• 4 2021-05-01
  • ちょっと早めの母の日用に購入しました。いろんな種類があり上品な甘さでおいしいと好評でした。ただ、気になることがあります。恋プリンではなく和三盆わらび餅が入っていました。それから、商品内容一覧の画像には阿波和三盆糖干菓子が掲載されているのに実際には入っていません。干菓子も食べてみたかったのに残念でした。また次の機会に干菓子を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • お歳暮ギフト
  • ギフトでお願いしました。商品は見ていませんが、写真も素敵なので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 紙風船8548さん

4 2021-05-01

ちょっと早めの母の日用に購入しました。
いろんな種類があり上品な甘さでおいしいと好評でした。
ただ、気になることがあります。
恋プリンではなく和三盆わらび餅が入っていました。
また次の機会に干菓子を購入しようと思います。

4 2021-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プリンの代わりにわらび餅入ってました
母に送ったところ、美味しいお菓子がたくさん入っていだと喜んでいました。
ただ‥‥他の方のレビューにもある通り、恋プリンの代わりにわらび餅が入っていました。母の好み的にはプリンより良かったですが、ちょっと「あれ?」と思いました。
発送はとても早く、夕方注文して翌々日に届きました。

5 2021-05-13

母の日に贈りました。色々な種類があり、どれも美味しかったと言ってました。

• はな717さん
  • はな717さん

5 2021-04-18

和菓子が好きな父の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日がお正月で、食べ物では賞味期限を考慮しながら検討しなくてはいけない為、年末年始も対応してくれてとても助かりました。

5 2021-03-30

今回機会があり購入しましたがとても美味しくてたくさんの和菓子を楽しめました。子どもも喜んで食べていたので良かったです。

• hefnisさん
  • hefnisさん

5 2021-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえたようです。
お彼岸に贈らせていただきました。
親戚より、箱を開けるとカラフルでお砂糖の甘味も上品。
一つずつ食べ、美味しくて全部ひとりで食べたくなったと苦笑されていました。また何かの時に頼みたいと思います。

• usuyakiさん
  • usuyakiさん

5 2021-03-03

色々楽しめる
祖父の誕生日に送りました。色々な和菓子が入っていて喜んでくれました。これからも利用します。

• grandtetonさん
  • grandtetonさん

5 2021-02-28

喜ばれました
見た目華やかで美味しそうなお菓子だったので、離れて住む義母に、コロナ禍でのお誕生日があかるい気持ちで迎えられればと贈りました。とても喜んでもらえました。自分用にも購入しようかと思っています。

4 2021-01-02

義母に喜んでもらえました。
コロナ禍の中なので帰省を控え、義父のお供えに送りました。義母に色々入っていてお経をあげてくれるお寺さんにも持って帰ってもらえてよかったと喜んでもらえました。

5 2020-12-31

先様より上品な甘さだと喜んでいただけました。

4 2020-12-13

お歳暮で注文して送った親戚から美味しかったとの連絡があり喜んでいます

• yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2020-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変助かりました!
大変満足です!!!遠方の法事が翌日で間に合わないかと思いましたが迅速に対応して頂き、法事に間に合いました。ありがとうございました!

5 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速にご対応いただきありがとうございました。
お世話になっている方へ、贈答品としてお送りしましたが、熨しやメッセージカードなども柔軟にご対応いただきました。
地元のお菓子を県外の方にお届けできたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-01

ありがとうございました
法事の時のお茶菓子のために購入しました。
色々な種類のお菓子が入っていて、味も美味しく喜ばれました。

5 2020-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の嫁の実家に贈ったのですが、色とりどりの和菓子の詰め合わせは見た目も楽しく、味も良かったようで、和菓子好きの嫁のご両親から大層喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット