5 2024-04-28

実店舗に行きました。親切な対応で、たくさんあるソファのひとつづつ丁寧に特徴を説明してくださいました。

\評価★4.97/ユニットソファ ソファー ソファセット ペット 猫の爪 強い L字 カウチソファ オットマン付 ロータイプ ホテル モダン おしゃれ CINNAMON シナモン
座り心地を確かめたかったので、実店舗に行ってから注文。座り心地は希望通りの少し硬めのクッション。足を伸ばして、ゆったりと座ることができ、来客がある時な...

2024-04-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ショールームへのご来店ありがとうございました!
写真や商品情報だけでは伝わりにくい部分を、実物でご確認いただけますと
わたくしたちも安心してお届けが出来ます…!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう

5 2024-04-23

商品購入から届くまで数ヶ月あったのですが、途中でソファサイズを変更してもらったり、事前に脚の滑り止めをはめたかったのでサイズを聞いたりしても迅速丁寧に対応していただき届くまで安心して過ごせました。ありがとうございました!

実物を見ないでの購入だったのでとても心配しておりましたが、届いて実際に座ってみて柔らかすぎず少し固めで好みでした!子供いるのでカバーが外してクリーニン...

\評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング 左右 バニラミニ バニラ Vanilla バニラ

2024-04-23
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

長い納期をいただく商品が多く、
お待たせしてしまうことが大変心苦しいのですが、
その分ご安心いただける対応ができますよう、
また、ご要望にはできる限りお応えできるようスタッフ一同努めております!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
  • bonnmamさん
  • bonnmamさん

5 2024-04-14

購入から3〜4ヶ月程時間がかかるとの注意書きがあったので、早くて6月頃に届くかなと思っていたら、1ヶ月程で届きありがたかったです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

以前使っていたソファが古くなったため、買い替えました。他のお店のと悩んでいましたが、口コミが良かったのでこちらにしました。 ルンバがソファの下を通れる...

2024-04-15
ショップレビューのご投稿もいただきありがとうございます。
当店ソファをご購入いただきありがとうございました。

余裕を持った長めの納期でご注文時はご案内しておりますため
お客様にはお待ちいただくご不安を感じさせてしまったかと存じます…。

入荷が早まったり、他のお客様のキャンセルがあったりと
納期が縮まることもございますので
その際にはご連絡させていただき、お受取可能なタイミングでしたら
そのままお届け日調整をさせていただいております。
こちらこそ、ご対応いただきありがとうございました!

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう

5 2024-03-04

スムーズな対応と、設置までありがとうございました!

1月末に購入し、日程を新居引渡しの次の日に合わせて頂いて無事届きました! 設置(ゴミ回収)もヤマト運輸さんが全てやってくれて助かりました^^ 生地も色もア...

2024-03-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

開梱設置と梱包材の持ち帰りまで運送会社様で対応いたしますので
お客様にはご在宅と、設置までの確認のみお願いしております。

いつも丁寧に対応してくださる運送会社様には
感謝の念が尽きません…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2024-01-17

入院していたのでレビューが遅くなりました、いいです無理を言って大安に配送していただきありがとうございます

\評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2024-01-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、お届け日のご都合をつけてくださり

お届けまでお時間を頂戴してしまう分
スタッフ対応や商品の品質で、お客様にご満足いただけますよう
今後も努めてまいります…!

5 2023-12-25

ご連絡もまめでとても安心できるショップ様です。配送も個人的に信頼してるヤマトさんで対応もよくて繁忙期の中年内に届けて頂き本当助かりました。また替えようシーツ等も頼んでますので引き続き宜しくお願い致します。

他の方のレビューで評価がよく、高見えもし、しっかりとしてるとあったので購入しました。 ほんと評価通りでしっかりとしてるのに、足をとりローソファーにもで...

2023-12-26
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様にご安心いただける対応を心がけておりますので、このようなお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思います!

いつも丁寧に配送してくださる運送会社の方々にも、感謝の気持ちでいっぱいです。

替えカバーもなるべく早くお届けができますよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• nun6195さん
  • nun6195さん

5 2023-12-19

納品まで時間がかかりましたが、メールでいつ頃納品できるか目安を伝えてくれた為、安心できました。

注文して3ヶ月で届きました。 納品時、配達の人が組み立ててくれました。 座り心地は固めで心地よく長時間座ってられます。ライトグレーの色味にしたので そこま...

2023-12-20
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

納期を長くお待ちいただく商品を多く取り扱っておりますため、安心してお待ちいただけるような対応を心がけております。
このようなあたたかいお言葉をいただけまして、とても嬉しく励みになります…!

この度はご利用、まことにありがとうございました。

5 2023-12-15

質問にも、すぐに丁寧に返信して頂いて感謝です!

ソファ 生地サンプル請求ページ 無料 クルーズ by カーサカーサ
実物を見ないままの購入は心配でしたが、皆さんの口コミと画像を見て思い切って決めました! 当初3ヶ月待ちとの事で待ちきれない〜と思っていましたが、前倒し...

2023-12-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を日々模索しております。
  • sissi4602さん
  • sissi4602さん

5 2023-12-13

梱包も丁寧で出荷までの日程など融通をきかせてくれました。大変満足しています。

リビングの一角にちょうどいいサイズのソファーを探していました。2370のカウチソファが多い中こちらのバニラミニは2070とサイズ感もよく、値段もお手頃、生地も...

2023-12-14
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

大変満足とのお言葉、大変嬉しく思います…!
当店を選んでいただけましたことを喜んでいただける対応を
これからも模索し続けてまいります…!

5 2023-11-21

予約商品で届くのが来年の2月予定でしたが、かなり早まって11月に届きました!
新居で引越しの時に前のソファーを捨ててしまっていたので早くなって良かったです !
梱包設置もとても丁寧にやっていただきました。

サンプルを念の為取り寄せてから注文できて良かったです。 色味も淡い感じでとても気にいりました。 とてもしっかりした作りの割に安価だと思います。

2023-11-22
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

長らくお待ちいただき申し訳ございませんでした。少し早くご用意ができ、無事にお受取いただけたようで安心いたしました。あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
当店ソファが、お客様とそのご家族・ご友人のみなさまの憩いの時間をお手伝いできましたら幸いです!

5 2023-11-20

商品が届くまで時間は掛かりましたが注文後から届くまでとても丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。配送日もメールにてこちらの都合に合わせて配送していただけたのでとても有難かったです。総合的に大変満足しております。

注文から4ヶ月しないくらいで届きました。高級感のある質感と主張しすぎない色合いに大変満足しております。硬さも丁度よいです。脚の部分にはフェルトを入って...

2023-11-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで直接お顔を会わせる機会も少ないため、できるだけ丁寧な対応を心がけております。このようなあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

• mmma5さん
  • mmma5さん

5 2023-11-16

注文内容を変更したくて連絡したのですが、すぐに対応してもらえてありがたかったです。

サンドベージュのスウェード生地で注文しました。柔らかい色味で生地も高級感がありとても気に入りました。ソファもクッションもやや硬めの質感で気に入ってます...

\評価★4.76/ソファー 2人掛け 2.5人掛け ペット 猫の爪 強い ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2023-11-19
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お部屋の顔となるアイテムとしてお選びいただいたのですから
できる限り、いただいたご要望にはお応えできるよう努めております!

5 2023-11-15

丁寧な連絡で大きな買い物も安心できました。

人気のソファのため配送までに時間はかかりましたが、丁寧に連絡をくださり安心しました。 バニラミニでしたが、それなりの存在感で十分の大きさです。ライトグ...

2023-11-16
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ネットショップで金額の大きな買い物をするときは、ドキドキしますよね…!
お客様のご不安なお気持ちに、少しでも寄り添えるよう
どのような対応がいいか、日々模索しております。

5 2023-11-03

この度はお世話になりありがとうございました。
大変丁寧なご対応をして下さったお陰で、良いソファーを入手できました。機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

ショップ対応:☆☆☆☆☆+ デザイン性:☆☆☆☆☆ 座面の硬さ:☆☆☆☆☆(硬い方が好む方にオススメ) 座面の奥行:☆☆☆☆☆(ベットとしても使えるほどゆったり...

\評価★4.7/ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ペット 猫の爪 強い ソファーベッド ソファベッド 肘なし アームレス レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット sofa カバーリング ヘッドレスト 硬め 開梱設置

2023-11-04
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

当店でお買いものをしていただけましたこと、大変嬉しく思います!
ソファ以外にも、お部屋で使えるアイテムやインテリアを取り揃えておりますので
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

いただいたお言葉と共に、今後もさらなるサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-10-18

メールで丁寧に対応していただき、安心してやりとりができました。

2023-10-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

丁寧・安心とコメントをいただき、身に余る思いでございます…!
今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。