• kazp2291さん
  • kazp2291さん

5 2024-04-13

梱包も綺麗で発送も早くとても良いショップさんでした。

ステンレスピンチハンガー 安江式まじかるピンチハンガー2 36P Lサイズ シンプル 洗濯ハンガー 日本製ステンレスハンガー 角ハンガー 18-8ステンレス 谷折りフレーム 軽い 軽量 洗濯バサミ 折りたたみ 長持ち

2024-04-17
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品をお使いいただくうちに、不具合やお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後とも、にくらす楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

まぁ、そんなになんですけど
ダンボールがボロっちかったぐらいで
対応も早かったので良かったです。

レッドを購入。 キッチンの差し色になってお洒落な感じ。 0.5を測ってみたけど合ってると思います。 買って良かったです(^^)

無洗米にも対応! S計量米びつ【6kg 0.5合計量】スリム 15cm 米櫃 米びつ 計量米びつ ライスボックス ライスストッカー 収納 お米 保存容器 0.5合 1合 2合 3合 5kg おしゃれ 隙間 i06

2024-02-08
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けのダンボールに傷みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。

5 2024-02-05

予定では連休明けでしたが、実際には注意した2日後だったので良かったです。

ゴミ袋が見えずに すっきり! ルクレール【丸型/6.7L】リビング ペール ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス くず入れ 屑入れ おしゃれ シンプル キッチン アスベル ASVEL 袋 見えない ブラウン ホワイト 茶 白 i56

2024-02-06
  • azami0594さん
  • azami0594さん

5 2024-01-30

素早い発送で梱包も丁寧にされてたので、製品の状態はバッチリでした。

真冬でも暖かいし、柔らかい素材だし、足が毛布で包まれるような履き心地で最高ですね。 ソールもしっかりしてるので、近くのコンビニに行く程度は問題ないです...

【10%OFF】SUBU 冬用 サンダル【26.0〜31.5cm L/LL/3L 】スブ 外履き つっかけ スリッポン ダウンサンダル スリッパ ルームシューズ 室内履き 防寒 起毛 ボア 中綿 メンズ 男女兼用 キャンプ アウトドア 【楽天ランキング1位】【冬物】

2024-02-08

4 2023-12-26

梱包等箱等しっかりしていてありがとうございました。

バスケット内で水切り、色々と水切りできるのが魅力でした。 蓋付きも、ポイントでした。ありがとうございました。 後一回り大きいサイズもあってもいいと思いま...

YOHAKU コンパクト 水切りかご ふた付き お手入れ簡単 大容量 セット食器 水切り バスケット 水切りバスケット 水切りカゴ ふた 食器かご ステンレス 食器置き シンク 渡せる 水切りラック シンク上 洗い物 水切り コップ スライド 伸縮 キッチン トレー おしゃれ 日本製

2024-01-08

5 2023-12-22

発送まで数日かかりましたが、無事届きました。

炒めシャモジ しゃもじ ダブルエンボス加工
とりあえず、普通にしゃもじとして使用しましたが問題なく使用出来ました。 米も付か良い感じでした。 そのうちチャーハンでも作ってみようと思います。

炒めシャモジ しゃもじ ダブルエンボス加工

2023-12-22

5 2023-11-28

迅速に発送して頂きありがとうございました。

北欧 卓上ほうきセット レシュタ Reszta ポーランド おしゃれ ミニほうき ミニ箒 ちりとり 卓上箒 テーブルブラシ ハンドメイド シンプル かわいい 北欧デザイン i25

2023-12-04
  • Mr.N&HOさん
  • Mr.N&HOさん

5 2023-10-31

一番普通なのが、とても良いと思いました。

ゴミ袋が見えずに すっきり! ルクレール ミニ【角型/2.0L】隅に置ける 卓上 ペール ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス くず入れ 屑入れ おしゃれ シンプル サニタリー 洗面所 リビング キッチン アスベル ASVEL 袋 見えない ブラウン ホワイト 茶 白 i56

2023-11-01

5 2023-10-01

商品の発送も早く値段も安いのでオススメです。また機会がありましたら宜しくお願いします<(_ _)>

ニーチェアXが蘇りました。随分昔に購入したんですけど、シートが流石にくたびれてどうしようかなと思っていましたが、替えのシートが売ってたので思わず購入し...

【正規販売店】【 ニーチェアエックス 交換用シート 】Nychair X ニーチェアエックス ニーチェアX ロッキング 共通 デザイナー 椅子 新居猛 倉敷 高島 綾織り 日本製 国産 グレー ブルー ホワイト キャメル レンガ ナチュラル 正規ライセンス i12

2023-10-02
  • 88manさん
  • 88manさん

5 2023-09-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

70代の母への敬老の日のプレゼントとして購入。 浴槽に掛けられるので、浴室乾燥を使用した際も早く乾く為、カビ無いと思います。 高さも程良く高く、立ち上がる...

【おまけ付】HUBATH2点セット【高さ30cm】 洗面器 風呂椅子 セット 日本製 風呂イス 高級 バススツール お風呂 椅子 高め 風呂 いす イス お風呂の椅子 湯桶 シンプル おしゃれ バスチェアー バスチェア バスセット 背もたれ 防カビ ヌメリ 風呂桶 風呂おけ H30

2023-09-08

5 2023-09-01

商品が大変良かったです。また利用したいと思います。

2023-09-04

5 2023-07-23

大変スピーディーに且つ丁寧に配送して頂きました。
ありがとうございました!

奥の方まで磨けるブラシを探していました。 ヘッドも大きすぎず奥まで磨けるので大変綺麗に隅々まで掃除が出来て、大大満足です。 見た目オシャレなので納得の買...

【当店限定カラー】ダスパー dustper トイレブラシ ホワイト ブラック /日本製 国産 ケース付き 水はね防止 紀州 塗り 伝統 手作り おしゃれ インテリア シック トイレ用品 トイレ用品 大人 おとな モダン 落ち着きあるシックなトイレに i24

2023-07-24
  • tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2023-06-30

早く届きました。良いお品、丁寧な梱包嬉しいです。プレゼントできそうな良いものでした!

軽くて使いやすい!取っ手が短いと、コンパクトで収納しやすい使いやすいと実感。4人家族で24センチちょうど良いサイズ。カレーもこびりつかず、作りやすく洗い...

深型フライパン 24cm ザル付き トゥーメイ ドルチェ to may dolce 深い フライパン 深型 ih マルチパン マルチ パスタ パン ガス ih対応 ふっ素樹脂加工 マルチ鍋 片手鍋 ガラス蓋 ホワイト 雪平鍋 揚げ鍋 短めハンドル 高耐久 ステンレス製 コンパクト 1台7役 おしゃれ

2023-07-01
  • 小八丸さん
  • 小八丸さん

5 2023-06-23

商品の質問に対して、とても迅速にわかりやすくご対応頂きました。良いお店です。

色合いが可愛く、使うのが楽しみです!作ったものをガバッと詰められる、梱包もひとまとめなので時短にもなりそうです。トレーもついているので取り分けも難なく...

【蚊帳生地ふきん特典付き】運動会 ピクニック 大容量 ランチボックス《3段 大小トレー3枚 セット》タケヤ化学工業 フレンズ ランチ3段 トレー6点セット お弁当箱 ファミリー フレンズランチ 3段重 i16

2023-06-26

5 2023-06-13

迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

丈夫なピンチ ひっぱり放題セット 10th記念 にくらす限定カラー 3,980円以上で送料無料(※沖縄・離島・一部地域 9,800円以上)引っ張るだけ 洗濯ハンガー 48P+32P 2台セ...
見た目がオシャレで気に入りました。 使い勝手は少々ピンチに挟みにくいかなと思いました。 プラスチックバージョンのピンチハンガーを使っていましたが、すぐピ...

2023-06-13