お歳暮 お年賀 プレゼント ギフト 送料無料...(徳島四季乃菓子あわや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIOママさん
  • MIOママさん

5 2019-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えに持って行きました。
日持ちもするし、小分けになっているので喜ばれました。

5 2019-08-19

初盆のお供え物として
今回購入しました。

5 2019-10-22

大好評
以前お試しで買って想像以上に美味しかったのでお祝いに使いました。熨斗の表書きを希望通りにしていただけて本当に助かりました。送り先からもコーヒーにびっくりするほど合う!とお礼の電話がありました。自信を持って贈れるので次のイベントの時も利用したいです。

5 2019-10-15

父の法要で頼みました。
包装も味も上品でとても良かったです。
美味しかった。

5 2019-09-28

遠く離れた主人の実家へお彼岸の御供え物として送っていただきました。
配送も早く助かりました。
とてもおいしそうなお菓子なので今度は自宅用にぜひ購入してみたいと思います。

5 2019-09-24

喜ばれました
義理両親に送りましたが美味しかったそうです。喜ばれて良かったです。

5 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が届くのも早かったし、包装も丁寧で良かったです!!

5 2019-07-07

美味しかった
法事に持参しましたが、品がありとても美味しかったです

5 2019-06-22

とても喜ばれました。お子さんがいる家庭に送ったのですが、子供から大人まで食べられるものです。高評価だから選んで良かった。

5 2019-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前おすそ分けで頂いて、とても美味しかったので、お彼岸のお供えに実家に送りました。翌日には到着して、大変喜んでもらえました。また機会があったら利用したいです。

5 2019-02-07

すぐ届いたようです。
義祖母の3回忌にお供えとして送らせてもらいました。なんと義母がインフルエンザになったので法事は中止だったんですがとても喜んでもらえました。

5 2018-12-03

ありがとうございました
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2018-09-24

喜ばれます!
手土産に何時も購入しています。
とても喜ばれます。

5 2018-09-08

1箱からでも送ってもらって、ありがとうございました。先方様より連絡がありました。また、お願いします。

5 2018-08-06

感謝です!
初盆の御供にさせて戴きました。
美味しさは?ですが上品な御供には相応しい品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他