【メール便送料無料】リネン100% バッグイ...(おまめ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ロエベのカゴバックの内袋に
ロエベのカゴバックの内袋用に購入しました。ミディアムサイズのバックにピッタリでした。

• らん9246さん
  • らん9246さん

5 2019-11-01

バッグインバッグ
防犯のため、バッグインバッグとして巾着を探していました。マチのある巾着袋ってあまりなくて、こちらで綺麗色の巾着を発見し購入させていただきました。
ヴィトンのネヴァーフルのMサイズのバッグインバッグとしてぴったりのサイズでした。
週末の旅行で使いたかったので発送を急いでという要望にも答えてくださり、大変たすかりました。

5 2019-10-08

凄く可愛くて大きさも丁度良かったです。
かごバッグ用に買いました。
色もいいし、しっかりしてるし、大きめで凄く良かったです。

5 2019-08-20

かごバッグ用だけでなく
かごバッグのインナーバッグとして購入しましたが、普通に旅行の時の着替えを入れたり、いろいろと使えて重宝しています。色もたくさんあるので、インナーバッグだけ変えてもかごバッグは雰囲気変わります。
用途が広くて便利です。

5 2019-07-30

サイザルバックM用に購入しました。しっかりした作りと麻素材が気持ち良く、購入して良かったです。手続き後の勝手なお願いにも、気持ち良く対応していただけました。
欲を言えば、サイザルバックL用にもう一回り大きなサイズも作っていただきたいです。そして、袋の外側にポケットを付けてもらえると申し分ないです。
お色も渋めも良いですが、もっとキレイなやさしい色があっても良いと思います。例えばグリーン系の色展開とかで作ってもらえたら、更に更に購入意欲が増してしまうかも。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,698

4 2019-07-23

モカグレイ
無難に生成りにしとけばよかったかな?
尺サイズのかごに使おうとおもっています。
尺サイズ縦32cm×横16cm×高さ21cm
インナーバッグのサイズ約W38 H36cm まぁ、多少は大きいけど何とかなると思います。

5 2020-05-12

発送早くてびっくり。手持ちのバッグのインナーが冬物のファーで、でも夏にも使いたいので良いものが無いか探していました。生成りを買いましたがブラウンのレザーバッグとバッチリあいます。カゴバックのインナーにも良いですね。

5 2020-03-31

鞄の中の汚れ防止に内袋として使ってます。
リネンが、いい感じ。色も良かった。

5 2020-03-30

今日届きました。
早速dragonバッグに使ってみました。
幅は丁度良いのですが、高さがちょっとありすぎてもたつく感じですが、リネン素材で適度にハリがありdragonバッグの皮の籠編みにマッチしていると思います。
今回は生成りを買いましたが、また違う色も欲しいです。

5 2019-12-31

大きめバッグのバッグインバッグとして購入。無難にブラックかブラウンが欲しかったけれど売り切れていたのでダークブラウン。早速使用しましたが、適度に張りがあってバッグの中でクタッとしなくて使いやすい!色も地味すぎず派手すぎずで気に入りました。次はかごバッグ用に別の色買おうかなー。

5 2019-12-22

綺麗な色
商品直ぐに発送していただきました。サックスグレーを購入。とても綺麗なお色でした。大満足です!

5 2019-08-21

自分としては少しお高めでしたが、編みのバックのインナーに購入。色がきれいで、生地も作りもしっかりとして、とても良いものだと思います。

5 2019-07-29

色で悩みます
手作りの肩掛けバッグの内袋にと購入しました。バッグの色がグレーなので、ダークブラウンかブラックでさんざん悩んでブラックに。本当に色のコーデは難しいです。麻なので繊維ゴミが出るので始めに洗濯してから使用します。生地と縫製はしっかりしていて良い商品だと思います。

4 2019-07-21

生地がしっかりしていて使いやすいです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-06-23

かごバッグは蓋がない物が多く、なんとなく不安でした。でもかごバッグは大好きなので持ちたい・・
これは巾着なので、バッグの中身も見えないし、人ごみでも安心感があります!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ