5 2022-12-29

買ってすぐに届けていただき本当にありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!

【調味料ラック+調味料ポット2個セット】マーナ MARNA 湿気防止 パッキン付 すり切り板付き 衛生的 食洗器不可 約370ml グッドロックコンテナ スパイスラック 2段 使いやすい キッチン用品 キッチン雑貨 便利グッズ おしゃれ K736GY K736W グレー

2023-01-05
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-22

本体の箱にさらに段ボールでおおわれ、梱包ががっちりとしてよかったです。

T-fal ティファール 電気ケトル テイエール 1.5L ティーメーカー ティーポット フルーツティー 7段階温度調整 煮出し機能 茶こし付 レシピ付 電気ポット 湯沸かしポット ポット 耐熱ガラス 温度調整 保温 ケトル 急須 キッチン家電 新生活 緑茶 紅茶

2022-12-23
  • 楽天ympさん
  • 楽天ympさん

5 2022-12-11

迅速な対応、丁寧な梱包でした。シンプルなデザインなので飽きない愛着が湧いていくの間違いなしです!

レシュタ Reszta ブルームセット S 3点セット ほうき ちりとり ブラシ セット ハンドメイド ポーランド 北欧 シンプル かわいい デザイン i25

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともにくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 463476さん
  • 463476さん

5 2022-09-06

素早い対応ありがとうございます!!
最高の商品で大変満足です!!!

【おまとめ割・2個セット】 solow ペダルオープンツイン 45l セット 45 ソロウ ゴミ箱 ペダル 両開き 観音開き 45リットル ペダル式ゴミ箱45l キッチンカウンター 棚下 スリム ペダル式 ごみ箱 ふた付き 分別 ダストボックス 抗菌 ペダルペール おしゃれ シンプル リス kd2

2022-09-07

3 2022-06-18

迅速な発送で助かりました
また購入しようと思います。

選べる干し方ひっぱり2WAYハンガー 32P 【ピンチ配置リニューアル】/ おつまみ7連シャツハンガー ホワイト ひっぱりハンガー 引っ張るだけ 洗濯ハンガー ピンチハンガー 折りたたみハンガー のびのび 伸縮 小物干し ハンガー 丈夫 ピンチ アルミ 長持ち ツウィンモール

2022-06-20

5 2021-02-18

配送までもスムーズで良かったです!!
是非またここで購入したいと思います。

節水シャワーベッドを初めて購入してみたのですが、 元からあった普通のシャワーヘッドに比べて、シャワーの強さもほとんど変わらず使い心地がいいです!! また、...

50% 節水シャワーヘッド レイニーストップ RAINY STOP シャワーヘッド 止水ボタン 止水 水圧アップ 水圧 強い 増圧 シャワー ヘッド 手元 ストップ ボタン付き ストップレバー 節水シャワー エコ 節約 節水 PS313-80XA ホワイト SANEI 三栄水栓 i53 バス用品 お風呂用品

• d8mfujimさん
  • d8mfujimさん

5 2021-02-05

発送も早く申し分ありません
またご縁があったらいいなと思います。

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)エバン 資源ゴミ 3分別ワゴン 移動がらくちん キャスター付き プッシュ式 3連 ワゴン式 ゴミ箱 ごみ箱 ダス...
使い勝手いいです。 開閉も楽だし動くので掃除にも困りません これはいいものです!

5 2020-10-09

梱包状態や出荷タイミングに特に不満はありませんでした

5 2020-09-22

早急な発送、誠にありがとうございます。商品もしっかり梱包されておりました。

クーポンとポイントアップでお安く買えて嬉しかったです。 フタつきで、持って運ぶ際に水がこぼれず便利です。 フタがフチに付くようになっており、フタの置き場...

【楽天ランキング1位】きれいに暮らす。収納のお悩みなし! 小さめ バケツ マーナ W627W 容量5L ふた付き 目盛り付き 四角 おしゃれ 移動しやすい 水を捨てやすい 掃除 浸け置き 洗濯 収納 蓋 つけ置き洗い コンパクト ミニサイズ ホワイト 白 シンプル s16

4.83 2016-10-31

• 配送:5
10月27日の娘の誕生日にプレゼントしたいとわがままな事を書いて注文したのですが、なんと!!21日お昼過ぎに注文して次の日のお昼に届きました。
スタッフさんの対応の良さに感謝・感謝です。
本当にありがとうございました。

《初来店で次回使えるクーポン配布中★》数量限定 静電気を予防・抑制して発熱するリストウォーマー【全品対象クーポン配布中★大感謝祭★】在庫限り★冷えとりウォーマー...
冷え性の娘へプレゼントしました。 色も気に入り(ブラウン)着けるとぽかぽか暖かいそうです。

• KEIぴーさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても便利!妊婦なので、腰が痛くなってきたので購入しました。
かがまなくてもいいので本当に楽!時短!買って良かったです。

• baagii6561さん
  • baagii6561さん

4.83 2016-06-18

• 配送:5
対応がとても素早く、速く届いたので助かりました。

4 2015-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用。
三品同時に注文して、ひとつの箱にどれも壊れないように梱包して綺麗に詰められていました。問題なし。

5,400円以上で送料無料【全品クーポン配布】風呂蓋 洗いブラシ (風呂蓋 風呂ふた 風呂フタ 風呂 タイル 目地 大掃除 バスルーム 風呂場)W-237 マーナ 掃除の達人 p10
毛が固めでとてもよく汚れを落とします。 ただちょっと高いですよね。。。

5 2015-08-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました☆また機会があれば利用します!

物干しハンガー ★お得な2台セット★【最大7倍+初来店500円クーポン】 【廃番/入荷予定なし】【送料無料】引っ張るだけ の 洗濯ハンガー 大小 2台セット【鴨居&ドア干し ...
色が可愛いく、お家のインテリアによく合います。お店ではなかなか見ないデザインだったので、嬉しいです☆あとは耐久性がどれぐらいか…長く使えるといいな!

4 2015-02-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ほうきを買ったとき、不思議な梱包方法で送られてきました。
柄の部分はああするしかなかったと理解できますが、曲がる確率は高いですね。
品揃えは、私の好きな感じなのでとても気に入っています。

「商品レビュー」の最後に「レビューキャンペーン応募」と記載すれば翌月末クーポンGET★【10%クーポンまもなく終了+最大26倍】【送料無料】【在庫限り】ホイップトイレカ...
低反発マット系の一種の中毒になっていますが、これは厚みも肌触りもよく、滑らない★5の商品だと思います。 トイレ中、足元から癒されています。 色はアイボリ...