やまぐち開盛堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-22

何度もリピートするくらい各商品に満足しています。今回残念だったのは配送時間が守られなかったことです。ショップのせいではありませんが業者に徹底させるようにしてください。家族に知られたくなく自分が確実にいる時間帯を指定したにもかかわらず私がいない間に家族に受け取られ中を開けられてしまったことが大変ショックでした。配送業者に宜しくご指導くださいませ。

• iteza777さん
  • iteza777さん

5 2020-11-21

商品はいいものです。問題のない商店です。

【送料無料】【メール便】【山口県】【周防大島町】【田中海産】寒ひじき70G
友人から以前送ってもらいました。おいしかったのでリピートです。

• bin太郎さん
  • bin太郎さん

5 2020-11-20

お土産にと注文後5日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• jyo_ishiさん
  • jyo_ishiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-11-20

迅速丁寧に対応していただきました。梱包その他にも問題はありませんでした。

【送料無料】【希少】すじ青のり原藻(海洋深層水栽培)50g【山口県周南市】【内富海苔店】【業務用】※別途送料、東北500円、北海道・沖縄・離島1000円かかります※

5 2020-11-19

指定日、指定時間をして頂き本当にありがとうございました。

5 2020-11-18

あす楽でもないのに迅速な対応に感謝しています。

5 2020-11-18

早くに発送していただき ありがとうございました。

• aad69781さん
  • aad69781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 583

5 2020-11-13

いつも 迅速丁寧な対応で 気持ち良く買い物が出来ました。

4 2020-11-12

安く買えて助かります。また、お願いします。

【送料無料】【メール便】【山口県】【周南市】【内富海苔店】めかぶ茶60gX2(
毎年、この時期になると購入しています。たぶん、血圧の高い人には問題あるかもしれませんが、塩けがちょうどよく美味しく飲ませてもらってます。

5 2020-11-09

迅速な対応有難う御座いました!! スタッフさんの対応も優しくて良いと思います。

【送料無料】【メール便】【広島市安佐南区】【カクイチ堂本食品】【お徳用】 味付おかか500g
味も良いし、お値段もお安いと思いました。タッパに入れて、半分娘宅におすそ分けしました!!

2 2020-11-06

迅速な発送は良かったと思いますが商品に満足出来ませんでした…

5 2020-11-06

迅速に発送していただきました。
また利用させていただきます。

【送料無料】【メール便】【山口県】【周南市】【内富海苔店】どれでも選んで2個 めかぶ茶
すごーく美味しい! めかぶが大きくて、歯ごたえがありくせになります。 このお値段でこの美味しさ、すぐにリピします。

4 2020-11-05

ショップからのメールが遅かったので、心配でした。取り寄せしてからの発送ということで、到着は遅めですが、丁寧な梱包でしたし、問題ありませんでした。

【広島県】【広島市西区】【創業大正11年】【オタフクソース】【宮崎県】チキン南蛮のたれ
チキン南蛮を作る際、こちらのたれを使っています。家族やお友達に大好評で、このたれがないと困るほどお気に入りです。

5 2020-11-04

早速お送りいただきありがとうございます。
いつもは有明産のものをいただいていましたが 値上げされたので広島産の海苔を
試してみました。
ただパリパリしているだけでなく 海苔本来の旨味(海苔の栄養)を感じました。
多岐の料理に使いますのでお得サイズは嬉しいですね。

【送料無料】【広島県走島漁協産】【希少】初摘み焼のり30枚【メール便】【内富海苔店】
以前購入していた有明産の焼き海苔が値上げされていたので こちらの商品を試してみました。 パリパリしているのは勿論のこと、海苔の旨味(栄養価が高そうな)が...

• lealeacazさん
  • lealeacazさん

5 2020-10-25

配送が早くとても助かります。
毎回とても丁寧に対応して頂きありがたいです。

【山口県】【豊北町矢玉】【加藤味噌醤油醸造場】さしみ醤油 吟上1000mlx3
もうこのお醤油は絶対に切らさないようにしてます! 子供達もこの味に慣れてしまい他のお醤油では物足りなくなっているようです。 お刺身だけでなく、煮物などに...