BCP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

梱包も丁寧で 迅速な対応をありがとうあ。また今度も頼みたいと思ってますら、よろしくお願い致します。

5 2021-02-25

とても配送が早く、助かりました。糖コントロールのものは、市販で見つけることが難しいので、ありがとうございます。

• jam802さん
  • jam802さん

4 2021-02-17

対応が早くて有り難かったです。梱包もていねいでした。またお願いします

ロイヤルカナン猫用腎臓サポートウェットチキンパウチ 85g×24パウチ (動物用療法食)【ROYALCANIN、腎臓サポートパウチ】

3 2021-02-13

対応が早い。
リピート予定。
もう少し安ければ文句なし。

5 2021-02-07

レビューが遅くなりましたが、コロナ禍の中、年末の慌ただしい中、
いつも通りにあたたかいご対応に感謝しておりました。
本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願い致します。

5 2021-02-06

サプリメントは「使いたい時が必要な時」が多いですから、手配が早いのは大変助かります。
本当にありがとうございました。

5 2021-02-02

いつもお世話になっています。ありがとうございます。

5 2021-01-27

丁寧な対応、そして迅速な発送、大満足です。

mon lou louモンルル3%シャンプー 400ml【モンルルシャンプー、liquid butter、シリコーンフリー、シアバター、3パーセントシャンプー】
1週間使わせて頂きました。 匂いもよく子供にも気に入ってもらえました。 子供の乾燥肌にも良さそうで、カサカサがましになってます。

2 2021-01-17

配送がとても遅いですね。売ってる所見つけたのに今後はそちらで購入したします。

ロイヤルカナン猫用ユリナリ?S/O 2Kg×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN、ロイヤルカナンpHコントロール0後継品、SO、ユリナリ?】

2021-02-09
この度は大変ご迷惑をお掛け致しております。
BCP楽天市場店 店長 です。

レビュー内容拝見させていただきました。
つきましては、各所に記載があったかと思うのですが、年末年始に伴う長期休業ということもあり、お客様につきしまては、このタイミングでのお届けとなった次第です。

弊社ショップは、「新鮮な賞味期限をお客様にお届け!!」
をモットーに営業をさせていただいており、
発送までお時間をいただくようにはなるのですが、
賞味期限は特に、新しい賞味期限のものをお出してさせていただいております。
ですので、まとめ買いの際などは、弊社ショップをご利用いただけましたら、
有用に活用できるかと思います。

もちろん、弊社ショップも今後は迅速に発送できるように、
「あす楽商品の拡充」や物流システム等を検討している最中ですので、
何卒、長い目でご利用いただけたらと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

5 2021-01-16

美味しいのか、我が家のニャンコは、これ専門です。皆で夕飯を食べていると、「私もご飯」と、このフードを黙々と毎日食べています。

ヒルズサイエンスダイエットアダルト チキン 成猫用 2.8kg【Hill'S SCIENCE DIET】

4 2021-01-15

購入から、発送まで、スムーズでした。また、利用したいです。

ロイヤルカナン猫用消化器サポートドライ(可溶性繊維) 2kg×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN、消化器サポート可溶性繊維ドライ】
リニューアルしてから、可溶性繊維じゃない方を購入してしまい…違うショップで。こちらを購入。便秘がちな我が家のメインクーンの猫ちゃんたちのために。毎月買...

1 2021-01-13

10/24に注文し、到着したのが12/12。
いくらなんでも遅すぎ。
二度とこの店から買いません。

2021-02-09
この度は大変ご迷惑をお掛け致しております。
BCP楽天市場店 店長 です。

レビュー内容拝見させていただきました。
つきましては、この度はコロナ禍に伴う入荷遅延ということで、大変申し訳ございません。
もともと当該商品が海外産ということもあり、日本国内だけでなく、海外でのコロナ禍の関係もあり、このような事態となってしまった次第です。

ただ、お客様の御注文につきましてはコロナ禍に伴う入荷遅延ということで、商品入荷をお待ちされるかキャンセルするかの旨を、出荷まで数回メールでガイダンスをさせて頂いていたかと思いますので、この点は何卒、ご理解を頂けたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

初めて利用しましたが、ショップさんの対応もよかったので機会があればまた利用したいと思います(^^)

4 2021-01-06

素早い、丁寧な対応でした。梱包もしっかりしてます。

ボストンテリア2,5才は乾燥肌でかゆがりですが、ダーム・・にしたら、すごくよくなりました。傷になるほどかいていたのが、毛ヅヤがよくなり、うぶ毛もしっかり...

ヒルズプリスクリプションダイエット犬用ダームディフェンス 3kg 皮膚アレルギー&皮膚ケア (動物用療法食)【Hill'SPRESCRIPTIONDIET、ヒルズフード、ヒルズドライフード、ヒルズダームディフェンス】

4 2021-01-03

いつも丁寧な発送頂き有り難うございます。

ライオンベッツ ドクタースペックデンタルガム S 14本(犬用デンタルガム)【LION、PETKISS、ライオンデンタルガム】

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,667
  • 4.50
  • 2015-05-28
犬用のフードをはじめ、品揃えもよく価格もお安いです.配送に3ー4日かかりますので、余裕を持って注文するようにしています.今回はメニワンを買いまし...