5 2022-05-05

注文して翌日に届きました。梱包もしっかりとされていました。ショップへの質問も連休中にも関わらず迅速に回答してもらえました。有り難うございました。

調光 偏光 ミラー TR90ポリッシュフレーム ポリカーボネートレンズ スイッチロック交換 オリジナル Radarlock スポーツサングラス 度付加工可 送料無料 RL
プレゼント用に購入しました。RL76が希望でしたが、上海のロックダウンが解除されないと、輸入できないとのこと。しかし、実物を見てこちらのRL71を注文して大正...

5 2022-03-07

土曜日の15時過ぎての購入でしたが、翌日の配達でした。迅速な対応で、満足しています。

調光 偏光 イリジウムミラー ポリカーボネート高解像度レンズ スイッチロック交換 ポリッシュフレーム オリジナル Jawbreaker スポーツサングラス JB

• 708119さん
  • 708119さん

5 2022-03-04

商品発送などショップの対応が早く
問い合わせにもすぐに対応していただきました。

本家も持っており、替えのレンズが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。本体にレンズも2枚付いておりこの値段で有れば色違いにもう一つ欲しい...

5 2022-02-12

値段の割にはなかなかしっかりしていていいと思います。休日のランニングや公園でキャッチボールする際に活用したいと思います。

• nankun21さん
  • nankun21さん

5 2022-02-10

注文して翌日届きました。迅速な対応に満足しています。注文時に品番を間違えてしまいましたがメールをしてすぐに変更対応していただきました。ありがとうございました。

この金額でとてもいい商品と満足しています。コスパも最高でお勧めできる商品と言えます。ロードバイクで出かけるのが楽しみになりました

• Dee69さん
  • Dee69さん

5 2022-02-09

商品を注文してから翌日に届きました。
早期対応ありがとうございます。
このコスパで替えレンズも2枚付いており満足しています。

商品を注文してから翌日に届きました。 早期対応ありがとうございます。 このコスパで替えレンズも2枚付いており満足しています。

5 2022-02-05

注文当日に出荷。対応がとても早く驚きました。

• dattyo46さん
  • dattyo46さん

5 2022-01-25

商品もすぐ発送していただき、梱包も丁寧でした。

ロードバイクで夜間走行もするため、調光レンズにも交換できるのが魅力でした。偏光レンズは偏光が入っているし、調光レンズも晴天下ではうっすらとスモークが入...

5 2022-01-22

商品はすぐに届きました。梱包も丁寧でした。また購入したいです。

ロードバイク用に購入しました。目を中心に広い範囲を保護できるので気に入っています。 テンプルは弾力があり厚みがないためヘルメットのストラップやマスクに...

5 2022-01-17

年末なのに、注文してから2日で届いたと思います。素早い対応有難うございます。

今回はクロスカントリースキー用に購入しました。滑走時のホールド感は良いです。まだ数回しか使用してませんが、雪面の凹凸も見やすい。ただ、日が傾きだし薄暗...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2022-01-02

年末のせいでしょうか、佐川の配達状況の確認がなかなか取れずやきもきしました。

多色選〜フレームレス シールドミラーレンズ オリジナル EV ZERO スポーツサングラス EZ
再度の注文でしたが、年末の混雑時にも関わらず、相変わらず丁寧な梱包に感心しました。 また、商品自体も全く問題なく、友人にせがまれての注文でしたが大満足...

5 2021-12-17

注文して2日後に到着。
素晴らしい対応でした。ありがとうございます😊

仕事がら夜間に走る事が多いので、調光レンズのサングラスが欲しいと探していました。 レンズが3枚付いていて用途に合わせて使い分けられます。 とても良い買い...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-12-07

迅速な対応、梱包の丁寧さ共に大満足です。

一般的にサングラスをすると人相がきつくなるのですが、このサングラスは柔らかい印象になり、スポーツシーンでの使用では和やかにプレーができそうです。 まだ...

5 2021-12-02

注文した2日後には商品が届き、迅速で丁寧でした。

4 2021-11-27

確かな梱包で商品に傷も無く
安心して取引ができました。

お得なフレーム2本+レンズ4枚セット ハンドポリッシュ アジアンフィット オリジナル 偏光 スポーツサングラス RD3132 度付加工対応