4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-14

良かったです!
対応が素早く、とても良いサングラスでした。つけ心地も良いです。また購入したいです。

5 2019-05-11

満足のゆく商品です。
価格、品質、ショップの対応、全て満足のゆく商品です。
サイズが最適なサングラスで、ゴルフ、自転車、スキー、野球用に使用することを目的に購入。
問題なく使用できると思います。

• ばん8317さん
  • ばん8317さん

5 2019-08-20

とても良かったです!
素早い配送でした!
フレームも2本、レンズも4枚ありました!
とても良い商品でした!

5 2019-07-31

コスパもよく満足
交換できるレンズとフレームは気分や用途によって使い分けできるので大変満足です。
動画の説明もあったので付け替えも問題ありません。

5 2019-03-06

いい感じです
他社の替えレンズ付きサングラスの後継に購入。それより軽く、ケースもコンパクトなのが気に入りました。包装も配送も満足です。万一の不良品対応も細かく記載され安心感だいです。
ただクリアレンズの取り付けに時間がかかりましたが、不慣れのせいだと思います。取り付け成功!
次回機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2019-01-06

年末年始でしたが、持っていたサングラスが壊れて購入しました。対応が早くとても良かったです。
商品も期待通りで問題ありませんでした。