【メール便送料無料】リネン メンズエプロ...(おまめ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-02-03

良かったです
はじめてのリネンのエプロンなので、
もっとお値段の張るものはどういう品質なのかは分かりませんが、
生地の厚みもしっかりしており、
お値段以上だと感じました。
身長167センチ、標準体型の女性です。
長さがある方が良いなと思い、
ユニセックスサイズにしました。
子どもに食事をあげるときに膝に落としたものが付くのが嫌だったのですが、
しっかりカバーされるし、汚れがついても染みないので、大変使いやすいです。
今回カーキにしましたが、明るい色のものも欲しくなりました。

• ntrackloveさん
  • ntrackloveさん

5 2017-12-26

良い商品でした。
同じ様な商品で4600円のものがありましたが、こちらで正解でした。
リネンにしては分厚くしっかりとした生地で長く使えそうです。
色も綺麗で気に入ってます。
胸部の幅が広いのでメンズはこれが良いです。ここが狭いと金太郎や人力車の人っぽくなりますが、これはゆとりがあってシルエットも格好良かったです。
嫁も気に入ったらしくこれを使っています。小柄な女性でも全然okです