思います。

送料無料!選べる5枚プレミアムピザセット!お中元などギフトに最適!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品 ※北海道・沖縄は別途送料(s004-407)

2019-04-08
PIZZAREVOの森です。

次回リピの際も大満足して頂けます様に頑張りますっっ┗(`・ω・´)┛エイエイオー!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、安心してお買い物が出来ました。

2019-04-04
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

5.00 2019-03-08

• 配送:5
初めての利用です。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00
PIZZAREVO、ピザレボ、ナポリピザ、冷凍ピザ 【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセット!【冷凍ピザ専門店】 ピザレボ単品メニューの中から好きなピザを5枚チ...

2019-03-21
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

「良い対応」と言っていただき本当に光栄です。
今後も良いショップを目指いして参ります。

5.00 2019-01-21

• 配送:5
リピです。対応も商品の発送問題ないショップです。

5.00
一回違うショップでビザを頼んで見たのですが、生地の好みがはやりこちらが断然に美味しかったので また戻ってしまいました。やはりピザはピザレボに限ります...

2019-01-24
嬉しいレビューを頂きましてありがとうござます。
PIZZAREVOの中尾です。

PIZZAREVOはピザの味はもちろんですが、
配送などのベースのサービスをきちんと行いたいという思いがあります。
それは、お客様に楽しくお買い物をしていただきたいからです。

「問題ないショップ」と記載頂き本当に嬉しく思っております。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
梱包も配送も問題なく指定した日の指定した時間に届きました。またよろしくお願いします。

【佐川出荷専用カート】選べるシリーズ!BEST5セットPIZZAREVO ピザレボ 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品
5.00
いつもありがとうございます。美味しくてもう何回めかわからないくらい何度も取り寄せています。今回はいつも選ぶ内容とは違うピザにしてみました。こんなピザが...

2018-12-10
PIZZAREVOの森です。

配送業者が繁忙期に入っており遅延が発生致している中で
指定日指定時間にお届けが出来まして私もホッと一安心致しておりますε-(´∀`*)ホッ
又のご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

5.00 2018-11-20

• 配送:5
確認メールも丁寧で、梱包もしっかりしていました。

5.00
選べる種類が多いので迷ってしまうぐらいですが、楽しみが倍増します。自然解凍で焼くだけなので、簡単なのにとても美味しかったです。注文が10月だったので、10...

【佐川出荷専用カート】選べる5枚プレミアムピザセット!ピザレボ単品メニューの中からお好きなピザを5枚チョイス!【2015年グルメ大賞(洋風惣菜部門)】PIZZAREVO 冷凍食品 冷凍ピザ チーズ ナポリピザ ピッツァ 生地 セット ギフト 贈答品(s004-027)

2018-12-04