5 2023-10-22

対応もはやくよかったと思う
商品の内容もバリエーション豊かでいいと思う

母の日 プレゼント お供え お菓子 ギフト お誕生日 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 個包装 和菓子 スイーツ あす楽 仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

5 2023-09-02

メールの文章が丁寧ですし、商品を丁寧に扱うような梱包で凄く嬉しかったです。

抹茶のカステラが大好きで、色々探していたら、この商品を見つけ、抹茶の味がしっかりするのに、くどくなく食べやすくて素晴らしいお味でした! 梱包もキレイで...

母の日 プレゼント お供え お菓子 ギフト 四十九日 お供え物 お誕生日 送料無料 和菓子 お供え物 お礼 個包装 一周忌 宇治抹茶 和三盆糖 カステラ 創業60年の老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 仏事 法要 法事 49日

5 2023-07-25

とても素晴らしいです。ありがとうございます。

お誕生日 土用餅 あんころ餅 一口サイズ お餅入 あんこ好きの方へ 一口あんころ餅 北海道小豆こし餡 中にはやわらかお餅入【あす楽対応】手土産 お菓子 帰省土産 おもたせ 6個入【あす楽対応_九州】【あす楽対応_関東】お世話になりました 粗品 景品

5 2023-07-07

すぐに届きました、ありがとうございます。

母の日 プレゼント お供え お菓子 ギフト お誕生日 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 個包装 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

5 2023-05-25

すごく丁寧で好印象でした。

プチギフト お配り 粗品 景品 個包装 コンペ お配り ありがとう 産休 退社 退職 転勤 お祝い 御礼 和三盆糖 わらび餅 蕨餅 黒五きな粉 波照間黒蜜 濃厚な香りが味わえる蕨餅 記念品

• miho-h/330さん
  • miho-h/330さん

5 2023-05-15

色々とご配慮いただき、無事に母の日に渡すことが出来ました。心から感謝いたします。ありがとうございました。

母の日用に購入しました。まだ感想は聞けていませんが、自分用にも購入して食べたところとっても美味しかったです!!また購入させていただきます。

母の日 プレゼント お供え お菓子 送料無料 お誕生日 わらび餅 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 個包装 和菓子 スイーツ あす楽 仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

• K87513091さん
  • K87513091さん

5 2023-03-21

ギフト用と自分用に舞玉の入り個数の違う物を3箱購入。包装をお願いしたので、何個入りの商品なのかがわかるように、付箋でメモ書きされていたところに気遣いを感じ嬉しかった。

阿波和三盆糖 舞玉 ホロホロ クッキー 個包装 退職 御礼 お配り読売新聞 銘品のこだわり 本場徳島よりお届けします 阿波和三盆糖 ありがとうクッキー
アーモンドを砕いた物が中に入っており、食感も良く上品な味でした。 1個に4粒入っており、量もちょうど良い。 贈答用にぴったりだと自信を持って渡せる商品でし...

4 2023-03-01

発送も早く味も美味しい、老若男女問わず喜ばれるものと思います♪

リピート購入です。前回買っておいしくてちょっとしたプレゼントにもおすすめです*袋のデザインが古風なん感じなので、色々あって選べたら嬉しいですね♪

プチギフト お菓子 粗品 お返し お礼 結婚式 和三盆糖 干菓子 送料無料 レビューを書いて プレゼント 和三盆糖 上質な甘み かわいい 小さな鈴 和三盆糖 お茶菓子 内祝 お祝い メール便 おひとり様2個まで

5 2023-02-25

キレイな商品が届きました。年末でしたが迅速に発送していただきお年賀に間に合いました。ありがとうございました。

お年賀用に購入しました。甘すぎるというレヴューもあり心配していましたが、皆から、「めちゃくちゃ美味しい!!」と感想をいただきました。私は食べていません...

お供え お菓子 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 阿波和三盆糖舞玉4個箱入 阿波の逸品 認定 内祝い 和三盆糖 和菓子 快気内祝い 一周忌 帰省みやげ おもたせ クッキー ギフト 出産内祝い プチギフト 退職 ありがとうクッキー 粗品 引き出物

4 2023-01-20

素早い丁寧な発送で、お手紙なども入っていて心がこもっていました。

ほろっと口の中で溶けて、自然な甘さでお茶うけに最高でした。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうな梱包で、また頼みたいです

5 2023-01-08

喜ばれました。ありがとうございます。お世話になりました。

5 2022-08-16

包装や熨斗もしっかり対応してくれて、助かりました。

母の日 プレゼント お供え お菓子 ギフト 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 送料無料 お誕生日 和菓子 阿波和三盆糖 舞玉 和三盆クッキー お返し ご挨拶 お礼 内祝い お祝い 御礼 仏事 法要 法事 香典返し ご挨拶 母 父 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2022-08-08

丁寧な梱包とお早い発送に感謝です。また機会があればお願いします。

5 2022-07-31

丁寧な梱包でとっても満足です( ´▽`)

小さな鈴の形をして可愛かったです! 美味しくて気付いたら二袋食べてました…(笑) 友達に試しに食べてもらうには、丁度いい量。

5 2022-07-11

すぐ届きました。普通に美味しかったです。丁度良い大きさでした