前のページへ46件~60件 (全 15,937件)次のページへ

4 2024-04-23

梱包も問題なく、配送も早かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

記載通りのサイズでした。新車の納車がまだなので設置がまだ出来ず、サイズが合うか不安ですが、シートカバーより、汎用性があるかと思いこちらを購入しておきま...

カーシート 送料無料 【セカンドシート 後部座席用】【小型車・軽自動車向け】【137cm×127cm・142cm×132cm】 ドライブシートカバー ドッグ 犬 汚れに強い 防水 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り

• kai3424さん
  • kai3424さん

3 2024-04-22

結論から言うと、商品入荷待ちで手元に届いたのは注文してから1ヶ月半後位でした。
ちょっと頼んだ事を忘れてた位でしたが(笑)注文してすぐ入荷待ちのご連絡をいただいており、急ぎではなかったのでそのまま待っていた形です。
入荷待ちになる事もあると記載もあり、急ぎではなかったので了承のうえの注文でしたが、もう少し早いと良かったなぁと思い、星3つにしちゃいました。

子供の学校で使用のタブレット用に購入しました!以前色違いを自分用に購入しており、品物が良かったのでリピートです。 前回もでしたが、だいぶゴムの匂いがし...

パソコンケース 15.6インチ 【楽天1位 高レビュー 1年保証】 シンプル パソコンケース 13インチ pcケース おしゃれ PCバッグ 14インチ 収納 防水 インナーケース バッグインバッグ

• nykobeguyさん
  • nykobeguyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2024-04-22

迅速な対応にま属しています。ありがとうございました。

娘のための初心者マークと私の高齢者マークのマグネットタイプを、一緒に購入しました。 リーズナブルな価格で購入できたことに、満足しています。 ありがとうご...

初心者マーク 高齢者マーク 車椅子マーク ステッカー 2枚セット 初心者マーク マグネット 初心運転者標識 脱着可能 適合品 安全運転 ドライブサイン わかばマーク 若葉 自動車免許 自動車教習所 教習

5 2024-04-22

迅速な対応をいただきありがとうございました!

• miiimassさん
  • miiimassさん

5 2024-04-22

注文後7日ほどでの発送と記載されているのを注文を決めてから見つけました。
4日後の誕生日にプレゼントとして渡したく、こちらの都合で申し訳ないと思いながらも注文時に少しでも早めの発送をお願いしました。
お忙しい中2日後には手元に届いていました。ありがとうございました。

アイコス イルマi イルマアイ ilumai アイコスイルマワン ケース ヒートスティックケース カバー 楽天1位 名入れ無料 金属製 20本用 iqos ヒートスティック 収納 メタル ギフト イルマワン タバコケース プレゼント 贈答品 父の日 敬老の日

5 2024-04-22

注文してから届くまで早かったです。3日ほどで届きました。

5 2024-04-22

注文から早めに届きました
お店の対応には、とても満足です

• hka610さん
  • hka610さん

5 2024-04-21

レビューが大変遅くなりました。
購入から発送まで迅速に対応して頂きました。
また気になる商品あればよろしくお願いします。

5 2024-04-21

到着まで早く、商品も問題なく届きました。

4 2024-04-21

ありがとうございました。また利用させていただきます!

クッションカバー 北欧 45×45cm 【2点目半額券有】【楽天1位】【洗濯機丸洗いOK】送料無料 おしゃれ クッション カバー 丸洗い 北欧おしゃれ 無地 クッションカバー洗える 名入れ

• kik9768さん
  • kik9768さん

5 2024-04-21

配達も早くて助かりました。ありがとうございました。

ナローS-GLにとりつけました。荷台の長さピッタリでした。もう少し横幅があるとなお良かった気がしますが満足です。耐久性はこれから使ってみないとわかりません...

カーシート 送料無料 【トランク ラゲッジ カーゴ用】【Lサイズ139.7cm×269.2cm】アウトドア ゴルフ サッカー スポーツ ドライブシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 海の帰り 水洗いOK 汚れ防止 トランクシート

5 2024-04-21

特に不備等なく届きました。ありがとうございました。

ハンガー おしゃれ 収納 アーチハンガー 【10本セット〜200本セット】 滑らない 肩 持ち運び 滑り止め 型崩れしない 跡がつかない 洗濯ハンガー 衣類ハンガー アーチ型ハンガー 物干しハンガー 曲がらない すべらないハンガー

4 2024-04-20

ボディバックを探していたので助かりました。

ボディバッグ レディース きれいめ メンズ 送料無料 楽天1位 2冠 撥水 ワンショルダー ナイロン 軽量 ショルダーバッグ 斜め掛け 斜めがけ 通勤 通学

5 2024-04-20

とにかく発送が早かったです。

本当は中サイズが欲しかったですが売り切れでメガ購入。重いけどお店で飲んでる雰囲気が味わえるので買ってよかったです。

ハイボールジョッキ 角ハイジョッキ 375ml/700ml 【1個〜2個セット】 サントリー SUNTORY 角ハイボール グラス ジョッキ メガジョッキ 角ジョッキ 角ハイメガジョッキ 名入れオプション有 昇進祝い

• ニキ3さん
  • ニキ3さん

5 2024-04-20

日時指定出来て送料無料ラインがあってとても良かったです。
梱包もとても丁寧でした。

カルビー ポテトファーム じゃがポックル(大)18g×10袋入 【楽天1位】 北海道銘菓 カルビー ポテトファーム 北海道みやげ 北海道土産 銘菓 スナック 焼き菓子 人気 10袋 個包装 お菓子 ギフト カルビー ポテトファーム