• 5 2020-08-10
  • ロードバイク用
  • ロードバイク用に調光のレンズが欲しくて購入しました。外で使うものですし、高価な物は必要ないし、機能と価格で選択する分には申し分ありません。フレームに高級感は無いかもしれませんがミラーレンズはキレイで、カッコいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • Sライダー4172さん
  • 3 2021-01-22
  • 以前ここで買った別の種類のサングラスを、登山中に紛失したため、格好良さげなこちらを購入。以前の物とは違い、視界の周囲にフレームが入るのが若干気になります。自転車用かな?フレームのせいで以前の物より重いため、鼻の所も気になります。顔の幅は広い方ですが、締め付けはスポーツ用はこんな物かな?と言うくらいのきつさです。 ・・・(続きを読む
  • highlow-1さん

5 2020-06-04

納得です。
ケース、レンズ拭き、ノーズクリップ2個、替えのレンズが2枚、蝶番もバネ式、それでこの価格なら納得出来ます。

5 2021-03-24

大満足です。
今シーズンの野球用に購入しました。
この値段でこのクオリティの物が買えるのは大満足です。
使うのが楽しみです。

5 2020-12-18

とても安く購入出来て良かったです。商品に不満はなく、紛失の為に2度目の購入です。

5 2021-04-18

写真通りです
写真通りの物が届きました。
替えのレンズが2枚入っていて用途に合わせて変更出来ます。
若干の質の問題も有りますが、まあまあだと思います。耐久性は未定ですがこれから使ってみます。

• 4378109さん
  • 4378109さん

5 2021-04-12

ロードバイク用に購入。見た目良し。心配していた各種レンズでしたが、大満足です。コスパ最高でした。

• lllyocuilllさん
  • lllyocuilllさん

5 2021-04-02

欲しかった調光レンズと偏光レンズが付いていて、価格も安いのでかなり満足です!
ロードバイクで使用してますがかなり満足してます。

• りょ3765さん
  • りょ3765さん

5 2021-03-09

いいですねーーー!
まちがいない。
この価格で素晴らしいクオリティです!
買わなきゃ損ですね。
OAKLEYには劣るかもしれませんが自分はこっちの方が好きです

5 2021-02-06

なかなかよかったとおもいます。以上です。

• aakkiiaaさん
  • aakkiiaaさん

5 2020-11-06

調光レンズがついて、コスパが高い!!
サイクリングで使おうと思って購入しました。しっかりとした作りであるのに、調光レンズがついてくるのは非常にコスパが高いと思います。(クリアレンズもあるので、合計3枚)
しばらく使ってみて耐久性がよかったら、息子用にも買おうと思います。

5 2020-10-10

素早く発送してくださり助かりました。
サングラスもコスパが良いです

5 2020-08-10

ロードバイク用

5 2020-08-01

ハッピージョーブレーカー
着け心地がバツグン!!!
自転車の時も野球の時も愛用できます☆

5 2020-07-24

満足です。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
もちろん〇ークリーに比べたら…と思いますが、5分の1の値段で偏光もしっかりしているサングラスですので満足です。

5 2020-07-23

見た目も使い心地もとても良かった。コスパがとても良い。

• speed_24hさん
  • speed_24hさん

5 2020-06-08

満足度が高い
思っていたより品質は良かったです。
偏光レンズもしっかり偏光が効いていて使用感は良かった。
レンズ交換および、テンプルの長さ調整も簡単。
下手な安物買うよりも、無駄に高価な物を買うよりも良い買い物だと満足でした。