4.87 (2,415 件)

1件~15件 (全 2,415件)次のページへ

3.67 2015-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
普段着物好きな友人から教えてもらったショップです。ナチュラルでキュートな商品に心奪われます。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2023-01-17

とても発送が早く、梱包も丁寧で綺麗でした。商品も良かったので、また利用させていただきたいです。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 3つボタン 定番 かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
定番の茶、黒などは沢山見かけますが、こんなに色展開が広く、素敵なカラーは見たことなかったです。いぶし銀のスナップ3つがポイントにもなり、オシャレです。...

5 2016-02-27

• 配送:5
この度2度目の利用です。受注メール、発送共にとても迅速で、気持ちよくお買い物ができるお店です。以前京都市内に住んでいたこともあり、何となく親しみを感じるお店です。

【かごバッグ】サイザルバッグ 9インチ おまめ限定色 6color
去年からずっと気になっていた「ヒワ」、ついに購入です。色については、一言で言うと「くすんだ黄緑色」で、まるで抹茶の焼き菓子のような、何とも言えない温か...

3.50 2016-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
以前のように可愛い木綿帯を売っていないのが残念です。

山葡萄のカバンにはもちろん、カゴバッグ全般のお手入れに最適♪山葡萄かごバッグ用 蜜蝋ブラシお手入れセット【あす楽対応】【RCP】
山ぶどうのかごのお手入れ用に購入しました。ブラシの植え方が甘く、ボロボロと豚毛が取れてしまいました。お値段も高くないので、そんなものかな…と思っていま...

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2022-04-29

こんばんは!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 定番 かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
59才女性の感想です。 モカグレーを買いました。 とっても良いお色です。 スナップが割と弱く、鞄を持っていると、知らない間に、片方が外れている事が多いので...

5 2018-08-27

• 配送:5
迅速な対応でどうもありがとうございました。

たくさんの色が選べて、逆に迷ってしまいますね(笑) 今回はボルドーを購入しましたが、多分、どの色を選んでもバッグに合うと思います。

5 2017-10-13

• 配送:5
すぐに発送していただきまして、どうもありがとうございます。

ダコタのバッグを使い始めて数ヶ月なんですが、キャメルの色なので持ち手の汚れが不安でしたが、このハンドルカバーをたまたま発見したので購入しました。 大き...

• LUZIHEさん
  • LUZIHEさん

5 2023-05-23

ちょうど良い大きさです,使い勝手が良かったかなと思います。が 満足しています。

• boxysasakiさん
  • boxysasakiさん

4 2023-04-29

まえから.気になつていたので購入して良かったです。

5 2022-02-21

発送も早く、実用性の高い商品でした。また利用したいお店です。

リネン100% バッグインバッグ インナーバッグ 巾着袋タイプ 日本製 トラベルポーチ 整理 かごバッグの内袋 内布 収納バッグ
久留米絣のバッグに合わせて、渋紺を購入しました。23×40のバッグにも、クシュッといい感じに収まりました。中身が見えてしまうのが、気になっていたのですが、...

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2021-01-19

このお店でハンドルカバーに出会い、何度も注文しています。
お気に入りのバッグを長持ちさせられるようになり、大変満足しております。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 3つボタン スリムタイプ かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
布製のサブバッグのハンドルが擦れたり汚れたりしてしまわないよう、購入しました。 細めのハンドルにぴったりです。 合成皮革のものと迷ったのですが、本革は少...

5 2020-12-22

迅速な対応ありがとうございました♪
また利用させていただきます。

やちむん 民藝 東焼東窯 榮一工房 6寸浅鉢 小鉢 上 三彩点打【あす楽対応】【RCP】
やちむんのお皿はほんとにかわいいです。 ありがとうございました♪

5 2017-05-10

• 配送:5
革がやわらかく、持ち手につけてすぐでも手に馴染みました。
3つボタンだと、真ん中にボタンがあるので持った時に違和感があるかなーと思ったのですが、全く大丈夫でした。
真ん中がパックリ開かないし、3つボタンにして正解でしたね。
他の鞄用にもリピしようと思います。

5 2016-05-09

• 配送:5
散々迷って時間がかかったのに、決めたら一刻も早く欲しくなったので、
次の日に届いたのは本当に嬉しかったです。
まだまだ欲しいのがあるので、またお世話になると思います。

4.67 2016-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
やはり人気なのか黒が売り切れで入荷してすぐに飛びつきました
送料無料ですぐに発送してくれました。

違和感なくつけています。 片方だけ曲がった所に隙間ができてしまいましたが、 持ち続けるうちになじむと思いさほど気にはしていません。 これがあれば、安心で...