1件~15件 (全 1,555件)次のページへ

5 2024-02-27

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

• c002158さん
  • c002158さん

4 2024-02-03

注文してから配達までが、スムーズなので助かります。
時間指定にした場合でも 時間内に届けて頂き感謝しています。

ロイヤルカナン猫用腎臓サポートドライ 2kg×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN】
15歳のオス猫です。腎臓が、多少弱っているとの事で、獣医師から勧められました。 ネットで注文されている方も多いと聞きましたが、食の好みが激しいので食べて...

5 2024-01-19

近所のショップより安いので毎回購入してます
とても助かってます。

ロイヤルカナン犬用消化器サポートドライ 1kg×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN、旧消化器サポート高栄養】

4 2024-01-15

発送も早くて梱包もしっかりしていて良かったです。
これからも購入したいと思ってます。
ありがとうございました♪

ロイヤルカナン猫用ユリナリーS/Oオルファクトリー 2Kg×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN、ロイヤルカナンpHコントロール2 フィッシュテイスト後継品、SO】
病院から勧められて購入しました。そのおかげで体調が良くなりもう大丈夫だと言われました。 とてもよかったです。 これからもこれを食べさせていきます。 あり...

5 2024-01-07

ありがとうございます。また利用させてください!この度はありがとうございます。

ロイヤルカナン犬用消化器サポート高栄養リキッド 200ml×3本 (動物用療法食)【ROYALCANIN】
15歳11か月の愛犬に!まだのませていませんが必要なときがくるかもしれないので。

• pam43さん
  • pam43さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 134

5 2023-12-23

お電話させていただきましたが、とても感じがよかったです。
なくなったらまたお願いしたいお店です。

ロイヤルカナン猫用セレクトプロテインD&Rドライ 500g×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN、ダックアンドライス、ダック&ライス】

5 2023-12-20

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

5 2023-12-17

サプリの箱が潰されずにきちんと梱包されていました。ポストに入れて頂きたすかりました。
動物病院で買うより安いです。

共立製薬モエギタブ 100粒(10粒×10シート) 【犬猫用、動物用健康補助薬品、動物用サプリメント】
うちの猫スコティッシュフォ―ルドには必要です。骨軟骨異形の足の関節炎の予防の為、動物病院で買ってましたが、値段が高めで続けて飲ませるには少しでも安く買...

4 2023-12-17

10日に注文して届いたのは16日でした。こちらのショップは何度か利用しているので日にちがかかるのを考えて購入したので問題ないです。

REDENTAリデンタ 口臭ケアウォータープラス 400ml (ペットデンタルウォーター)【REDENTA、redenta、リデンタ、口臭ケア、ウォータープラス、犬猫用液体ハミガキ】
スコッチテリアの3歳、雄のタイ君は迎えた頃から、こちらを使用しています。水に混ぜるだけで簡単なので続けてます。

5 2023-11-28

問合せの際には迅速で、細やかなご対応をしていただきました。
お陰さまで探していた商品にたどり着き、問合せ当日中に注文させて頂く事が出来ました。
大変お世話になりました。
誠にありがとうございました。
商品到着を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-27

迅速な対応でした。
商品が良ければまたリピします。

まだ使い始めたばかりなので様子を見て使っていきたいと思っていますが、鼻気管支炎、カリシウィルスのキャリアの愛猫は季節の変わり目や寒くなると目の調子が悪...

メニワンDuoOneCatTasty 粉末タイプ 1000mg×60包入り  (猫用サプリメント)【デュオワンキャットテイスティ、デュオニャン、メニワンデュオキャット、メニニャン、ドゥオワンアイ、メニニャンアイ、メニにゃんアイプラス、メニわん】

5 2023-11-26

プラセンタリキッドが買えるのが本当に助かります。
うちの周りにはプラセンタリキッドを取り扱ってる動物病院が皆無なのです。

5 2023-11-24

病気療養中のペットのために何度も利用しています。対応が早くていつも助かっています。

5 2023-11-23

勘違いによる怒りのままにレビューを書いてしまい申し訳ありません。ご迷惑をおかけしました。
とても迅速に発送していただき病院よりも安く購入が出来て大変ありがたかったです。

ロイヤルカナン犬用消化器サポート低脂肪リキッド 200ml×3本 (動物用療法食)【ROYALCANIN】
先日は勘違いから怒りに任せてレビューを書いてしまいご迷惑をおかけしました。 病院よりも安く購入が出来てありがたいです。

2023-11-28
いつもお世話になっております。
BCP楽天市場店 店長 です。

弊社ショップは、「新鮮な賞味期限をお客様にお届け!!」をモットーに営業をさせていただいており、発送までお時間をいただくようにはなるのですが、賞味期限は最低でも4か月以上のものををお出してさせていただいております。

ですので、「賞味期限間近」などの記載が、商品ページにないにもかかわらず、万が一お客様のお手元に、「賞味期限が2-3か月しかない商品」などが届きました場合などにつきましても、無償交換対応もさせていただいております。

ただ、よくお客様が勘違いされることが多いのが、ロイヤルカナンは外国製ですので、賞味期限の表記が「日日月月年年」となっておりますので、「230524」となっている場合は、「2023年5月24日」と読むのではなく、「2024年5月23日」となりますので、再度、ご確認いただけたらと思います。
※この賞味期限の読み方の説明に関しては、ロイヤルカナンの商品パッケージのにも記載があるかと思います。

誠にお手数をおかけするのですが、ご確認いただき、レビュー内容をご訂正頂けたら大変ありがたく思います。

重ね重ね申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

5 2023-11-22

注文して2日後に到着しました。
受注確認〜発送の連絡も迅速だったので間に合わせに購入しなくて済みました。