• ossu5さん
  • ossu5さん

5 2020-09-22

性能コスト共に良いです!
最初はオーク●ーも視野に入れて検討しましたが交換レンズが標準装備入れて4枚と言うのとフレームが研磨で色落ちもしないしフレームもしなやかで破損しないとのセールスポイントを信じて購入しました。早速本日ラウンドで使用してきましたが軽いしフェアウェイ、ラフ、グリーンともはっきり見えます。真夏は顔に日焼けの跡がつくのが嫌で使いませんがこれから西陽の中でのラウンドが増えるのでマストアイテムになると思います!

• ブー1818さん
  • ブー1818さん

5 2020-05-23

買ってよかった
思った以上にしっかりした作りでレンズの交換も簡単でした。ランニング、サイクリング、ゴルフ用に使っていきます。

5 2020-05-20

早く届きました。
旦那さんが自家用車での通勤用に欲しいと話していたので購入しました。
値段も手頃だし軽くてデザインも良かった。
付属のケースがしっかりしていました。
付けているのも忘れちゃう程みたいです。
快適に運転出来ると話してましたよ。
こんなに喜ばれたら超お買い得ですw

5 2021-01-05

コスパ最高でした。とても良い買い物が出来ました!

5 2020-11-28

替えレンズ付きでこの値段は破格です。つけてみてもフィット感も良い。ゴルフで使うのにも良かったです。ブランドを気にしない人なら良い商品だと思います。

5 2020-10-29

大満足
装着レンズも含め、4枚のレンズ付きでコスパ最強です。
軽量で、モノもしっかりしており、大変満足してます。
スポーツや釣りなどに重宝しそうです。

5 2020-10-24

コスパ最高
高級感があり、コスパ最高です。
もう一個買いたいくらいです。
少年野球のコーチに使ってます。

4 2020-04-17

サングラス
使用していて、キズ汚れてが付きにくいし、軽量でいい感じです。

5 2019-09-11

棒スポーツメーカーのサングラスと比べても遜色ない付け心地です!

• bogy90さん
  • bogy90さん

5 2019-08-23

お勧めです!
お盆期間中にも関わらず迅速な対応が有難かったです。対応の良いショップです。有難うございました。
ゴルフで使用するためにグレー購入。まず見た目カッコいい!です。作りもしっかりしており、付属のケース、偏光レンズ含め交換用レンズ3枚等コスパは非常に良いと思います。偏光確認用シートもついており良心的だと思います。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2019-07-30

迅速納品。
お手頃価格で、納品も迅速です。
まだ使用していないので、商品の品質は不明ですが説明も
日本語で問題なし。
おまけのプレゼントもあり最高!

• yuuki haraさん
  • yuuki haraさん

5 2020-04-17

値段の割にはいい商品
対応もまあまあ早い

5 2020-03-29

ゲレンデにて使用
スキーでの使用目的で購入。天気に合わせてレンズを交換できたのでこれ1つで十全な働きでした。

5 2020-03-28

デザインも良く、かけ心地も問題ありませんでした。ランニング、自転車、釣り等に使用します。

5 2020-03-13

満足です。
価格の割に高級感があり、カッコイイです。
草野球で使用するつもりです。