• 銀しんさん
  • 銀しんさん

5 2024-01-21

よかったです!
ありがとうございました!

【送料無料】【メール便】【万能和風だし】【広島県安佐北区】【三幸産業】幸だし(旧モミジ印の特選鰹ふりだし)60袋入(30袋x2)
やっぱりこの出汁が間違いないです。 料理に袋を破って直接いれるのはもちろん このダシをきゅうりにふりかけるだけで 漬物にもなります!

5 2021-09-11

発送が早くてよかったです。また利用したいです。

【冷凍野菜】【国産】北海道産かぼちゃ500g【学校給食】【ホクレン】
美味しかったです。すぐ無くなりそうなのでまたリピートします。

5 2021-09-10

送料がかかるの嫌だな〜と思ってましたが、
おまけでお店の海苔が入っていたので
ちょっと得した気分になりました♩
美味しく頂きます。ありがとうございます。

【山口県】【下関市武久町】【日高本店】お多福瓦そば
地元の方も知ってるお店だと聞いて こちらを購入。 茶そばの風味が良くて、 とても美味しかったです。

【山口県】【下関市武久町】【日高本店】お多福瓦そば

5 2021-06-29

発送が大変早く嬉しかったです!ありがとうございます!また頼みます。

【送料無料】桃まんじゅうx25個【冷凍中華】【中国料理 敦煌】【ひな祭り】【寿桃包子】【桃饅頭】【山口県】【山陽小野田市】
小さい頃から大好きでしたが、 大人になり上京したりでなかなか食べれませんでした。 今回こんな手軽に食べる事ができてとても嬉しいです!!15年ぶりにいただき...

3 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良い商品を取り扱っていると思う。また利用したい。

【広島県】【廿日市市桜尾】【中国醸造】モンドセレクション06、07年2年連続金賞受賞 本格米焼酎 米達磨 ゆう720ml(10001394)

4.50 2016-11-28

• 配送:4
問い合わせには即お答え下さり、配達も迅速で何時もありがとうございます。
家のポストは小さいので何時も郵便局の配達員さんが「入らないので受け取って下さい」配達してくれています。
問題なく届いています。

【送料無料】 伊勢志摩産あおさのり粉70g★【内富海苔店】【メール便】
健康オタクのパパがお気に入りで あおさには物凄い効能があると進めます。 無くならない内に早くリピしてとせかすもので5個購入です。 色も香りの良さもお値段も...

5 2016-11-27

• 配送:5
関東の醤油が口に合わず、河村醤油さんのだし醤油を帰省の度に買って帰っていました。が、途中で足りなくなってしまったのでこちらを利用させていただきました。メーカーさんのオンラインで買うより、消費税分くらいお高いですが、クレジットカード決済が出来るのと、楽天のポイントもつきますので、良いと思います。梱包も一つ一つをプチプチでくるんでくださり、丁寧でした。おまけも嬉しかったです。また利用したいです(*^^*)

4.50 2016-11-07

初めまして。
商品は今朝無事に届きました。
とてもいい香りで美味しかったです。
これから早速リピしようと思います。

今朝届きました。 朝はヒーターを付けていても冷え込んでいるので早速梅昆布茶とアオサでインスタントお吸い物を作り飲んでみました。 熱湯を注ぐと直ぐに柔らか...

5 2016-10-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただくことが出来ました。

【送料無料】【メール便】【ミルメーク】懐かしい味 ミルメークコーヒー液体x40個【大島食品】
牛乳嫌いの子ども達に牛乳を飲ませたくてこちらを購入しました。 粉のミルメークより美味しいと思います。 価格も駄菓子屋でバラで購入するより安く、とってもお...

• 目細工さん
  • 目細工さん

4.33 2016-03-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
皆さんレビュー参考に値段もお安いのでその覚悟で最初から2個買いしました、どちらも不良問題無かったです!その辺の電気屋さんで売ってるのよりかはやはりiPhoneから最初に付いてた方が耳も痛くならず、ただ次回購入した際は片耳聞けないとゆう不良ありましたが、そのもらった主人側はそんな使わないからと不便ではなさそうでした、いい買い物が出来たと思います、ネットならではの便利です。

5 2015-09-27

• 配送:5
発送の連絡も早い時間でとても安心できました。ありがとうございます

子供の頃に飲んだミルメークの味が忘れられずに、ウキウキで購入しました。今は小学校でも出る機会が減ったようで、小学生の妹に滅多に飲めないから届いたら欲し...

2.50 2015-06-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
1つ腐ったものが入っていた。
1つだし良いかなと思ったけどクレームの電話かけた。
おじさんが出て、1つくらいでそんなに言いますか?みたいに思ったのか、小馬鹿にしたように笑いながら『ひとつだけ送るといってもそんな対応したことないし、ひとつ分返金するって言ってもねぇ‥‥どーすればいいですか?』といわれた。
結局、次買った時に1個多く入れときます。と言われ‥あまり言うのも面倒くさくなって了承した。
が、その後、ずっと売り切れ。

小面積の畑で高木靖寛さんが無農薬栽培しています。【送料無料】【きららオーガニック】宮崎県産有機レモン5kg※別途送料、東北300円、北海道・沖縄500円かかります※
1つ腐ったものが入っていた。 1つだし良いかなと思ったけどクレームの電話かけた。 おじさんが出て、1つくらいでそんなに言いますか?みたいに思ったのか、小馬...

4.33 2015-02-04

• 配送:5
最初は友人からいただき、シソが苦手な息子が大好きになり取り寄せできないかと思い購入しました。
最初は大袋を買おうか悩みましたが湿気などを考えるとこのサイズにしました。安定した美味しさでご飯の消費量が増えました(笑)
発送も早く九州なので1日で着きました。梱包もプチプチで綺麗でした。無くなったらリピートです!

5 2014-09-09

• 配送:5
凄くスムーズで安心したお取引ができ本当にありがとうございました。次回も購入させてもらいます。

• kin1841さん
  • kin1841さん

4.17 2014-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント用に急きょ購入。
入金後すぐに発送して頂きました。
非常に早い対応でしたので、次回も購入したいと思います!