5 2024-02-15

このショップは良い品質の海苔を提供してくれているので海苔を買うときは、このショップに決定。

【送料無料】【希少】【初摘み焼き海苔】浅草のり【手巻きサイズ】2切れ40枚【メール便】【海苔】【熊本県】【海路口漁業協同組合】【あさくさのり】
今日到着して1枚をつまみ食い! 今までの数年間楽天市場で購入した焼海苔の中で、色艶、厚さ、食味、どれを取ってもナンバーワン。 これは即座にリピート決定。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【送料無料】【乾燥野菜】国産千切りごぼう200g【業務用】【メール便】
日頃は生協で乾燥ごぼうを購入していましたが、最近カタログに載らないのでこちらで購入。国産で安心だし、美味しかったです。

• kai304さん
  • kai304さん

5 2024-02-08

発送も簡易で早く大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】【希少】天然すじ青のり原藻10g 大分県産 駅館川(やっかんがわ)【メール便】
お雑煮用に年末に購入しました。わたしは千葉県の出身で地元ではシート状の青のりが昔は普通に手に入りました。ここ数年入手が困難ででも美味しい新鮮な青のりが...

4 2024-02-06

色々試した結果ここの海苔はおすすめです。

【送料無料】【広島県田島漁協産】【希少】焼のり30枚【メール便】【内富海苔店】
色々試しましたが、ここの海苔は本当美味しいです。コスパも最高ですしリピしてます。

5 2024-01-28

今回はポストにキレイに入っておりました。

5 2024-01-28

ショップに対しての不満はありませんが配送業者に問題が有ると思います。ポストの中に入れるとき折れてても平気で入れてあります。今回は商品に問題なかったので良かったですが中身が折れていないか開けるまで心配でした。

5 2024-01-24

美味しいすじ青のり、ありがとうございます。
今後も販売続けてください。

美味しい! ところてん用に買いましたが口コミの、ご飯に青のり、ゴマ、ごま油、醤油をかけて食べると美味しいと見、実行したところ家族ではまり、残り袋の半分...

5 2024-01-16

早く届けて頂きありがとうございますとても美味しいお茶ですね毎日頂いています

【島根県】【津和野町直地】【河田園】津和野の徳用まめ茶380g
香りも良くてとっても美味しいです毎日飽きずに飲んでいます体調も良いです

• mmasa3935さん
  • mmasa3935さん

5 2024-01-13

早く対応して頂けるショップで、リピーターです。

5 2024-01-06

入金後すぐに発送して頂きました。
また購入したいと思います。

【送料無料】【メール便】特撰わかめ茶漬け80gx3個【島根県】【益田市七尾町】【益田製茶】
実家にいた頃は必ず家にあったわかめ茶漬けです。懐かしくて購入しました。これでおにぎりもとっても美味しいです。すぐに無くなりそうなので、また購入します。

5 2024-01-03

変わらない品質(味)・価格・配送まで非常に良い。

【センナリ】【お好みソース】広島じゃけん500gx3本【化学調味料無添加】「ザ・広島ブランド」認定特産品【広島県広島市】★★

5 2023-12-31

使いやすい粉末の酒さすを購入できて嬉しいです。

【送料無料】【酒粕粉末】【獺祭】大吟醸酒粕パウダー「極み」120g【メール便】【山口県】【やまぐち開盛堂】
お味噌汁に入れて飲んでいます。粉末なのでとても便利です。コクが出るように思います。

5 2023-12-30

きめ細やかなサービスを提供して頂き感謝申し上げます。
有賀ございます。
また、宜しくお願い致します。

【送料無料】【村田蒲鉾店】山口県名産 焼抜蒲鉾 銀浪(小)10本入※別途送料、東北500円、北海道1000円・沖縄、離島不可※
本日、30日に商品到着しました。 いつもの事ながら、こちら やまぐち開盛堂さんの行き届いたサービスには感謝致します。年末ギリギリの配送をして下さるのでお正...

5 2023-12-08

人気の商品で歳暮の品としてお送りし、大変喜ばれました。

【送料無料】みんな大好き!ムーミン谷のファミリーセット※別途送料、東北500円、北海道・沖縄・離島1000円※【山口県】【長門市東深川】【直火焼かまぼこ130年】【藤光海風堂】【フジミツ】

5 2023-12-07

早く届いてよかったです。また違う味も買おうと思います

維新の風が吹く山口県萩市で育った夏みかんを使用したチューハイです。【山口県】【山口市仁保】【日本果実工業】正直山口 山口県萩産夏みかんチューハイ350mlx24(1000139...
義理の父がお土産でもらってから、探していたよう。