4.88 (2,412 件)

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。これからも販売し続けて欲しいです!

リネン100% レディースエプロン/フルエプロン/ワークエプロン ロング丈 日本製メール便1枚までOK
以前マスタード色を購入し、とても気に入ったので追加購入。深い紫色で、こちらも同じく素敵です。

5 2024-03-14

丁寧な梱包で迅速に発送してくださいました。ありがとうございました^ ^

【日本の竹細工】椀かご 楕円 中サイズ 2〜3人用 底補強力竹有
作りがとても丁寧でしっかりしています。 もっと頼らない感じなのかなと想像していたのですが、食器を山盛り入れて片手で持ち上げても撓まないくらい丈夫です(大...

5 2024-03-13

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。現地まで買いに行けないのでネットで手に入りとてもうれしいです。

【岩手県二戸 鳥越竹細工】スズ竹(篠竹) 持ち手付楕円ざるB 中【あす楽対応】【RCP】
念願の商品でした。水はけもよく見るたびに嬉しくなります。再入荷を待ってよかったです。

• reina.aさん
  • reina.aさん

5 2024-03-08

すぐに発送して下さり有難うございました。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 定番 かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
エルベシャプリエにダークブラウンを購入しました。 カラーはピッタリでしたが、サイズは持ち手が内側に折れて入ってしまうので、長時間使うと型が付きそうです...

• 苗蔵さん
  • 苗蔵さん

5 2024-02-06

素早い発送をありがとうございました。ポスト投函で受けとれるのが助かります。

キッチンクロスM リネン100% 日本製 キッチンタオル ミニクロス ランチョンマット ふきん 台拭き リネンタオル
吸水性と乾きやすさが抜群です。毛羽立ちも無いので、色違いで揃えます。日常の使用にもってこいですね。ループの位置だけは、中央にあるほうがより使いやすいと...

5 2024-02-01

早く届きました、ありがとうございました。

届いてさっそくトートバッグの持ち手につけました!皮が持ち手に馴染みがよく、サラッとしているので腕に通しやすく掛けやすいです。 こちらを付けた事で少しバ...

5 2023-12-20

発送早くて良かったです。ありがとうございました。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 3つボタン スリムタイプ かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
1.5cm幅×3mm厚の取っ手にギリギリのピッタリでした。 ベージュのバッグにこげ茶のカバーで、前より可愛くなりました。 持ち心地も良く、本皮なので、これからも...

5 2023-10-30

迅速なご対応、ありがとうございます。また購入させていただきます。

マスタードを2枚購入。100%リネンで生地のペラペラ感がなくてのこのお値段、嬉しいです! 落ち着いた深いカラーが飽きがこなくて長く愛用できそうです。友人にプ...

• haha-ymさん
  • haha-ymさん

5 2023-10-28

マラソン期間中でしたが、発送がとても早くすぐに手元にとどきました。またお世話になると思います。

バッグ 持ち手 カバー 本革 日本製 太ハンドルタイプ かごバッグ トートバッグ ビジネスバッグ レザー ハンドルカバー 2枚1組 送料無料メール便6組までOK!
L.L.Beanのトートの持ち手の汚れが気になって洗ったもののきれいにならず何とかならないかと考えていた時に見つけました。他の方のレビューを参考にサイズも大丈...

5 2023-10-07

丁寧に作られた素敵なものばかりが揃うお店だと思います。

やちむん 民藝 照屋窯 照屋佳信 6寸タラフー 蓋物1
見るほどに可愛らしく好きになってしまいます。 訳ありの商品とのことで、悩みましたが、我が家にお迎えした今は宝物です^_^

やちむん 民藝 照屋窯 照屋佳信 6寸タラフー 蓋物1

5 2023-10-05

デザインも質も良い
エプロンを作っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

リネン100% メンズエプロン/男女兼用エプロン フルエプロン ロング丈 日本製メール便1枚までOK
購入してから3年経ちましたが リネンの風合いや丈感などお気に入りで 今でも毎日のように活躍しています。

5 2023-10-03

センスの良いものが多く、魅力的なお店だと思います^_^

【岩手県二戸 鳥越竹細工】スズ竹(篠竹)箕ざる 中【あす楽対応】【RCP】
可愛らしいざるで早速お気に入りです。 お料理載せても決まるし、野菜を洗う時にも使いやすいし、使っていない時も立てかけてあるかわいいです。

• 1045Eさん
  • 1045Eさん

5 2023-09-13

山葡萄の長財布を迅速に発送していただきありがとうございました。包みを開けた時すごく感激しました。いつかバッグも購入したいと思っています。また宜しくお願いします。

純国産 山葡萄蔓細工 山葡萄の財布 鉄線編み
素敵なお財布です。L字ウォレットで機能的にも良いです。チャームもとても可愛いです。作っていただいた職人さんに感謝し大切に使います。

純国産 山葡萄蔓細工 山葡萄の財布 鉄線編み

• ヤス1710さん
  • ヤス1710さん

4 2023-09-08

丁寧、迅速で
満足です。😄

リネン100% バッグインバッグ インナーバッグ あずま袋タイプ 日本製 あづま袋 東袋 トラベルポーチ 整理 かごバッグの内袋 内布 収納バッグ
軽いです。 少し特有の臭いがありましたが しばらく置いて使用すると大丈夫でした。 カバンに入ってると 便利です。

5 2023-08-17

昨日8/16(水)朝に注文をして、今日8/17(木)の午前中にポストに入っていました。
お盆休業中のはずなので、週末頃に届くかな?と思っていたら、昨日発送メール通知が来て驚きました。ありがとうございます。