おまめのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,648 件)

• milky9162さん
  • milky9162さん

5 2021-03-06

大変早い発送で助かりました。ありがとうございました。

リネン100% メンズエプロン/男女兼用エプロン フルエプロン ロング丈 日本製メール便1枚までOK
レディースサイズと迷いましたが、裾が長めが良かったのでこちらのメンズタイプを購入しました。 注文して3日ほどでポストに届きました。 生地はしっかりしてお...

5 2021-02-28

迅速なご対応どうもありがとうございました。商品も良いものでした。

5 2021-02-23

発送も早く、梱包もバッチリ。
到着後の問合せにも素早く、返信頂きました。安心してお買物ができるショップさんだと思います。

5 2021-02-23

とてもよい商品でした。ありがとうございます。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 3つボタン スリムタイプ かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
シルババッグの持ち手が破れてきてしまったので購入しました。 アンティーク風の留め具も雰囲気があって、バッグのイメージも損なわずとても良い仕上がりになり...

5 2021-02-21

持ち手カバーをリピート。今回もご連絡や発送も早々に梱包も問題なく、また助かる良いお品をありがとうございます。今後も必要な折にはぜひ利用させて頂きます。

5 2021-02-17

素早いご対応ありがとうございました
皮も馴染んでくればいい味が出ると思います
また他のカラーが欲しくなりましたらよろしくお願いいたします

5 2021-02-13

とても丁寧なメールをくださり、発送も早く、満足です。ありがとうございました。またお願いします

5 2021-02-08

迅速かつ丁寧な対応で、また今後もこちらのお店で購入したいと思います。

4 2021-02-05

スムーズに届いてよかったです。梱包ももんだいなかったです。

5 2021-02-02

いつも迅速な対応に満足です。メール便で送料無料もありがたいです。

5 2021-01-31

対応も丁寧で、梱包等も問題無く届きました。

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2021-01-19

このお店でハンドルカバーに出会い、何度も注文しています。
お気に入りのバッグを長持ちさせられるようになり、大変満足しております。

布製のサブバッグのハンドルが擦れたり汚れたりしてしまわないよう、購入しました。 細めのハンドルにぴったりです。 合成皮革のものと迷ったのですが、本革は少...

5 2021-01-19

梱包もしっかりされていました。また購入させて頂きます。

3 2021-01-17

やむちんの「わけあり」的なの、もうちょい上の方に大きめに記載して頂きたかったです。隅から隅まで読まなかった自分が完全に悪いですが。プレゼント用にだったので、また違うもの探します。
あと、発送通知メール無し、楽天の購入確認ページでも発送準備中のままで荷物届きました。ご時世的にも配送業者さんの負担になる再配にならないように指定日ありにしていますが、来るか来ないか分からないのでかなり不便でした。

4 2021-01-14

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。