徳島四季乃菓子あわやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

予定通り配送されました。ありがとうございました。

見た目華やかで美味しそうなお菓子だったので、離れて住む義母に、コロナ禍でのお誕生日があかるい気持ちで迎えられればと贈りました。とても喜んでもらえました...

お誕生日 プレゼント ギフト お供え お菓子 ホワイトデー 送料無料 和菓子 お供え物 お礼 お菓子 個包装 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 詰め合わせ 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿

5 2021-02-25

丁寧な対応で良いと思いました。良心的なショップだと思います。

5 2021-02-25

初めての注文でしたが、娘が大絶賛でいたので、再注文したいと思っております。

娘に送ったのですが、とても喜んでいます。気に入り方が異常です。とっても美味しかったとおもいます。 再注文しようと思っています。

【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退職 結婚式】阿波和三盆クッキー 舞玉 5袋 晩茶舞玉 2袋 計26個入 プチギフト お茶菓子 最適 お返し 内祝い お試し ありがとう クッキー 阿波和三盆糖 メール便

5 2021-02-24

迅速な配送で、また丁寧にメール対応していただきました!

5 2021-02-19

日時指定しなかったのに注文確認メールから発送まで早いし細かくメール下さってとても丁寧な対応ありがとうございます
また購入します

お誕生日 プレゼント ギフト ホワイトデー お供え お菓子 送料無料 お誕生日 スイーツ【あす楽】内祝い お供え お菓子 クリーム大福 母 父 お誕生日 和三盆ロール なると金時クリーム大福 お祝い メッセージカード 御礼 出産内祝い 鳴門金時スイートポテト 芋

5 2021-02-14

急な発注でしたが、すばやく対応していただけて助かりました。プレゼント用の小袋もちょうど良いサイズでした。
あわてていたせいでプレゼント分しか発注できなかったのが心残りなので、次回は自分用のおやつもしっかり注文させていただきます。

4 2021-02-09

丁寧な包装(箱入り+個装)できちんとされています。

子どもの頃、田舎で食べたなつかしい味が蘇りました。餡がいっぱいでどっしり食べ応えがあります。 個人差がありますが、甘い〜ほどよい甘さだと思います。

お誕生日 プレゼント ギフト お供え 送料無料 ホワイトデー お菓子 お供え物 お礼 とら巻 手作り 白餡入り 徳島郷土菓子 和菓子【あす楽】お土産 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い お誕生日 ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2021-02-05

荷物が届くのが発送連絡後4日ほどかかりましたがメール便ということとレビューを見てたので、気長に待ちました。
この度はとってもおいしいお菓子ありがとうございました。

5 2021-02-04

購入手続きからスムーズな対応感謝致します。

お誕生日プレゼント ホワイトデー 送料無料 ギフト 大福 第27回 菓子博 功労賞受賞 クリーム大福 ふわとろ なると金時大福 スイーツ 5個入 最高峰 里むすめ ポテトクリーム スイーツ【あす楽対応】お祝い 和菓子 送料無料 内祝い お返し メッセージカード

5 2021-02-04

商品の発送もスムーズで問題なく良かったです。

お誕生日 プレゼント ギフト ホワイトデー お供え お菓子 送料無料 お彼岸 祖父 祖母 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 詰め合わせ 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2021-02-03

すぐに届きました
とても美味しいですね
また買いたいです

5 2021-02-01

丁寧な梱包、箱数分の袋と、とても親切なお店だと思いました。
お菓子もとても美味しかったです!
また何かの際には利用させて頂こうと思います。

産休に入るのでそのご挨拶のお品物としてショコラを購入したので、こちらはお味見用として購入しました。 ホロホロの食感と和三盆の優しい甘さで美味しかったで...

5 2021-02-01

迅速かつ丁寧な対応。とても感謝。梱包もしっかりされており、問題ない。とても良いショップです!

急なお供えが必要になった為購入。何より対応が早く丁寧。中身はお渡しするものなので確認はしてない。ただ、かなり丁寧な包装になっていたので、大変助かりまし...

お誕生日 プレゼント ギフト お供え お菓子 お供え物 ホワイトデー 送料無料 お礼 個包装 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 詰め合わせ 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2021-01-31

簡易包装でよかったです。到着まで時間かかりましたが、無事到着してよかったです。

5 2021-01-27

一度、記入漏れがあったかなと思いお電話させたもらいました。丁寧に対応していただき良かったです。また機会がありましたら、お願いします。

法事の御供えとして贈りました。 甘さ控えめな上品なお菓子で、とっても美味しかったと喜んでいただきました。 色々なお菓子をみて悩みましたが、こちらのお菓子...

お誕生日 プレゼント ギフト お供え お菓子 ホワイトデー 和菓子 ギフト 送料無料 お供え物 お礼 個包装 仏事 法要 法事【あす楽】阿波和三盆糖 舞玉 一周忌 創業60年 老舗 和三盆クッキー 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 ありがとうクッキー 引き出物 49日