5 2023-10-01

商品の発送も早く値段も安いのでオススメです。また機会がありましたら宜しくお願いします<(_ _)>

ニーチェアXが蘇りました。随分昔に購入したんですけど、シートが流石にくたびれてどうしようかなと思っていましたが、替えのシートが売ってたので思わず購入し...

【正規販売店】【 ニーチェアエックス 交換用シート 】Nychair X ニーチェアエックス ニーチェアX ロッキング 共通 デザイナー 椅子 新居猛 倉敷 高島 綾織り 日本製 国産 グレー ブルー ホワイト キャメル レンガ ナチュラル 正規ライセンス i12

2023-10-02
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 足高56さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今迄、買い物した中で2番目に悪かった、
正月だったからかな。

★初来店の方限定キャンペーン★【1,000円以上のご購入】で、【次回お買い物(2,000円以上)で使える500円クーポンを自動配布】しています★【初回限定500円クーポン有★】...
今迄、購入した炊飯器で一番良いと感じました。大事に使いたいと思います。

4.67 2018-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々気になる商品が多いです。つい買い過ぎてしまいます。梱包も丁寧ですぐにリピート購入させていただきました。

容量も多くて軽いのでとても気に入っています。子供が乗ったり、引っ張ったりで壊れてしまい、これで3代目ですが迷わずこちらの商品を選びました。

【環境に優しい】ランドリーバスケット〈ビッグ〉フレディ レック 洗濯かご 植物由来原料 バイオマスプラスチック 25%配合 軽量 大容量 日本製 通気性が良い 持ち手付き 丸形 ラウンド型 FREDDY LECK 洗濯カゴ 洗濯 物干し 室内干し i04

3 2017-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のショップと同等で、ごく普通な対応でした。

バスク bosk ダストボックス M カバー付き 容量 5.3L くず入れ 屑入れ ダストBOX 木目調 スタイリッシュ シンプル モダン おしゃれ

5 2016-09-22

• 配送:5
特に問題ございません、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

《初来店で次回使えるクーポン配布中★》便座にのせるだけ ボリュームたっぷり 快適な座り心地 ソフトな肌ざわり 柔らか 節電 暖房便座 洗濯可能【クーポン有★11/13日_23:...
3CMの厚みとは思っていた以上にありますね フタが閉まらないわけだ^^;; まだ暖かいので使用するのは10月以降かな 期待しています!!

5 2014-11-09

• 配送:5
良い物を安く扱ってくれていて助かります。また利用したいと思います。

3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)引っ張るだけ!時短 アルミ洗濯ハンガー48P + のびのび 7連ハンガーセット【ホワイト/ドア&鴨居干しフッ...
ハンガーの間隔が狭いのがやや難点ですが、値段から考えれば充分な2点(オマケ入れて3点)セットです。 寒くなってきて、汗だし用にトレーニングウェア等を重ね...

4.17 2014-11-02

• 情報量:4
  • 配送:3
プレゼントのミニお洗濯ピンチを楽しみにしているのですが、
商品到着後4日たってもまだ届いていません。
使用目的がありプレゼントも楽しみにしていたので、
いつ届くのか・・・・。
プレゼントは別発送もある・・・と書いてあったので、
到着を待ってみます。
商品到着後1週間あまり。
待っていたプレゼントが届きました。
茶色とクリーム色の組み合わせも可愛く、
コンパクトで合宿や遠征に持っていくのにぴったりです。

片手で開閉&ロック!ステンレス真空2重まほうびん構造で、高い保温・保冷力!分解して洗えます。★全品ポイント10倍以上★象印 ZOJIRUSHI ステンレスマグ 保冷保温水筒 36...
今まで使っていたものに比べて断然軽いです。 保温力もあるし夏も冬も重宝しそうです。

2.50 2014-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
吊り下げホックの移動不可という譲がない。

バスタオル2枚 と フェイスタオル20枚 がゆったり干せる 引っ張るだけで取り入れ簡単超大型アルミ角ハンガー ピンチ44個付 バスタオル が干せる
2か所の吊り下げホックが移動できないため室内で干すための準備がしにくい。 2〜3cm動かせればそれなりに部屋干しで来たのに残念。シーツなどお置きに物を干...

• nice1974さん
  • nice1974さん

4.67 2012-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すっごく早く届いたので、ビックリでした。

電気を使わず、自然の大気循環で適度に加湿します。ガイアモパーソナルタイプ。音の出ない静かな、し〜ずかな加湿器 ガイアモパーソナルタイプ【着後レビューを書いてポイ...
昨年から、電気を使わない加湿器ということで、注目していた。電気を使わないわりに値段が高い気がして、購入を躊躇していたが、最近、部屋にいて唇がピリピリす...

5 2024-05-19

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

今まで使用したピンチハンガーのなかで、いちばん気に入っています!部屋干ししていますが、軽くて持ち運びしやすいです。様子を見て、耐久性が良ければ買い足し...

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 28P Mサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製 ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 洗濯バサミ 室内干し 一年保証

2024-05-21
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気軽にご相談くださいませ。

• 千1029さん
  • 千1029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-04-26

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。

【まな板削り付き】【抗菌剤入り】アサヒクッキンカット HOME【LL】まな板 抗菌 合成ゴム 日本製やさしい刃当たり 衛生的 撥水性 家庭用 業務用 エラストマー ロングセラー おしゃれ 母の日 父の日

2024-05-07
  • dehi6427さん
  • dehi6427さん

5 2024-04-22

素早い対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【在庫限り】【楽天ランキング1位】スタッキング ユニット収納 MOS ユニコムシリーズ 洗濯機横 隙間収納 スリム ボックス 幅17cm《170 引出し セット》MOS-01 MOS-04 UC-01 UC-04 SSA-4P ジョイント 連結 積み重ね 押入れ 衣類収納 収納ボックス シンプル 白 すきま 収納

2024-04-26
  • kazp2291さん
  • kazp2291さん

5 2024-04-13

梱包も綺麗で発送も早くとても良いショップさんでした。

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 36P Lサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 軽量 洗濯バサミ 折りたたみ 長持ち

2024-04-17

4 2024-03-22

注文から受取まで、メールが有り安心した。

50% 節水シャワーヘッド レイニーストップ RAINY STOP シャワーヘッド 止水ボタン 止水 水圧アップ 水圧 強い 増圧 シャワー ヘッド 手元 ストップ ボタン付き ストップレバー 節水シャワー エコ 節約 節水 PS313-80XA ホワイト SANEI 三栄水栓 i53 バス用品 お風呂用品

2024-03-23

5 2024-03-07

洗濯まわりの必要品はこちらのショップがおすすめです。

以前購入したものが壊れたので再購入です。5年程使いました。その時より作りはグレードアップされている気がします。ただ値段は上がってます。

ロレッツ RORETS 北欧 ドライニングスタンド《スタンダード》バスタオルハンガー タオルハンガー 室内干し 物干し 洗濯干し 平干し スタンド物干し 部屋干し バスタオル 折りたたみ 【佐川急便お届け商品】 i47 s35

2024-03-14