378円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • Naob1941さん
  • Naob1941さん

5 2023-06-06

お土産で渡す前に
年齢も高めの方にお土産として渡す前に、自分と妻で食べてみたいと思い2つ注文しました。
わらび餅は、普段近くで売っているものを食べて感触は知っていましたが、食べてみて別格でした。
お土産を渡す時に、自信を持って説明ができます。「百聞は一見に如かず」ですね。
わらび餅は初めてですが、先日は和三盆クッキー 舞玉を家族食し、お土産にしました。
今後は別の商品も購入したいと思います。

5 2023-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もっちもちのわらび餅
もっちもちでとても美味しかったです。きなこと黒蜜両方かけると甘味が増しますが甘いわらび餅が食べたかったので大満足です。
常温である程度保存も効くので冷蔵庫を占領することなく保存もできるのでありがたいです。

• nagaranさん
  • nagaranさん

4 2012-12-09

みずみずしくて美味しい
みずみずしくて美味しいです。特に黒蜜がコクのある程良い甘さで、わらび餅の味をうまくひきたてていると思います。

• tip0430さん
  • tip0430さん

5 2015-07-19

大変満足な味です
すっごくおいしかったです!こんな美味しいわらび餅はじめてです!きなこと黒蜜がなくても大変美味しかったです!一瞬食べ終わってしまったら黒蜜があったのを気づきました(笑)きなこかけすぎたら甘過ぎたかもしれないです。三種の食べ方どちらでもよいです!個人的にはなにもかけず食べるのは一番美味しいと思います。とにかく大変おすすめです。びっくりした美味しさでまたリピーしたいとおもいます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子葛湯