• nankun21さん
  • nankun21さん

5 2022-02-10

コスパも内容もお勧めです
この金額でとてもいい商品と満足しています。コスパも最高でお勧めできる商品と言えます。ロードバイクで出かけるのが楽しみになりました

• 708119さん
  • 708119さん

5 2022-03-04

本体、替え用レンズ付き
本家も持っており、替えのレンズが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。本体にレンズも2枚付いておりこの値段で有れば色違いにもう一つ欲しいくらいです。

• dattyo46さん
  • dattyo46さん

5 2022-01-25

ロードバイクで夜間走行もするため、調光レンズにも交換できるのが魅力でした。偏光レンズは偏光が入っているし、調光レンズも晴天下ではうっすらとスモークが入り、それぞれ機能しています。視野も広く見やすいのでコスパとしては大変満足です。

• u--yanさん
  • u--yanさん

5 2022-04-20

満足です
思っていた以上の品質でした。
コスパ的にも満足できるものです。
取替え可能で用途も広がると思います。

5 2022-03-07

値段の割には、良いと思いますし、デザインもOKです。

• epic2006さん
  • epic2006さん

5 2022-02-21

コスパ良しっ!
憧れのJBタイプ、サイクリング用に購入しました。
細かな成形バリがありますが、気になるレベルではありませんし、替えレンズ2枚付いてこの値段なら納得です。

5 2022-02-15

まぁこの金額ならこんなものかな〜。
見た目は○。耐久性はこれから。

5 2022-01-22

JBタイプ
ロードバイク用に購入しました。目を中心に広い範囲を保護できるので気に入っています。
テンプルは弾力があり厚みがないためヘルメットのストラップやマスクに干渉しなくて使いやすいです。

5 2022-01-12

見た目が格好良い上にレンズの交換が簡単なので日帰りライドはイリジウム、ロングライドは調光で使い分けたい自分にとっては有り難い機能でした。

5 2021-12-17

夜間にクリアなサングラスを探していました
仕事がら夜間に走る事が多いので、調光レンズのサングラスが欲しいと探していました。
レンズが3枚付いていて用途に合わせて使い分けられます。
とても良い買い物をしたと思っています^ ^

5 2021-09-06

2個目買おうかな
投稿に字数必要な意味わからん

5 2021-09-04

コスパ良し
ジョーブレイカー風のデザインが気に入り購入!イリジウム+調光+スモーク偏光3枚のレンズがついての価格、予想以上の造りでいい買い物が出来ました。
機能よりデザイン性、価格重視の自分には◎
耐久性はこれから使いながの評価です。

• rui0730さん
  • rui0730さん

5 2021-08-10

良き!
スポーツにも最適で非常に良いサングラス!

• imaizumi24さん
  • imaizumi24さん

5 2021-07-29

ストレートに最高です
とても良い商品です!!
ゴルフがめちゃ楽しみです!

5 2021-06-13

替えのレンズもあり、コスパも充分です。オー◯リーには少し手が出しにくい…という場合はいいお試しになると思います。