5 2024-04-17

注文後すぐに届きました!とても助かりました。

リピート購入です。とても気に入ってる紫陽花柄がもう販売されていないのが残念ですが…。今回はハーブ色を購入です。ピンチもハンガーもとても使いやすくて、注...

引っ張るだけ 洗濯ハンガー キャッチハンガー 7本セット セット ピンチハンガー 折りたたみハンガー 折り畳みハンガー ハンガー 折りたたみ 折り畳み 洗濯ピンチ 洗濯ハンガー 丈夫 ピンチ 洗濯 洗濯物 アルミ 長持ち ツウィンモール ひっぱりハンガー リネン

2024-04-17
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-18

早い発送をしていただき、有難うございました。

洗濯機と洗面台の隙間が気になり、こちらを購入しました。洗濯機のホースが見えていたが、この棚で隠れてスッキリしました。

ボトルが収まる 洗濯機横 隙間収納【ボックス幅14cm】アジャスター付 防水パン ホース またげる 引き出し 3段 日本製 like-itスリム ストッカー 省スペース キッチン パントリー コンパクト シンプル 収納 収納ボックス デッドスペース 国産

2024-03-23
  • dattomacさん
  • dattomacさん

5 2024-02-22

品揃えがよく好きなショップさんです。応援しています。

丈夫なひっぱりハンガー 替えピンチ 10P 引っ張り取り込み 洗濯ハンガー ホワイト ツウィンモール ピンチハンガー 横持ちハンガー 角ハンガー シンプル 金属パーツ
☆4なのは、換えピンチを販売する、という良心的な販売方法に関しての評価です。 我が家は洗濯は浴室乾燥オンリーです。結論からいくと前のモデルのほうが良かっ...

2024-02-28

5 2024-01-20

すぐに発送していただきました。また購入したいです。

5 2024-01-20

丁寧に届いていただいてありがたいです。また利用させていただきたいです。

長い間購入を迷っていましたが、買い替えを機にこちらを購入して2ヶ月がすぎました。 実家で使っているステンレス製のモノと比べると軽いし、絡まないし、挟むの...

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 36P Lサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 軽量 洗濯バサミ 折りたたみ 長持ち

• ms2566さん
  • ms2566さん

4 2024-01-18

購入から商品が届くまで特に問題なくスムーズでした

子供の保育園用に買いました。 とても気に入ってくれて使い始めたのですが、ストラップだけが嫌です。保育園なので必ずストラップが必要なんですが、持ち手に通...

水筒 ゴーカップ【400ml】キッズ 保冷専用 コップ付き 直飲み 保冷水筒 子供用 登園 通学 学校 保育園 幼稚園 入学 入園 通学 子供用 キッズ 真空断熱 ステンレス 肩掛け ワンタッチ ストラップ 小学校 ピクニック シンプル おしゃれ かわいい

• ニコ2846さん
  • ニコ2846さん

5 2024-01-16

商品の説明がわかりやすく、購入の決め手になりました。これからもわかりやすい説明よろしくお願い致します。

以前からこちらのM・Lサイズの両方を購入したいと思っていましたが、洗濯ピンチとしてはなかなかに高額なので金額に躊躇しながらも、半年程前にMサイズを購入、...

• apihokaさん
  • apihokaさん

5 2024-01-16

迅速な配送ありがとうございました。
重さ、痛さを我慢していたので、日々の買物が快適になりました。

なるべく歩くように意識していて、散歩をしながら遠回りで買物行ってるんですが、以前の仕事で腱鞘炎が癖になっていて、重い物など持つと痛みが再発してしまう。...

ロルサー ショッピングカート【2輪 36L / BABY JOY MONOTONE】フック付き ポケット付き 折りたたみ スペイン製 静か 静音 スムーズ 軽い 軽量 大容量 丈夫 安定 巾着 カートにかけられる 無地 柄 ブラック/グレー/ボーダー/花柄 母の日 ROLSER

4 2024-01-15

忙しい時期に注文したにもかかわらず、短期間で届きました。

【同色 2枚セット】【泉州0タオル】泉州タオル バスタオル 60×120 敏感肌 アトピー 綿100% オーガニックコットン 日本製 ふかふか 吸水性 1秒 泉州 国産 ライトグレー グレー ピンク 生成り おしゃれ シンプル 中厚 厚め s7i34 泉番s 父の日

5 2023-12-21

家時間が楽しくなるような品揃えで、いろいろなものが欲しくなります。
これからもワクワクするような商品を扱ってください。

プラ製ハンガーはピンチの寿命が短く、長持ちするステンレスハンガーが気になっていましたが重さ、ピンチの固さがネックでした。 いいお値段なので、先にMサイ...

2023-12-22

5 2023-12-20

とても使いやすい!
シンプルで、かわいい。
水が飛んでも木製ではないのですぐ拭けるし。
引き出しも開けやすい。
買ってよかったです!

洗濯機と同じ高さの物を探していました。とても使いやすくて買ってよかったです!発送も早くて注文から2日後には届きました。組み立ても一人でも簡単! 水まわ...

ボトルが収まる 洗濯機横 隙間収納【ボックス幅25.5cm】アジャスター付 防水パン ホース またげる 引き出し 3段 日本製 like-itスリム ストッカー 省スペース パントリー キッチン コンパクト シンプル 収納 収納ボックス デッドスペース 国産

2023-12-22

4 2023-12-16

注文してすぐに発送していただきありがとうございました!

大木製作所 折りたたみ タワー型 室内 物干し 3段【大】洗濯 ステンレス 物干し シンプル 丈夫 ランドリー スタンド Ohki
部屋干しが多いので、ずっと前から気になってたこちらの商品を購入しました。 置く場所がなきため、簡単に折り畳みできて良いです! バランスよく干さないといけ...

2023-12-18

5 2023-12-12

商品もキレイで特に問題ありませんでした。

なんにでも合うように黒を購入しました。ちょっとお高めでしたが、1日の中で勤務時間って結構な割合なので、いいものを履きたいと思いました。フカフカで履き心...

【10%OFF】SUBU スブ 冬用 サンダル レディース メンズ 外履き 暖かい 冬用サンダル 冬サンダル スリッポン 冬用スリッポン 外用 スリッパ つっかけ ルームシューズ 室内履き オフィス 防寒 アウトドア 起毛 ボア キッズ 【楽天ランキング1位】【冬物】

2023-12-12

3 2023-12-10

開封時に既にどこか割れていたのか?破片が出てきました。スタッキングされた状態ではなく引き出しが分かれた状態で届くので一つ一つ組む必要があるのですが、組み合わせ時不要になる上部のフタ?が本当に固く、強い力で引っ張るくらいでは取れません。
引き出しを抜いて中からマイナスドライバーを差し込み、接合部分をテコの力で押し広げるようにしながら思いっきりフタ?を引くとなんとか取れます。
フタの取り方のコツなど何処かに書いてあればと思いました。

2024-01-09
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただいたご意見は、今後の品質向上の課題として取り組んでまいります。

また、開封時に破片がでてきたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご希望の場合は破損箇所を確認させていただいた上で商品交換も受けたまわれますので、商品ページのお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いでございます。

その他にも、ご不明な点や不具合等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

予定日時通りに到着しました。梱包も丁寧に有難うございました。

硬くてしっかりしたまな板です。まな板削りも入っているので、大切に長く使いたいです。抗菌性と穴がないところが気に入っているポイントです。

【まな板削り付き】【抗菌剤入り】アサヒクッキンカット HOME【L】まな板 抗菌 合成ゴム 日本製やさしい刃当たり 衛生的 撥水性 家庭用 業務用 エラストマー ロングセラー おしゃれ 母の日 父の日

2023-12-04