1件~15件 (全 1,555件)次のページへ

4.50 2015-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
犬用のフードをはじめ、品揃えもよく価格もお安いです.配送に3ー4日かかりますので、余裕を持って注文するようにしています.今回はメニワンを買いました.又よろしくお願いします.

メニワンメニわんEYE+NEOII 180粒 (犬用サプリメント)【メニワンアイプラスネオツー、メニわんアイネオ、メニワンEYENEO2】
犬用サプリで、目と関を守るため、もう何年も与えています.美味しいみたいで、そのままでもポリポリ食べてくれますね.送料無料にするため3個購入しました.こちら...

1 2014-12-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
ほんっとうに最悪でした!!
2kgのフード(ドライフード)を購入したのですが、紙袋に入って届きました。
しかも、紙袋がさけて中身がでた状態ですよ!!!!
あまりのことに唖然としました。
こんなこと初めてです。
後からショップレビューを読むと同じように紙袋でフードが到着して驚いた〜ってレビューが複数ありました。
事前にちゃんと確認せずに注文した私が悪かった。。。
まだ、フードを開けていませんが、外側のパッケージが傷だらけ(モチロン!緩衝剤なんてちゃんとしたものにはつつまれていませんよ〜)だったので、きっと中身くだけているんだろうな…
こんな配慮のないお店って。。。
今度からは購入前にきちんとショップレビューを確認するようにします!!

3.83 2014-09-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
数回取引していて、いつも迅速に対応していただき感謝しています。今回はわんこ用のサプリを買いました、必需品なのでこのままお値段据え置きでお願いします^^

犬用のサプリ、目と関節に効きます、わんこはおやつ感覚でポリポリかじって食べてます。送料対策で3こかいました、体重を見て一日6粒で一ヶ月分です.こちらは楽...

3.83 2014-10-30

• 配送:3
犬用のサプリメントを定期的に購入しています、いつも迅速に届きます、またよろしくお願いします.

15歳半の年よりわんこ用のサプリメント、目と関節も同時にケアできる優れものです、獣医に勧められて数年飲ませてますが、進行がゆっくりな気がします.今後も...

5 2014-02-22

• 配送:5
他店では扱っていないような療法食や、ケア用品など取り揃えているショップさんです。
ショップスタッフの方々の対応も迅速で、すぐに必要な商品も希望日時に間に合うよう手配していただけました。
試してみたい商品もこちらのお店で見かけたので、また利用させていただきたいです。

ヒルズの犬用w/dドライ小粒!!ヒルズプリスクリプションダイエット犬用w/dドライ小粒 1kg (動物用療法食)【Hill'SPRESCRIPTIONDIET、wd小粒、ダブリューディー小粒、ダブ...
尿石を患ったことがある実家のワンコ用に購入です。別メーカーのものを与えていましたが、最近メタボ気味なのでカロリーが控えめのこちらのものでも良いと獣医...

5 2017-07-11

• 配送:5
初めて利用しました。
食欲がなくなったわんこ用に高カロリーのリキッドとお食事を購入しました。
時間指定での配送でしたが問題なく到着しました。

ロイヤルカナンの犬猫用クリティカルリキッド!!ロイヤルカナン犬猫用クリティカルリキッド 200ml×3本 (動物用療法食)【ROYALCANIN、退院サポートリキッド、犬用、猫用】
最近食欲がなく、動物病院で同じものを処方してもらっていました。 注射器で吸って口から1回に10〜20ccを強制的に1日3〜5回流し込んでいました。 強制的にあげる...

3 2014-11-23

• 配送:1
在庫が無い物を販売することを許してる楽天に以前から疑問を持っています。
せめて、取り寄せだという表示を分かりやすくするべきだと思います。
どこのショップも、赤字だったりタイトルに入れていたりしますよ。
届くのが遅すぎて、結局他で買い直しました。
送り状のナンバーを記載したメールを送るといっておきながら、全く届かずに商品が届きました。どうなってるんでしょうか?
商品管理も、配送の連絡も出来ていないショップです。
2度目の利用ですが、3度目の利用は無いと思います。

ロイヤルカナンの猫用セレクトプロテインチキンアンドライスウェットパウチ!!ロイヤルカナン猫用セレクトプロテインC&Rウェットパウチ 100g×24パウチ (動物用療法食)【R...
到着に時間がかかりすぎです。 取り寄せで時間がかかるのなら、分かりやすいところに表示すべきです!

1.67 2015-05-16

• 配送:1
ゴールデンウィークを挟んだとはいえ、4月27日の夜に注文した品物が発送されたのは5月12日。今どき注文してから2週間もかかる通販はどこに・・・。
欠品・メーカー取り寄せのためゴールデンウィーク明けの5月10日までには発送する旨のメール連絡を受けていたが、その約束の日よりも更に2日遅れの発送。遅れた件については何の説明や謝罪もなく、通常の発送済みメールのみ。
犬用の療法食やサプリメントを購入したが、段ボール箱ではなく、佐川急便の紙袋に入って配達されたのにはびっくり。
安かろう悪かろうの店。
二度と使いません。

2.67 2014-10-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品到着が めちゃくちゃ遅い。もう 1週間たっているのに…

• ru789さん
  • ru789さん

4.83 2013-10-09

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。送料無料のハードルもそんなに高くないし、お安く購入できて満足です。

ロイヤルカナンの犬猫用エチナシア・タブ!![在庫処分販売/賞味期限2013年12月8日] [弊社営業日午前12時迄の注文で翌々日にはお届け]ロイヤルカナン犬猫用エチナシアタブ ...
何故かカレーのニオイがする・・・気がする。 我が家の猫はこれ命なのです。高いのに。 これをふりかけ状態にしてロイヤルカナンペルシャ用に混ぜて食べさせてま...

1.67 2015-09-01

• 配送:1
8月上旬の注文でした。季節柄もあって配送方法の確認をし納得できる回答も頂き、その上で配送日時の急な変更にも迅速な対応をして頂きとても助かりました。しかし苦情と思われたのか配送方法の確認をしただけで責任者からの最後の一言「次回以降は他ショップ様をご利用いただいた方がよいかと思います。」これについてはとても残念な文言だと思います。今後2度と利用しないと思います。

2.50 2014-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
安かったから初めて利用しました。どこも翌営業日かその次ぐらいには発送されるのだけど、一週間かかったので取り寄せだったんだろうけど、はっきり分かりやすく記載して納期も連絡すべきだと思います。いつも迅速に対応って書いてるレビューの商品も同じように分かりにくい所に小さく取り寄せって書いてあるのでどういう品揃えなのか分からない。早く欲しいのであれば注意が必要。少量や配送料無料ならまだしも紙袋で届いたのも初めて。

1 2014-04-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
いくら注文が殺到してて、しかも猫のご飯だからか、カビ臭いひどい段ボールで届いて、大変不愉快でした。

3.67 2014-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのお店ですが、今回はワンコ用サプリ3箱購入しました。嬉しいことに最安値だと思います。こちらはとても良心的なお店です。増税前の混雑時期で、もうないので最短でお願いしたら、間に合わない可能性もあるので注文のキャンセルの有無を事前に聞いてくださり、さらに最優先で送ってくれました。大変感謝しています、他に買いたい商品も扱っておられるので、今後ともよろしくお願いします。

目と関節にいいワンコ用サプリです、獣医のおすすめで年寄りワンコにずっと与えています、1日に6粒2回に分けてそのままあげると、美味しいのかポリポリ喜んで食...

• KASAKASAさん
  • KASAKASAさん

2.67 2014-01-11

• 配送:1
前回500g2袋を購入して、問題なく届いたので、
今回は500gを6袋一度に注文してみました。
ビニール袋一枚と佐川の配送用の紙袋一枚で梱包されて配送されてきました。
配送用の紙袋が破けていました。そこをガムテープで留められていました。
もともと佐川は配送が乱暴なのでどこで破けたかわかりません。
外装の袋はそれでもしょうがないと思っていましたが、
中の商品の袋も破けていました。
1000円は勿体ないですが、店とのやり取りの時間ロスを考えると
面倒なのでしませんでした。
合計3kgのかさばる物なので、できれば箱か、もう少ししっかりした感じで包んで
欲しかった。
安さに食いついた私がばかでした。

ロイヤルカナンの猫用オルファクトリードライ!!ロイヤルカナン猫用pHコントロールオルファクトリードライ 500g×1 (動物用療法食)【ROYALCANIN】
我が家は猫一匹なので、一袋約10日で消費します。 使い切り易い500gを基本頼んでいました。 今回は500gを6袋注文しました。 もちろん説明書きにあるように、佐...