• marin0922さん
  • marin0922さん

2 2022-03-23

どど居た際のダンボールがボコボコで中身が不安でした。

梱包用のダンボールがボコボコへこんでました。 引越し祝いのプレゼントだった為日にちも決まっており、配達業者の方が気にかけて中身の確認をさせてくださいま...

無洗米にも対応! S計量米びつ【6kg 0.5合計量】スリム 15cm 米櫃 米びつ 計量米びつ ライスボックス ライスストッカー 収納 お米 保存容器 0.5合 1合 2合 3合 5kg おしゃれ 隙間 i06

2022-04-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お届けさせていただいた商品について箱潰れがあったとのことで
残念なお思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたレビューについては生産スタッフ、出荷センターにも共有させていただき、
よりお客様へご満足いただける商品をお届けできるよう、
品質管理向上へ努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

商品について、なにか不具合等がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • も5375さん
  • も5375さん

4 2022-03-19

すぐに欲しかったので注文から届くまでが早くて良かった

ペッタン 折り畳み ランドリーバスケット Pettanランドリーボックス 折りたたみ たためる バスケット たためるバスケット 折りたたみ洗濯カゴ 洗濯物入れ 衣類 メッシュ 撥水 ボックス 洗濯かご 洗濯カゴ 収納 大容量 おしゃれ コンパクト スリム

• honami67さん
  • honami67さん

5 2022-03-12

5 2022-02-21

丁寧な梱包でした。迅速なご対応ありがとうございます!!

蓋なしのバスケットに入れていたら 愛猫が侵入して粗相をしてしまい、、、 蓋つきを探していました。 決め手は可愛いのはもちろん 中身が見えないのがポイントに...

ポーランド から届いた シンプル ランドリーバスケット【57L ふた付き】持ち手 付き 洗濯かご 洗濯カゴ ランドリー バスケット 洗濯物入れ おしゃれ 北欧 カーバー CURVER ニットコレクション

4 2022-02-09

特に問題なかったと思うので、この評価です。

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)【最新モデル】マット&ホース なし! 象印 布団乾燥機 ダニ対策 カビ予防 ダブルサイズ対応 湿気 送風 ふと...
めちゃんこ大活躍! ノズル式はすぐに壊れそうだし、見た目のデザイン、収納の簡単さなどが決め手となり象印製を購入!ズボラな私には正解でした。 布団乾燥機を...

5 2022-02-08

購入受付、発送、お届け予定日など丁寧にお知らせしていただきました

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)引っ張るだけ!時短 アルミ洗濯ハンガー40P + のびのび 7連ハンガーセット【クールグレー/ドア&鴨居干し...
ピンチの量が多くて、洗濯物が多い人でも安心して干せます。たくさん干せる分、場所とります。

• umiusi123さん
  • umiusi123さん

5 2022-01-27

迅速な対応で良かったです!
ありがとうございます!

ある程度通気性は欲しいけど、あまり中の服が見えるのは嫌!!!っていうワガママを解決してくれました!!! デザインも可愛いし最高!

【2個セット】【洗濯槽快プレゼント 】ランドリーバスケット【19L スクエア 角型】持ち手 付き シンプル 洗濯かご カゴ ランドリー バスケット おしゃれ 北欧 カーバー CURVER ニットコレクション

5 2022-01-26

素早い発想ありがとうございました。
ものも綺麗だし梱包も丁寧でした!

【楽天ランキング1位】スタッキング ユニット収納 MOS ユニコムシリーズ 洗濯機横 隙間収納 スリム ボックス 幅17cm《170 引出し セット》MOS-01 MOS-04 UC-01 UC-04 SSA-4P ジョイント 連結 積み重ね 押入れ 衣類収納 収納ボックス シンプル 白 すきま 収納 s27i57

5 2021-12-25

注文から発送、到着までスムーズでした。梱包もサイズに合わせてしっかりしており、助かります。ありがとうございます。

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)密閉 ゴミ箱 密閉ダストボックス 【 45l 】 ふたつきゴミ箱 ふた付き ごみ箱 匂い 漏れない ダストボックス ...
これより小さいサイズのLとS?を購入していましたが、二人暮らしでも意外と燃やすゴミの量が多くて、収集日前に中をぎゅうぎゅうと押すことが多かったので、今回...

5 2021-12-24

発送も早く、とても良かったです!
また購入するときはお願いします!

子どもがお風呂中なら水遊びしたいと言うので買ってみました!大きさもいい感じで折りたためるので場所も取りません。 ですが少しふちにもたれると折りたためる...

ソフトタブ ワイド 折りたたみ 洗い桶 つけ置き ベビーバス ペットバス 折りたたみバケツ たらい 折り畳み ソフトタブワイド 収納 たためる ランドリー 桶 アウトドア 足湯 洗い ペット 洗濯物 浸け置き ソフトバケツ 洗い物 水遊び s36i63

• uet2031さん
  • uet2031さん

5 2021-12-16

楽天スーパーセールでお得に購入できました。ありがとうございます。

ToMaydolce マルチポット ドルチェ Lサイズ 16cm 3L 3人用 4人用 IH対応 ガス火対応 1台7役 コンパクト 軽量 フッ素加工 洗いやすい 揚げ鍋 片手鍋 かわいい おしゃれ 便利 赤 白 レッド ホワイト ウォームグレー 和平フレイズ 母の日

• mjawiggggさん
  • mjawiggggさん

5 2021-12-11

配送が速く、とても助かりました。またよろしくお願いします。

幅を取りたくなかったのでスリムなゴミ箱を探していました。お値段はちょっと高いけど、しっかり密閉されるしワンタッチで開けられるので機能はいいと思います。

【新色】ゴミ箱 スリム 密閉ダストボックス パッキン付き【25L】ふた付き 生ゴミのニオイがもれない おむつペール おしゃれ 分別 Seals シールズ ホワイト/グレー/ベージュ ライクイット プッシュ キッチンペール ペット用 ごみ箱 シンプル 日本製 i31 kd1 kd3

5 2021-12-06

ありがとうございました!
デザインもよく気に入っております!

アルモア Almore ピンチハンガー 角ハンガー【ピンチ 24個付】アルミ 洗濯 物干し アルミハンガー M 24P シンプル ホワイト 白 オーエ
角ハンガーを開いた時の幅が気になり、小分けにしたくて2個購入! 部屋のインテリアにも合い、何より省スペースなので使わない時は隅に追いやることもでき大変便...

5 2021-11-13

洗濯機の横スペースに、タオルや洗濯ネットを収納したくて購入しました。幅のサイズがぴったりで感動しました!

5 2021-11-11

先程は受け取りました
ありがとうございました

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)【10%OFF】【楽天ランキング1位】二食鍋 二色鍋 IH対応 仕切り鍋 ベジート・プラスオン 卓上鍋 火鍋 ガス 2...
めっちゃいいのサイズ感! 味2種類楽しめる最高