1件~15件 (全 1,716件)次のページへ

5 2024-03-09

発送も早くありがたいです☻!ワクワク感も楽しいですね

お値打ちでワクワク感もあり みなさんのレビューをみて 楽しみにしていました☻ 実際届くとたくさん入っていて 実家にお年賀としても持って行けました 味は...

【かに福袋】総量5~2kg!必ず3000円以上お得♪ 生・ボイルから選べる【送料無料】福袋 カニしゃぶ かに鍋 剥き身 生ずわい蟹 生ズワイ蟹 ボイルずわい蟹 生かに ボイルかに とげずわい トゲズワイ お歳暮

5 2024-03-02

有難うございました。またリピートさせて頂きます。

632が到着致しました。初めて福袋タイプの蟹ボイルを購入致しましたが、ボリューム満点で蟹大好きな子供達がとても喜んでいました。何が到着するのか開けてみる...

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました♪
また機会があればよろしくお願いします。

福袋おせち◆高級おせちを含む50種のおせちのいずれかをお届け【送料無料】2024年 お正月 お節料理 予約 冷蔵おせち お節 御節 冷蔵
沢山入ってました!! ちゃんと指定した日に届きました! 子供が小さいので大人2人だけで食べると結構な量に。。 味は美味しかったです! 来年はもう少し小さい...

5 2024-02-28

梱包も綺麗で蟹のボリュームもあり満足です!
ありがとうございました!

• tyfsさん
  • tyfsさん

5 2024-02-26

お正月用に購入したんですが、沢山入ってて家族みんなお腹いっぱいになる量でした!
味も丁度よくて大満足です。
また注文します!!

• rie1711さん
  • rie1711さん

5 2024-02-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

特大5Lボイルたらばがに肩脚1肩(総重量約1.3kg)【送料無料】[ ボイル済み かに カニ 蟹 たらば蟹 タラバ蟹 タラバガニ タラバ ]
身がたっぷりで美味しかったです。 最初は美味しく食べていましたが、食べ終わる頃には塩気がやや気になりました。夫はこれくらいがちょうどいい、美味しいと言...

• りえ6828さん
  • りえ6828さん

5 2024-02-17

沢山蟹が入っていて皆んなで食べて大満足でした。

5 2024-02-14

とても美味しくて、大きいカニで大満足です。
また購入したいです。

主人の誕生日パーティー用に購入。 福袋なので何が当たるかドキドキでしたが、403の大きいカニで嬉しい!それに大きくてびっくりしました。喜んで貰えたし、素晴...

5 2024-02-13

今回実家に送りましたが、配送問題なく送られてきたそうです。ありがとうございました。

両親におくりました。写真が送られてきて、2人で食べる分には十分な量で美味しかったそうです。 1人2つまで頼めたら自分達の分も頼めるのにな〜という気持...

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2024-02-12

年末の発送でしたが、その前には確認のハガキがとどき、細やかな対応でした。
また利用したいです。

12月中旬に購入したのと、初めてのネットでのおせち購入に期待出来ないかも、と思ってました。でも、とっても良かったです!海鮮、豪華でした。また来年チャレン...

1 2024-02-12

すいませんが、カニの味があってボリュウムもある商品がみなさんほしいでしょうから(できれば値段も高くなくて)がんばってください。

【最高級バルダイ種】超特大10Lボイル大ずわい半むき身満足セット1kg超[ 剥き身 カット済み ボイル済み 茹で ボイルずわい ボイルずわい ]
確かに身は10Lと書いていただけあってボリュウムがありましたが味がない。結構値段もして買ったので残念です。

5 2024-02-11

とても、良い商品をありがとうございました!!

身がぎっしりで、とてもおいしかったです。 思いのほか大きく、量があったため、冷凍庫がぱんぱんになるほどでした!! とても、満足しています!

5 2024-02-09

対応が良くて、提供商品の品質も良いです。

北海道紋別加工ボイルたらば姿【1.5kg以上】【送料無料】[ 特大 ボイル ボイル済み ボイル姿 かに カニ 蟹 たらば蟹 タラバ蟹 タラバガニ タラバ ]
リピーターてす。商品のページに1.5キロ以上で記載ありましたが、想像以上大きいかにが届きました!すごくいい感じです。これから食べるので味も楽しみです。わ...

5 2024-02-08

おいしかったです!
家族みんな
絶賛でした!
つぎのお正月も
機会があれば注文するので
この福袋はなくさないでください‼️ってぐらい
です‼️‼️

お正月にも注文して息子が気に入り! 2月息子の誕生日でこの蟹がいい!!ってことで2ヶ月続けて注文させてもらい! 息子の誕生日にあわせて届けてもらい! お家...

5 2024-02-07

福袋系楽しにしています!いいものが当たりますように。

福袋なので仕方ないですが、昨年と全く同じものでしたのでちょっと残念でした。ですが福袋のドキドキ感やお得におせちが買えるのでまた頼みたいとおもいます!