5 2022-05-05

プレゼント用に購入しました。RL76が希望でしたが、上海のロックダウンが解除されないと、輸入できないとのこと。しかし、実物を見てこちらのRL71を注文して大正解でした。日本人の顔に良く合うカラーで、かけ心地もとてもいいようです。こちらのスポーツサングラスを選択して良かったです。

• Dee69さん
  • Dee69さん

5 2022-02-09

商品を注文してから翌日に届きました。
早期対応ありがとうございます。
このコスパで替えレンズも2枚付いており満足しています。

5 2022-02-05

コスパ○
まだ使用してませんが、気分で取り替えが出来てコスパ良し。
ゴルフで使うのが楽しみです。

5 2022-01-17

クロカン用に購入。
今回はクロスカントリースキー用に購入しました。滑走時のホールド感は良いです。まだ数回しか使用してませんが、雪面の凹凸も見やすい。ただ、日が傾きだし薄暗くなるとスモークがやや強いせいで外して滑りました。今度は天気の良い日で試したい。
レンズ交換も動画を見ながら難なく交換できた。

• 炎☆さん
  • 炎☆さん

4 2021-12-12

早急な対応に満足しました。
低価格でも良い造りに満足です

5 2021-12-02

カッコいい!!
サイズ感も丁度良く、カッコいいです!レンズも簡単に取り替えが出来て、良かったです。

5 2021-10-30

商品購入後から発送までの流れもスムーズで良かったです。
調光グラスを使うのが初めてだったのですが、思った以上には効果があり満足しています。

5 2021-10-24

レンズ交換方法の動画説明があり、わかりやすい

• とら7904さん
  • とら7904さん

4 2021-10-12

値段以上
操作感は少し硬いかなとおもいますが、値段以上は間違いなしです。これ以上を望むならば、一択しかないと思いますよ!

• huw1531さん
  • huw1531さん

5 2021-07-17

満足
この価格で、ケース、替えレンズが付いて大変満足です。

5 2021-05-29

コスパ最高
度つきレンズと合わせて購入しました。
ミラーレンズ装着時でも、度つきレンズは少し透けて見えますが遠くからだと分かりません。
満足いく買い物でした。

• ossu5さん
  • ossu5さん

5 2020-09-22

性能コスト共に良いです!
最初はオーク●ーも視野に入れて検討しましたが交換レンズが標準装備入れて4枚と言うのとフレームが研磨で色落ちもしないしフレームもしなやかで破損しないとのセールスポイントを信じて購入しました。早速本日ラウンドで使用してきましたが軽いしフェアウェイ、ラフ、グリーンともはっきり見えます。真夏は顔に日焼けの跡がつくのが嫌で使いませんがこれから西陽の中でのラウンドが増えるのでマストアイテムになると思います!

5 2021-01-05

コスパ最高でした。とても良い買い物が出来ました!

5 2020-11-28

替えレンズ付きでこの値段は破格です。つけてみてもフィット感も良い。ゴルフで使うのにも良かったです。ブランドを気にしない人なら良い商品だと思います。

5 2020-10-29

大満足
装着レンズも含め、4枚のレンズ付きでコスパ最強です。
軽量で、モノもしっかりしており、大変満足してます。
スポーツや釣りなどに重宝しそうです。