1件~15件 (全 3,369件)次のページへ

5 2024-05-25

紙袋も付いていて、和菓子屋さんで購入したように包装されていて贈答用に最適です。
発送、梱包も問題ありません。

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 ギフト 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 送料無料 お誕生日 和菓子 阿波和三盆糖 舞玉 和三盆クッキー お返し ご挨拶 お礼 内祝い お祝い 御礼 仏事 法要 法事 香典返し ご挨拶 母 父 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2024-05-24

発送が早くて助かりました。

5 2024-05-21

丁寧な梱包迅速な対応ありがとうございまた。

自宅のお客様用のお茶菓子として購入しましたが 食感はホロホロだけどサクッと感もあり甘ったるくなくとても上品な甘さで美味しかったです。 また購入したいです...

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 ギフト 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 送料無料 お誕生日 和菓子 阿波和三盆糖 舞玉 和三盆クッキー お返し ご挨拶 お礼 内祝い お祝い 御礼 仏事 法要 法事 ご挨拶 母 父 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

4 2024-05-20

母の日間近の購入でしたが、希望通り、当日に間に合い、とても喜んで下さいました。

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 送料無料 お誕生日 わらび餅 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 和菓子 スイーツ あす楽 仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

5 2024-05-13

丁寧な梱包で届けていただきました。

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 ギフト 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 送料無料 お誕生日 わらび餅 お礼 個包装 和菓子 スイーツ 仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2024-05-08

五島列島に送っていただきましたが、問題なく届いたようでありがとうございました。

5 2024-04-19

注文からお届けまで問題なくスムーズでした。
また利用したいショップです。

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-04-11

四国で離れているのに、とても、早い発送で助かりました。破損などもなくてよかったです。またお願いします。

母の法事にもっていきました。私は食べていませんが、優しい甘さでとてもおいしかったとのことです。 今度は自分の家用に買ってみたいです。 とても丁寧な梱包で...

5 2024-04-09

先日、偶然にも店舗の場所がわかったので、また、買いに行きます。さっそくの手配ありがとうございました。

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 ギフト お誕生日 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 個包装 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

5 2024-03-30

ありがとうございました♪
美味しいのでお裾分けして無くなってしまったのでまた注文したいと思います。

お試しセット プチギフト お菓子 送料無料 阿波和三盆 ホロホロ クッキー 舞玉 5袋 晩茶舞玉 2袋 お茶菓子にも最適 阿波和三盆糖 メール便 スイーツ リアルタイムランキン...
美味しいです♪ 晩茶舞玉は好みではありませんが、舞玉はあっと言う間に一袋を食べてしまいます。口に入れるとスッと溶けて無くなります。和三盆の上品な甘さの...

お試しセット プチギフト お菓子 送料無料 阿波和三盆 ホロホロ クッキー 舞玉 5袋 晩茶舞玉 2袋 お茶菓子にも最適 阿波和三盆糖 メール便 スイーツ リアルタイムランキング1位

5 2024-03-23

昨日注文して今朝届きました!むちゃくちゃ早くてビックリしました。有難う御座いました

お誕生日 お供え お得な まとめ買い あんころ餅 一口サイズ お餅入 あんこ好きの方へ 一口あんころ餅 北海道小豆こし餡 中にはやわらかお餅入!【あす楽対応】【あす楽対応_九州】【あす楽対応_関東】

• rakudamanさん
  • rakudamanさん

5 2024-03-23

発送が迅速で、とても満足しています。

5 2024-03-21

小分けされ、一つあたりの値段が安い割に美味しかったです。

和三盆好きの私。 ホワイトデーに配る様と味見ようで購入。小袋に入っているので他の物と一緒にわたせました。 皆さんからも美味しい〜と好評でした。

父の日 ギフト プレゼント お供え お菓子 お誕生日 プチギフト 退職 クッキー 焼き菓子 お礼 個包装 和三盆クッキー 舞玉 オフィス 学校 ほろほろさっくり 結婚式 ご挨拶 お返し ありがとう 産休 引き出物 菓子 お世話になりました 粗品 景品 お礼

5 2024-03-21

セール中でしたが、届くのがとても早かったです。

5 2024-03-20

迅速、丁寧なとても信頼できるショップです
また機会があれば利用させて頂きます

1件~15件(全 3,369件)