• KIDOURCさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品はいつ届くのでしょうか??完全にだまされました。

偏光レンズ スポーツサングラス 6色から2色選択 [スポーツサングラス 偏光]
頼んだけどもう二週間連絡もなければ商品も届きません。最低の店です。 皆さんもだまされないように気をつけて下さい。

5 2013-02-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安くて、品質も良く、大変満足です。ありがとうございました。

品上げ 値下げ HYシリーズ再入荷 格安豪華セット 高性能オリジナルスポーツサングラス レンズ3枚 柔軟素材ステム変色 ゴーグルモード 度入れ加工可 送料無料品上げ 値下げ ...
偏光レンズ付きで、このお値段・・・満足です。 おまけは度なし黒縁メガネでした。仕事で使いたいと思います。 ありがとうございました。

5 2023-08-20

迅速な発送ありがとうございました!
感謝しています。

調光 偏光 ミラー TR90ポリッシュフレーム ポリカーボネートレンズ スイッチロック交換 オリジナル Radarlock スポーツサングラス 送料無料 RL

5 2023-06-09

注文して2日後に届きました!
対応が早くていいと思います。

調光 偏光 TR90ポリッシュフレーム ポリカーボネートレンズ スイッチロック交換 オリジナル Radarlock スポーツサングラス RLシリーズ 送料無料

• imaizumi24さん
  • imaizumi24さん

5 2021-07-29

早くて、良かったです!
想像以上に良い商品でした!

調光 偏光 イリジウムミラー ポリカーボネート高解像度レンズ スイッチロック交換 ポリッシュフレーム オリジナル Jawbreaker スポーツサングラス JB

• U-ジさん
  • U-ジさん

5 2021-04-21

注文後24時間以内に発送、その次日にとどきました。
迅速な対応、丁寧な梱包でした。安心して利用できるショップです!

フレーム2本2色セット オリジナル 偏光 スポーツサングラス 紫外線UV完全カット MD
ブラックとクリスタルグレーを購入。偏光レンズ、デザイン、ケース付きでこの値段は値打ち物です!サイズ感も丁度よかったです。思ってた物より良いものでした。

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
色違いも買おうかと思ってますので、ぜひまた利用させてもらいます。

今シーズンの野球用に購入しました。 この値段でこのクオリティの物が買えるのは大満足です。 使うのが楽しみです。

5 2021-01-05

注文、配送のご連絡もご丁寧にいただきとても良かったです。

• aakkiiaaさん
  • aakkiiaaさん

5 2020-11-06

商品の梱包が厳重で丁寧でした。ありがとうございました。

サイクリングで使おうと思って購入しました。しっかりとした作りであるのに、調光レンズがついてくるのは非常にコスパが高いと思います。(クリアレンズもあるの...

5 2020-10-29

配送が早く、しっかりした梱包で良かったです。
偏光具合のテスト用紙も入っており、ショップの心配りが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。

装着レンズも含め、4枚のレンズ付きでコスパ最強です。 軽量で、モノもしっかりしており、大変満足してます。 スポーツや釣りなどに重宝しそうです。

5 2020-05-16

素早い対応でしたので何も問題ありませんでした。

格安度入レンズ〜近視でも格好よくスポーツサングラス〜【やや薄型】1.56AS球面度付レンズ【当店のフレーム専用】(超撥水コート・傷防止・UVカット)工賃込
綺麗に加工してくれていて、見え方もOKでした。

5 2020-04-05

注文からの発送も早く、とても満足な買い物が出来ました。

イリジウム(iridium) スイッチロック交換 レンズ4枚 オリジナル Jawbone 偏光 スポーツサングラス JWイリジウム(iridium) スイッチロック交換 レンズ4枚 オリジナル Jawbon...
交換レンズが4枚あって、この値段は安い!メガネの作りも良く気に入りました。

5 2020-03-18

商品の到着に時間がかかったが、商品はとても良く他にも気になる商品もあるので、今後も購入したいショップです。ありがとうございました。

軽量メタルフレーム 偏光レンズ オリジナル Juliet ジュリエット スポーツサングラス JL軽量メタルフレーム 偏光レンズ オリジナル Juliet ジュリエット スポーツサングラ...
思っていた以上に、しっかりした作りでメタルの強度と重さがとても良い!ブルーミラーのレンズもカッコ良く、サイクリングがさらに楽しくなります。カラーのバリ...

2 2020-02-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
こちらで前回商品を購入しました。
商品が到着してものを確認すると特に可もなく不可もなくと言った物でした。
もともと仕事で目を保護するためだけなので十分な商品でした。
今回で3回目の購入してはじめてのことですが、商品に付随するスペアパーツに不備がありました。
そのことをお店に伝えてすぐに対応していただきました。
それだけでちゃんとしていれば問題ありませんでしたが今度は物自体が違ったものが来ました。
購入履歴もあるし、自分たちの扱っている商品自体の知識がないのか、適当なのか定かではありませんが、お店としての看板を背負っている割には雑な部分が多すぎると思います。
こちらを見て購入するか検討する人について止めはしませんが、商品の当たり外れや対応について十分に考慮してからがいいと思います。
私自身は次からは控えたいと思いました。

5 2019-08-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきとても満足しています。

多色選〜フレームレス シールドミラーレンズ オリジナル EV ZERO スポーツサングラス EZ多色選〜フレームレス シールドミラーレンズ オリジナル EV ZERO スポーツサングラ...
低価格で作りもしっかりしていてとても満足です。基本的に、眩しさを抑えられて日焼け防止ができれば良かったので、この商品にはとても満足しています。