• baguwanさん
  • baguwanさん

5 2024-03-23

品物が到着しました さっそく使ってみようと思います

【送料無料】伊勢三河産徳用あおさのり80g【内富海苔店】【メール便】

• luluyoungさん
  • luluyoungさん

5 2024-03-22

比較的、早く送って頂けたので次回もまたお願いしたいです。

【杉本利兵衛本店】【蒲鉾】白銀2本セット【山口県】【防府市三田尻】
地元の百貨店で売っていたが、昨年末から取り扱いがなくお正月に買えなかったのでネットでも買えて嬉しい。やはり子供の頃から食べ慣れている白銀が一番美味しい...

5 2024-03-22

すぐに品物も届き、
大変満足出来ました。

【送料無料】【国産原料】【山本食品】黄金印 究極そば200gx2【メール便】【乾麺】【長野県長野市大豆島】

5 2024-03-17

商品を注文して、到着までわりと早くて良かったです。数あるショップの中でも値段設定が良心的だなと思いました!これからはコチラから購入したいと思いました。

【松美屋醤油】殿さましょうゆ1000mlx3本【山口県】【萩市浜崎町】【殿様醤油】
山口県萩市に旅行に行ったさい、食べログなど検索し、地元で有名な炉端焼き屋さんで食事をしました。お刺身に付いてきた醤油が濃くて甘く独特だったのでお店の方...

5 2024-03-14

山口の大島の醤油屋さん、商店が次々に閉店して困ってました。とても助かっています♪

【山口県】【田中醤油醸造場】丸京醤油 秀1000mlx3本【産地直送】
山口の大島で出会って25年!通ってた醤油屋さんがなくなりネット買いになりました。これが無いと、湯豆腐、刺身は食べられませんね。

5 2024-03-06

美味しいわさび醬油漬けを有難うございます。

【送料無料】【島根県】【鹿足郡津和野町】【ジェイエイ日原】津和野のわさび醤油漬100gX3本※別途送料、東北500円、北海道1000円・沖縄、離島不可※

• 生ダルさん
  • 生ダルさん

4 2024-02-16

いつもお世話になります。
納品迄に少し時間を要しますが良い販売店だと思います。

【業務用】【冷凍・鶏肉】長州鶏もも肉2kg【山口県】【長門市仙崎】【深川養鶏農業協同組合】【鳥肉】
業務用で使用してます。 最近、鶏肉が大きくなってきました。 焼き物に揚げ物とても重宝してます。 美味しい地鶏です。

5 2024-02-15

いつも配送が速く助かってます。値段も出来れば据え置きでお願いします。

【送料無料】【希少】【初摘み焼き海苔】浅草のり【手巻きサイズ】2切れ40枚【メール便】【海苔】【熊本県】【海路口漁業協同組合】【あさくさのり】

5 2024-02-15

良い品質の海苔を提供してくれて感謝!
これからも安価で高品質の焼海苔お願いします!

数日前に発注したものが今日到着して、夕食で味見をしたら浅草海苔の色艶と香り、海苔の味がはっきりしていて少しばかり感動!今まで楽天市場から取り寄せた焼海...

5 2024-02-15

このショップは良い品質の海苔を提供してくれているので海苔を買うときは、このショップに決定。

今日到着して1枚をつまみ食い! 今までの数年間楽天市場で購入した焼海苔の中で、色艶、厚さ、食味、どれを取ってもナンバーワン。 これは即座にリピート決定。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【送料無料】【乾燥野菜】国産千切りごぼう200g【業務用】【メール便】
日頃は生協で乾燥ごぼうを購入していましたが、最近カタログに載らないのでこちらで購入。国産で安心だし、美味しかったです。

• kai304さん
  • kai304さん

5 2024-02-08

発送も簡易で早く大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【送料無料】【希少】天然すじ青のり原藻10g 大分県産 駅館川(やっかんがわ)【メール便】
お雑煮用に年末に購入しました。わたしは千葉県の出身で地元ではシート状の青のりが昔は普通に手に入りました。ここ数年入手が困難ででも美味しい新鮮な青のりが...

4 2024-02-06

色々試した結果ここの海苔はおすすめです。

【送料無料】【広島県田島漁協産】【希少】焼のり30枚【メール便】【内富海苔店】
色々試しましたが、ここの海苔は本当美味しいです。コスパも最高ですしリピしてます。

5 2024-01-28

今回はポストにキレイに入っておりました。

5 2024-01-28

ショップに対しての不満はありませんが配送業者に問題が有ると思います。ポストの中に入れるとき折れてても平気で入れてあります。今回は商品に問題なかったので良かったですが中身が折れていないか開けるまで心配でした。