1,361円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

とても美味しかったです。
またなくなったらリピします。

5 2023-10-27

いつもご飯にふりかけて美味しくいただいています。時々はおにぎりにもしています。

• 466335さん
  • 466335さん

5 2023-06-03

地元の味はやっぱり最高!
子供の頃からおにぎりやお茶漬けなどでよく食べていていました。帰省した際にスーパーで買い久しぶりにご飯にふりかけて食べたところ塩加減もバツグン!わかめとあられのカリカリ感が病みつきでネットで購入するようになりました。
私はホカホカご飯にフリフリしてそのまま食べるのが大好きで毎日美味しく楽しませて頂いてます!

5 2024-04-27

あられも入って美味しく ほかほかご飯に混ぜておにぎりにお冷やご飯にふりかけてお茶漬けにと美味しく万能でした。

5 2024-04-18

美味しい
値上がりをしていますが、食卓の定番としてリピート買いです。あられとわかめの配合が絶妙です。

• 咲耶358さん
  • 咲耶358さん

5 2024-04-10

万能です
何度もリピしています。
ご飯に混ぜておにぎりにしたり、お茶漬け・スープと万能です。

5 2024-03-31

注文から配達まで、素早い対応です。わかめあられも美味しく、安定の味わいです。リピートしてます。

5 2024-03-29

めっちゃ美味しい!オススメ!
リピートです!
島根が地元のお友達からお土産で頂いてからどハマり!!!!
定価より割高ですが、美味しいのでリピートしまくりです♡
白米にそのままでも、おにぎりでもお茶漬けでも、なんでも美味しい!
子供達も大好きです!

• sunpanelさん
  • sunpanelさん

5 2024-02-17

美味しいです。
リピーターです。美味しくいただいています。私のうちにはなくてはならないものとなりました。

5 2024-01-06

実家にいた頃は必ず家にあったわかめ茶漬けです。懐かしくて購入しました。これでおにぎりもとっても美味しいです。すぐに無くなりそうなので、また購入します。

5 2023-12-19

いつも美味しい😋わかめごはん。お茶漬け、おむすびなんでも美味しい😋

5 2023-09-16

うまうま!!
初めて買ったのは自由が丘のお土産セレクトショップでした。残ったご飯に特選ワカメ茶漬けを混ぜておいて食べたらびっくりするほど美味しくていい味です。ご飯が冷めてても美味しく頂けます。楽天で買えて良かった。

4 2023-08-11

初めて購入しました。あられの感じが良いです。
少ししょっぱいので混ぜる量を間違えないようにしないとですね。

• わん12さん
  • わん12さん

4 2023-07-25

いつも家族で美味しく頂いてます。
あと少しでなくなりそうなので
また、リピします。

5 2023-06-09

美味しいです
おにぎり、お茶漬け、スープと万能で美味しいです!いい塩加減、あられもいいバランスです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ