1 2022-05-24

発送が遅すぎる。連絡も無いため納期が不明。

2022-05-26
この度は大変ご迷惑をお掛け致しております。
BCP楽天市場店 店長 です。

レビュー内容拝見させて頂きました。
まずは、出荷が遅れているということで、大変申し訳ございませんでした。
各所に記載もあったかと思うのですが、現在、海外でのコロナ禍ということもあり、入出荷が後手後手に回っており申し訳なく思っております。

ただ、お客様の御注文を状況をこちらでご確認をさせて頂きましたところ、お客様の商品の出荷状況につきましては、別途、こちらからメールをお送りさせて頂いたように履歴が残っておりますので、ひょっとしたら、見落としをされている可能性もあるかと思います。

こちらも商品お届けにつきましては、誠心誠意対応をさせていただきますので、お急ぎの場合は、ご注文前に弊社ショップに直接お電話でご確認いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-29

とても迅速、かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました!又、機会があればお願いいたします!

ウーマウーマコンディショナー プレミアム300ml【ヘアコンディショナー、ウーマ、U-MA、コンディショナー、UMA】
コスパ良く、とてもお得な買い物をしました!

5 2021-12-09

発送が早く、包装もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

★ロイヤルカナンの猫用ユリナリーS/Oパウチ!!ロイヤルカナン猫用ユリナリーS/Oパウチ 85g×12×2パウチ (動物用療法食)【ROYALCANIN、PHコントロールウェットパウチ後継...
発送が早く、包装もとても丁寧です。賞味期限は2年後のもので安心しました。

5 2021-04-23

すぐに届きました。まとめれば単価が下がるので助かります、ありがとうございました。

ロイヤルカナン犬用ユリナリーS/O 3kg×4 (動物用療法食)【ROYALCANIN、ロイヤルカナンpHコントロール後継品、SO、ユリナリ?】

5 2021-01-27

丁寧な対応、そして迅速な発送、大満足です。

mon lou louモンルル3%シャンプー 400ml【モンルルシャンプー、liquid butter、シリコーンフリー、シアバター、3パーセントシャンプー】
1週間使わせて頂きました。 匂いもよく子供にも気に入ってもらえました。 子供の乾燥肌にも良さそうで、カサカサがましになってます。

5 2019-10-01

また機会があれば利用したいと思います。

爽やかなミントが南国リゾートな気分に!FOR NATTIONH2O1 ジャスミンミント160g【フォーネイション、エイチツーオーワン、シャワーフィルター、シャワーカートリッジ、H201...
リピート購入です、シャワーをしながらリラックスできるので気に入って使用しています。

5 2019-06-10

また機会があれば利用したいと思います。

シャワーをしていてとても落ち着く香りなので定期的に購入させてもらっています。

5 2019-01-20

5 2018-07-30

また機会があれば利用したいと思います。

リピート購入です。 お風呂に入りながらリラックスできてとても満足しています。

5 2018-05-26

また機会があれば利用したいと思います。

南国気分でバスタイムが満喫できるのでとてもいいですね。 次回もまた買いたいと思います。

5 2018-02-07

• 配送:5
セール中でも発送が早めだったので、助かりました。

小型犬専用として高タンパク高カロリー高栄養価!!itiイティドッグ エアドライフード チキン・ディナー200g【イティ、総合栄養食、犬用ドライフード、全年齢対応、イティド...
大好きなフードです。 我が家は大型犬なのでトッピングやお夜食として使っています。

2.83 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
うちは猫を飼っているのですが、
犬用のドッグフードが送られてきました。
メールをすると誤発送とのこと。
他のかたのレビューも観ましたが、
何度か誤発送をしている様子。
いつもそのような意識で対応をしているのかと、
疑います。
お客様の手間が増えることを理解して下さい。
厳し目のレビューをしましたが、
きちんと交換の対応をして頂きました。
今後は気をつけて下さいませ。

ロイヤルカナンの猫用pHコントロールフィッシュパウチ!!ロイヤルカナン猫用pHコントロールフィッシュテイストパウチ 100g×24パウチ (動物用療法食)【ROYALCANIN】
よく食べます。 リピートしています。 元野良猫で保護したのですが、 血尿が出たので病院で診てもらい、 初めはドライフードでしたが、 食べすぎるのとフケがよ...

2.83 2017-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文したのが9日の晩到着したのが31日 注文してから22日長かった 結局餌が無くなって到着するまでに買い足さなあかんかった

ヒルズサイエンスダイエット小型犬用 シニア 7歳以上 高齢犬用 チキン 1.5kg【Hill'S SCIENCE DIET】

• ma--9999さん
  • ma--9999さん

5 2017-01-17

• 配送:5
品揃えも豊富で、梱包発送等問題なく取引が出来ました
満足しております

NY BON BONEニューヨークボンボーンブルベリータルト 80g [犬用おやつ]【レッドハート、オーガニック、骨型ビスケット】
トリミングの店でもらってからよく食べるので、購入しました いろいろな味もあり、喜んでいます

5 2015-07-18

• 配送:5
対応が早いのと梱包もしっかりしていていつも助かっています

ヒルズの猫用w/d缶粗挽きチキン入り!!ヒルズプリスクリプションダイエット猫用w/d粗挽きチキン入り缶詰 156g×24缶 (動物用療法食)【Hill'SPRESCRIPTIONDIET、wd、ダブリ...
病院購入は高いのでいつも こちらを利用させていただいてます