【メール便送料無料】リネン100% メンズエ...(おまめ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • Sayrさん
  • Sayrさん

5 2019-12-14

リネンのザラっとした肌触りが求めていた通りで素敵です。
身長170の女性ですが、膝が隠れる長さでちょうどいい!
マスタードは写真よりも実物の方が渋めの色味かな。もう少し鮮やかなイエローでも良かったけど、好きな色のエプロンでキッチンに立つ度にテンションがあがる素敵アイテムです。買って良かった!

• ryu.asakoさん
  • ryu.asakoさん

5 2019-11-12

カフェ風エプロンです
探していた麻の生地のカフェ風エプロン。
料理をするのが以前より楽しくなりました。

• kabami4391さん
  • kabami4391さん

4 2019-10-24

お気に入りです
モカグレーを購入しました。グレージュっぽくてオシャレな色でした。他の色も欲しくなりました。レディースにこちらの色の在庫がなくてメンズを購入しましたが、161cmですが膝がギリギリ隠れるぐらいでちょうど良かったです。首紐で長さを調節できるので何も問題なかったです。他のレビューでもあったようにもうちょっと紐位置の高さが高いと助かります。なので★4つにしました。でも大満足です!

5 2019-07-29

おしゃれなカフェエプロン見つけた!
いろんなショップを探しましたが、生地の厚さ、サイズ、色、縫製、価格にあった物が見当たりませんでした。でも、とうとう見つけちゃいました。モデルさんの着用写真では丈の長さがイメージし難いですが、164cmの私にはぴったりです。足のさばきにも問題ありません。もう一枚色違いが欲しいのですがレディースの方にしか無い色なので残念です。

4 2019-06-12

ブラウンを購入。カフェエプロンみたいでおしゃれ!主人用に購入しましたが、私がつけてもいい感じのサイズ感です。女性でも全然大丈夫です!!生地も思ったより厚めでしっかりしていました。ただ、糸の始末が雑。ポケットの中は糸だらけで酷かったです。

5 2020-05-25

とても気に入りました。仕事で使ってます!

5 2020-05-11

レディース用に続き、2回目の購入で、マスタードカラーをお願いしました。
身長164センチ、こちらの丈の方が好みです。
レディース用にしかないカラーをこちらのサイズでも作って欲しいです。

5 2020-04-20

☆オススメ☆
当初、倍ぐらいの値段のものを購入する覚悟でいましたがこちらのエプロンを見つけ即購入。
あまりにお手頃価格で手元に届くまで不安でしたが大満足です。

4 2020-03-22

プレゼント
プレゼントに。作業で脚を開いたりするので、大きい方がいいかと思い男女兼用を選びましたが、ちょうど良かったです。大きすぎることはありませんでした。色も素敵と、大変喜んでもらえました。

4 2020-02-03

身長が高めですがひざ丈までしっかり長さがあるので汚れが飛んでも安心して調理できます。紐は前で結ぶと汚れが気になり邪魔になるので腰で結んでいます。胸元の生地がたるむのが気になりますが、それ以外はサイズ感、色味、質感ともに気に入りました。

4 2020-01-10

明るい色も是非作って下さい!
生成り色を購入しました。
素朴な雰囲気でとても気に入りました。
が、こちらの女性用エプロンには朱オレンジ、黄緑色、クリーム色、水色などとても明るい色が揃っているのに着丈長めの男性用にはありません。是非とも作って下さい!

• kaorun**さん
  • kaorun**さん

5 2019-12-27

高品質エプロン
カフェ店員さんのようなエプロンが欲しくてこれをみつけました。黒と生成りを購入。黒だけおろし、まだ洗濯していませんが、程よい厚みでしっかりした生地で気にいってます。身長166センチですが膝が隠れる長さです。もう少しロングだとさらにいいと思います。別の色も欲しくなりました。

4 2019-12-17

モカグレーは男女どちらでも似合うと思います。
あとは、洗濯を何回かしてみて様子見します。良かったら、色違いの購入をするつもりです。

4 2019-12-13

メール便にもかかわらず希望日に間に合うようとても迅速に発送していただき助かりました。
胸当ての部分が幅広いので少したるみが気になったのと、他のレビューにもありましたがヒモの位置がもう少し上だと良かったです。
汚れても漂白できるように白を選びました。

• nene-tecさん
  • nene-tecさん

5 2019-08-07

絶対におすすめ
つけ心地もよく、洗えば洗うほど馴染んでいく。
もう一枚洗い替えに購入しました。